ID работы: 7381892

Новая жизнь

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Dominka соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 Глава

Настройки текста
Утром я проснулась, в компании, в комнате отдыха со мной на диване спал Сухо я вспомнила что в нас в 9 часов утра у нас встреча. А точнее съёмки дорамы, потом запись альбома, съемки рекламы и концерт в 21:30 день был загружен, когда я посмотрела на время то увидела что только 06:59 минут, у Чунмена диета так-что он старался есть меньше. Я была очень сильно занята и когда я смотрела как Чунмен был на фотосессии то мне прошло сообщения от Чимина *Я всё ещё жду ответа от тебя* Я выключила телефон и продолжила работать я не знаю что будет если соглашусь. После фотосессии Сухо предложил познакомить меня с одной девочкой тоже русская и тоже менеджер. По его словам её зовут Настя. На следующий день у него был свободный день и он меня повёз к этой Насти. Мы познакомились с ней она оказалась хорошим человеком и она рассказала мне что она девушка Ким Намджуна, но и менеджер BTS. Pov Author Год спустя Аня всё ещё менеджер Сухо и ей это нравится. С Настей они стали лучшими подругами. Особо они не общались но бывало дело что встретятся или будут болтать. Девушка была очень занята что редко общалась с Чимином. У некоторых групп был один концерт и поэтому Настя и Аня встретились, после концерта. Чимин взял Аню за запястье и отвёл там где никого нету. - Привет, довёл не виделись, я всё ещё жду ответа. - Прости Чимин давай я тебе потом напишу завтра мой ответ? - Ладно, завтра, я запомнил - Чимин остановил Аню и ушёл к своей группе. А что Аня к своему мемберу.

***

Утром следящего дня, Аня написала Чимина что согласна с ним встречаться. Ей просто хотелось увидеть что будет. Ведь она всё так-же не умела любить. Но хотела научится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.