ID работы: 7381998

Фермерша и лягушка

Фемслэш
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
— Эпплджек, ты ни о чём не хочешь мне рассказать? — с добродушной улыбкой спросила Грэнни, стоило внучке зайти в дом. Пожилая женщина нажала на автоответчик. — Привет, Джеки! Я всё ещё надеюсь, что ты придёшь на вечеринку сегодня! Пока! Блондинка невольно улыбнулась и закатила глаза. Типичная Рейнбоу, никогда не отступит. — Ну? Почему ты не там? — спросила Смит. Блондинка фыркнула. — Баба, у меня нет времени на танцы! Знаешь, могут танцы подождать Эпплджек поставила на пол свою сумку и развязала фартук. — И как долго мне ждать? — строго спросила пожилая женщина. — Суета уйдёт навсегда Ну что ещё сказать Но фермерша словно не слышала свою бабушку. Она была уже в своих мечтах о прекрасной её жизни. — Я мечтаю о правнуках! — Важно знать куда идти Верный путь в жизни ищут все Эйджей нежно взяла за руки Грэнни. На её лице всё ещё была улыбка. Она любила всем сердцем семью и всё это делала для неё. — Порой безучастен этот город Но с каждым шагом ближе я к мечте Смит лишь закатила глаза с доброй улыбкой. Как же Эпплджек была похожа на своего покойного отца… Улыбкой, характером и целеустремлённостью. — Я вижу только цель И только цель Блондинка отпустила руки пожилой женщины и взбежала на первые ступеньки лестницы на второй этаж. — Может, слыву сумасшедшей Но есть прицел Она остановилась, обернулась и сделала вид, словно вдали ищет ту самую свою цель. — Боль и испытанья — крутой коктейль Знает мир, я не боюсь преград Я вижу только цель Как бы не было тяжело, но Эпплджек обязана пройти свой тяжелый путь. Потому что она должна быть сильной. Для родных, друзей… Чтобы не случилось. — Папа мне сказал когда-то Если мечты зовут Блондинка повернулась к семейному портрету, что висел на лестничной стене. — Попробуй же их исполнить Они тебя найдут Она нежно провела рукой по уже старой рамке, но такой любимой. Как и люди, что были изображены на фото. — Каждый день в трудах провожу теперь И пусть пока не без потерь Фермерша села на перила и быстро скатилась, в конце с лёгкостью спрыгнув с них почти прямо на Грэнни. — Нет брода в суете Расступись, иду к мечте! Смит тяжело вздохнула и крепко обняла внучку. Она была такой непоседой и непослушной! Её жизнь только началась, а блондинка её тратила на работу, не обращая внимание на попытки сблизиться с Рейнбоу. Ну, так думала Смит. — Я вижу только цель! И только цель! Фермерша с лёгкостью выбралась из объятий и с улыбкой, словно маленький ребёнок, который упрямился, убежала на кухню. — Может успех дверь сорвать с петель Я вижу только цель! Да, только цель! Эпплджек уже заметила, что Грэнни собиралась готовить ужин. На столе уже лежало всё для готовки, блондинке только нужно было быстро помыть руки и взяться за работу. — Были боль и испытанья И жизни карусель Эйджей внезапно сгрустнула. Она пыталась быть весёлой и сильной. Но… Родителей не было рядом и они не видели её сейчас… Но именно вера, что они рядом, ей помогала двигаться вперёд. Жить дальше. — Я прошла свой путь и впереди вершина Вижу только цель! Блондинка невольно почувствовала, словно нежная мамина рука легла ей на плечо. Словно придавая силу и веру в саму себя — И только цель! Да, только цель — Что это за мюзикл? — спросил Биг Мак, зайдя на кухню. За это он мгновенно получил по затылку от бабули. — Не мешай ей! У неё такой возраст! — строго сказала Смит. Она подошла к старшей внучке и тоже принялась за готовку. — Отлично… У Эпплблум тоже это будет?

***

— Да чёрт! Джеки! — бубнила Рейнбоу, сбрасывая очередной свой звонок. Эпплджек её игнорировала. Не отвечала на звонки, словно радужная сильно её обидела. Дэш бы сорвалась сейчас прямо с места, чтобы поехать и убедиться, что между ними всё ещё хорошо. Но… Она не могла портить свой имидж. — Она не придёт, да?.. — тихо спросила рыжеволосая девушка, что стояла рядом, облокотившись полностью на стену. — Нет, Елоу… Она не придёт… Айс с натянутой улыбкой посмотрела себе под ноги. На глазах невольно навернулись слёзы, всё же алкоголь мешал сдержать их. — Она меня даже не знает…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.