ID работы: 7381983

Две потерянные половины

Слэш
PG-13
В процессе
13
автор
Ilovethisdeal бета
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Утро Майка началось совсем не хорошо: он проспал, ибо вчера не завел будильник, на рубашку разлил кофе, а батарея телефона была полностью разряжена. Прекрасное утро, ничего не скажешь! Где это видано, что заместитель директора опаздывает на работу? Майк, конечно, ценный сотрудник, босс — понимающий альфа, но опоздания он ненавидит больше всего, поэтому омега очень переживал за свою должность. Все таки, утро добрым не бывает… *** Все подчиненные были в шоке, когда увидели своего директора на работе в 7:30 утра, он обычно приходил позже. Они просто не знали, что Джон вчера домой так и не поехал — это не так важно. Вчера доктор посоветовал отвлечься как-то от мыслей… можно было бы проведать родных. Он давно не видел родителей и младшую сестренку. Решено! Нужно позвонить маме и… «новое сообщение» «психолог» Джон, ты сможешь сегодня прийти на прием? Я улетаю на конференцию. Вернусь сюда через 3-4 дня. «Джон» Да, конечно. Во сколько мне к Вам прийти? «психолог» Отлично! Приходи к 16:40. «Джон» До встречи. Видимо, поездка отменяется… ладно, в следующий раз. *** Пошутив над ним утром, злобная тетенька-жизнь все-таки решила повернутся к Майку лицом, поэтому, приехав на работу, босса еще не было. Первая приятность за утро! Все не так уж и плохо! «новое сообщение» «доктор» Майк, мы можем перенести наш прием на 15:00? У меня тут кое-какие проблемы со временем. «Майк» Думаю, что да. Я попробую что-то придумать. «доктор» Хорошо.Если что-то не получится-пиши. Может, случилось что-то серьезное? Доктор обычно всегда очень организован… странно все это. — Майк, директор попросил вас зайти к нему в кабинет. — Спасибо, Лия. Передай, что я через две минуты буду у него. А теперь рабочий день официально начался! *** Прибыть к 15:00 у Майка не получилось. На часах 16:23, и он на всех парах мчится в клинику. Так неудобно получилось… Заходя (забегая) в клинику, он мчится к лифту, который ооооочень медленно едет. Пока омега его ждал, дыхание успело восстановится. И тут за собой он услышал голос, который ему что-то напоминал: — Никогда вас тут прежде не видел. Кстати, ничего не повредили? А то вчера так переживали! — Погодите-ка, а это вы меня вчера толкнули? Я хотел извиниться за свою реакцию, я никогда так не реагирую, а тут… и не издевайтесь, сам от себя не ожидал. — Я не люблю держать обиду на людей, но тут… — На что Вы намекаете? Прощение я попросил, что Вы ещё хотите? Что бы я в ноги кланялся? — А почему бы и нет, — усмехнулся Джон. - Что?! Да как вы вообще смеете? Вообще не учили омег уважать?! -лифт оповестил о своем приезде. -Знаете что, мне все равно на Вас. До свиданья. Надеюсь, что больше не увидимся. - Нам ещё нужно в одном лифте проехаться, а потом можем и не видится. Кипятком от злости, Майк стоял и ждал свой этаж. -Эй, уважаемая омега, Вам на какой этаж? - Пятый, - сквозь зубы. - Тогда нам предстоит ещё и на одном этаже выйти. Майк буквально вылетел с лифта. Этот альфа совершенно не понравился ему. Идёт он спокойно к кабинету психолога и понимает, что этот альфа в двух шагах за ним. - Что? Что Вам ещё нужно? -Эй, спокойно. Я иду к своему доктору, Вы мне не интересны. -Правда? Вот и хорошо! Ну, а теперь я пошел к СВОЕМУ доктору. Не до встреч. - Не до встреч, не до встреч, но вы ошиблись. Это - кабинет МОЕГО доктора. И у меня у него прием через… 6 минут. - Нет, это он меня принимает. - Нет, меня. - ДОКТОР!!! -сказали они в один голос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.