ID работы: 7381983

Две потерянные половины

Слэш
PG-13
В процессе
13
автор
Ilovethisdeal бета
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— А почему я вообще с вами разговариваю?! Джон стоял в полном ступоре. После приема психолога, он решил зайти и выпить чашечку латте. Всю дорогу альфа был где-то в своих мыслях, поэтому не замечал никого и ничего вокруг. Находясь в себе, он не заметил и этого омежку, который буквально 2 минуты назад, очень громко возмущался на него. За этой сценой следило все кафе, и теперь взгляды просителей устремлены на него. Не любит Джон такие моменты. У него нет проблем в общении с людьми, но быть объектом наблюдения он тоже не любит — ни в хорошем, ни в плохом смысле. От альфы видимо веяло этой неловкостью, поэтому буквально через минуту, все уже приступили к своим напиткам. Он заказал латте и чизкей и сел за столик, за которым сидел этот эмоциональный омежка (но об этом он, конечно, не знал). Не так давно, около месяца назад, Джон начал ходить к психологу. С ним случилось то, что является самым страшным в жизни — он потерял свою истинную пару. Она погибла в автокатастрофе, а он выжил… Эту боль просто невозможно представить! Какого осознавать, что твоя половинка погибла практически на твоих руках? Тебе 28 лет, а твое будущее уже разрушено… Джон два раза пытался совершить самоубийство, но один раз его нашли в ванне, остановив кровотечение, а с крыши его забрала охрана здания. Он три недели ходил, как призрак. Не ел, не пил, не выходил из квартиры, просто лежал целые дни в кровати и думал, думал, думал… Один друг посоветовал ему обратиться к психологу. Сначала Джон не сильно надеялся на его помощь, но теперь хотя бы мысли о суициде пропали… Смотря в окно, он вспоминал о своей паре… что было бы, если они вышли с дома позже буквально на 5 минут?.. Так. Стоп. Доктор рекомендовал меньше об этом думать, а то все лечение пройдет безрезультатно. Оплатив заказ, он отправился в фирму. Дома его никто не ждал, а на работе ещё были нерешённые дела. После этой ситуации, машину Джон не водит, приучил себя к общественному транспорту. Сейчас он стоит на остановке и ждет свой трамвай. На часах 17:32, транспорт прибудет только через 20 минут… Желания ждать у него не было, поэтому альфа решил пройтись.Он очень мало времени проводит на улице: «офис-дом-офис-клиника-кафе-дом» и так постоянно. Пока он шел к офису, он обнаружил, что началась стройка нового парка, открыли еще один торговый центр, на улицах посадили больше зелени. Все-таки нужно больше выходить на улицу… *** Работу он закончил ближе к десяти вечера и домой не пошел. Так и заснул за рабочим столом, подумав почему-то про того странного омегу в кафе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.