ID работы: 7381983

Две потерянные половины

Слэш
PG-13
В процессе
13
автор
Ilovethisdeal бета
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— До встречи. Майк покинул кабинет психолога и направился прочь от этого здания. Доктор знает за какие ниточки дергать, чтобы вывести из зоны комфорта, и заставить дать волю эмоциям. Именно поэтому он вышел от психолога с красными, опухшими глазами и воспаленной кожей на щеках. Уже почти год Майкл посещает доктора, чтобы избавиться от разных мыслей, ведь он не нужен своему истинному, которому предназначен судьбой. У него в 26 лет еще нет ребёнка, а в медицинской карточке приговором стоит «бесплодие». Видимо, в прошлой жизни он разрушил планету или даже вселенную, раз теперь ему приходится терпеть все это. Майк был очень красивым омегой. Еще со школьных времен за ним ухаживали альфы, и даже беты. Но они были ему не нужны, ведь он ждал своего истинного. Дождался… Именно поэтому сейчас он выходит от психолога, а не сидит дома с семьей. Сначала с этим альфой все было хорошо, но потом юношеская любовь не выдержала испытания поспешным браком: постоянные ссоры, две тяжело протекавшие беременности и два выкидыша на фоне бесконечного стресса превратили омегу в тень самого себя, а документы на развод — морально уничтожили. У него успешная карьера, достаточное количество поклонников, большая квартира, куча знакомых и связей, но нет того, о чем мечтает каждая омежка — половинки, на которую можно положиться. Выйдя из клиники, Майк направился к своей машине. Сев за руль, он завел мотор и направился домой по давно выученному маршруту. На часах 14:37, и он решает, что сегодня нужно внести хоть какое-то разнообразие в его рутину, поэтому по дороге домой, он заезжает в свое любимое кафе, заказывает двойной эспрессо и яблочный штрудель, садится за отдаленный от всех столик, и погружается в свои мысли. Он думает обо всем: о работе, о родителях, с которыми давно не виделся, о своем «приговоре», о одиночестве и еще, и еще… Конечно, можно было бы съездить к родным, но они до сих пор не приветствуют расставания с… об этом человеке можно не думать, и не нужно. К кофе за эти 2 часа Майк так и не притронулся. Он идёт к выходу из кафе, и вдруг понял, что его кто-то держит за талию. Придя в себя, парень понял, что какой-то альфа толкнул его. — Простите, я вас не заметил. Мне очень жаль. — Как можно не заметить человека? -Майк не понимал, почему он так реагировал. Он был не конфликтным человеком, а тут такое. — Простите еще раз. Мне правда очень жаль, — ответил альфа с довольно привлекательной внешностью. — А что, если бы я упал и что-то повредил? Не учили смотреть перед собой? Почему я вообще с вами разговариваю?! — сбросив чьи-то руки с талии, омега поспешил покинуть это кафе. Сев в машину, Майк подумал: «Что это только что было? Почему я так отреагировал? Течка ещё не скоро… Как же неловко…» Решив закончить с «чем-то необычным в скучной рутине», он направился домой. Конечно, такого разнообразия уже давно не было в его жизни. *** Квартира встретила его…тишиной! А как тебя может встретить поместье, где кроме тебя никто не проживает?! Истерический смешок тут был очень уместен. Пускай Майк и был омегой, но уютом в его жилище даже не пахло: не было милых статуэток, картин, подушечек, никакие мелочи не валялись не на своих местах. Все было четко и строго. Иногда он сам сомневался, что здесь кто-то живёт. В эту квартиру он переехал как раз после развода с… мы не вспоминаем об этом человеке! Была такая суматоха с документами, с чувствами и эмоциями, что обустройство квартиры уходило на последний план, и уходит до сех пор. Сегодня уже 18 октября. Ровно через 2 недели ему стукнет уже 27…Подарки, поздравления, улыбки… так не хочется этого всего. Просто хочется проспать свой день рождения и все. Никаких проблем. 27… ему уже 27 лет, а у него нет семьи. Редко можно встретить такого омегу. 27… Майку совсем не хочется становиться старше. Время летит слишком быстро, не принося ничего интересного и нового. Пару раз омега даже задумывался о самоубийстве, но понимал, что у него просто не хватит смелости. Один раз даже попробовал это сделать, но, как вы поняли, ничего не получилось. Даже для этого он ничтожен. Разогрев остатки еды, найденные в холодильнике, Майк сел ужинать. Ужин в одиночестве под тиканье часов — классика за последний год. Как-то впихнув в себя пищу, он отправился спать. Сегодня он очень устал морально, поэтому сил что-либо делать не осталось, даже принимать душ. Улегшись в кровать, Майк почти сразу заснул, что было достаточно странно для него. Поход к психологу его очень утомил… На часах только 21:13, а наш герой уже в мире прекрасных, и не очень, снов…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.