ID работы: 7381983

Две потерянные половины

Слэш
PG-13
В процессе
13
автор
Ilovethisdeal бета
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— ДОКТОР!!! — в один голос сказали они, зайдя в кабинет. — Джон? А ты, что тут забыл? Тебе же на прием на 17:40, разве нет? — недоумевал психолог, а Майк в этот момент усмехнулся. — В смысле? Вы же сами мне написали «приезжай к 16:40»? -ответил Джон, потеряв весь свой запал. — Наверное, я ошибся. Я так спешил тебя предупредить, что не туда нажал, — после короткой паузы доктор продолжил. — Я даже не знаю, что и делать… Сейчас у меня прием с Майком, а ты… — Я могу посидеть на приеме? — Нет! — запротестовал Майк. — Это врачебная тайна, и все, что мы тут обсуждаем, не должно касаться чужих ушей! — Доктор? — попробовал ещё раз Джон. — Нет, Джон, ты не можешь здесь остаться. — спокойно сказал психолог. -Это не врачебно. — Ну и ладно. Подожду в коридоре. — пробурчал альфа и вышел с кабинета. Как только парень вышел с кабинета, доктор начал диалог: — И что у вас за взаимоотношения? — Доктор Лон, Вы о чем? Какие отношения? — Такое ощущение, что вы пара во время ссоры. Ты скрывал от меня, что у тебя появилась половинка? Омега сидел в полном ступоре: они — пара с этим альфой? Серьезно?! — Доктор, вы что-то путаете. Мы друг другу — никто, просто пересеклись пару раз ничего более. Из общего у нас — взаимная неприязнь. — Правда? Неожиданно. А где вы пересеклись?.. И Майк рассказал всю историю: и про мысли, и про случайный толчок, и про встречу возле лифта, и про дорогу к кабинету… После рассказа, психолог сидел в приподнятом настроении — это была очень странная и забавная история. — Да, Майк… такое могло произойти только с тобой! — Не смейтесь надо мной. Не смешно, — сквозь улыбку ответил омега. А после они вели обычный прием. Обсуждали ощущение омеги, настроение и все в этом духе. *** Странно, но после сегодняшнего приема, Майк не был подавленным. Такого давно не было. Обычно он выходил грустным из кабинета и через силу ехал домой, не имея желания попадать в пустую квартиру. А сегодняшний прием закончился как-то по-другому. Омега был доволен, и хотел пройтись прогуляться с кем-то из коллег. Только он собирался выйти с кабинета, как: — Майк, а можешь минут 10-15 подождать в коридоре? — А? А зачем? — У меня тут есть одна идея, для которой нужен ты. Так можешь подождать? — Если это на 15 минут, то могу. — Отлично! Омега вышел с кабинета, и столкнулся с этим альфой. Джоном, правильно? — Вы закончили? Мне можно входить? Такого поворота событий Майк не ожидал даже в приподнятом настроении.Он привык к колкостям уст парня, а тут такое. Неожиданно. — Да, можешь входить. — Хорошо, тог… погоди, а ты почему покраснел? Тебе плохо или… влюбился в меня, да? — Джон не понимал, что с ним не так и почему ему так хочется вывести из себя своего собеседника, но он продолжал это делать. — Чего? — удивился Майк. — В кого? В тебя? Пф! Нашлась тут супер-пупер звезда. Пф! — Продолжил бы с тобой разговор, но пора. Надеюсь, что больше не встретимся. — сказал Джон и зашёл в кабинет — Взаимно. — прошептал сквозь зубы омега в уже закрытую дверь. Да, его хороший настрой длился совсем недолго. За последние дни, во всех его бедах виноват этот альфа. Какой кошмар… *** — Начнем? Что у нас сегодня? — быстро начал Джон. — Стой, стой, стой! Что за спешка? Что-то случилось? — Нет, просто хочу быстрее начать. — Не спеши, времени у нас достаточно. Первый вопрос на сегодня: что у вас за отношения? — Эм… какие отношения? Мы просто пересеклись пару раз. — А почему у вас такая неприязнь и грубое общение между собой? — Встречи были не очень приятными. Рассказывать? — Да, конечно. Хочу услышать твою версию. Джон не обратил внимание на последнюю фразу доктора, и рассказал все так же, как и Майк. — Я понял. А теперь такой вопрос: тебе понравился этот омега? — Нет. — А если честно? Между вами летают какие-то искорки… так, каков твой ответ? — Не отрицаю, он симпатичный, но не более. Я бы не хотел иметь с ним ничего, кроме дружбы. — Я услышал то, что хотел. — Психолог повернулся к телефону и: — Мия, пригласи, пожалуйста, Майка ко мне в кабинет. — Конечно, мистер Лон. — Майка? Доктор, а этот омега тут зачем? Что вы хотите сделать? —недоумевал альфа. — Тихо-тихо, сейчас все узнаешь. Майк прождал в коридоре целых 20 минут, и так и не понял, зачем. И тут его пригласили в кабинет. Там же этот альфа. Что хочет сделать доктор.? Зайдя в кабинет, на лице у омеге расцвела недовольная мина, Джон тоже был не в восторге. — Ребята, лица попроще. Все ведь хорошо. — Попытался разрядить обстановку психолог, но его слова не особо помогли. — Так, Майк, присаживайся на соседнее кресло. «Ну класс, ещё с ним рядом сидеть» — промелькнуло у них двоих в голове. — У меня появилась идея, — радостно начал психолог. — Попрошу не перебивать. Так вот: я предлагаю вам пожить вместе! Сколько бы вы не отрицали, но химия между вами появилась. Вам бы не помешало познакомиться поближе, и я на 80% уверен, что у вас что-то получится. Ступор отменный. Первым пришел в себя Джон: — Вы сейчас шутите?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.