ID работы: 7381892

Новая жизнь

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Dominka соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 Глава

Настройки текста
Pov Anya Я ждала Чимина которому надо было сходить в один магазин, мне просто было скучно и делать нечего поэтому я согласилась пойти с ним и так-же он обещал мне что купит мне мороженое. Когда он провожал меня уже до дома и подходили уже к нему то неожиданно остановился. - Слушай Аня, - Он сказал это так тихо, я остановилась и посмотрела на него но он, смотрел только в пол - Ты мне нравишься, - Это было правда не ожидаемо - Ты мне понравилась самого того момента когда я увидел тебя впервые. Я думал что этого быть не может но сейчас я это точно знаю и понимаю - Он подошёл сзади и обнял меня. Я чувствовала его тепло. Но я не чувствовала тоже самое что и он, я не умею любить. Всю свою жизнь я убегала, сражалась, я не умею любить потому что, у меня забирали то что я любила и смерилась что этого лучше не делать. Я вырвалась и убежала. Я забежала домой и быстро в комнату, закрыв дверь на ключ я не хотела никого не видеть не слышать. Pov Sehun - Аня что случилось ? - постучался я в комнату своей сестры, пытался открыть но она была заперта. Я пытался её открыть минуть 30 но не получалось и видимо она заснула. На утро Аня вышла и пошла в компанию. Pov Author На утро Аня пошла на работу они встретились с Сухо и поехали на фотосессию. Когда парень вернулась он увидел что девушка смотрит куда-то в окно. - Менеджер О, куда сейчас - Чунмен видел что Аня была без наушников, но не слышала. Он даже махал рукой перед её лицом. - А, что ? Съёмки дорамы - наконец очнулась девушка. После съёмок она не слушала Сухо, когда он попросил её сходить с ним в кафе поужинать то она согласилась потому что он был таким милым что нельзя ему было отказать. - Слушайте, менеджер О что с вами сегодня. Я когда что-то говорю вы будто в другом мире, может что-то случилось ? - А,что? - Ну,вот снова, что случилось? Спрашиваю. - Ничего такого просто вчера один мой хороший друг признался в чувствах, а я убежала. - А почему ты не можешь ему ответить? - В том и дело я не умею любить, всё что я любила у меня забирают. - Мне кажется что этому не надо учится. Это чувство само тебе скажет. Ты это поймёшь. - Спасибо, за помощь, я не хочу его отвергать его но так-же не хочу его терять.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.