ID работы: 7381998

Фермерша и лягушка

Фемслэш
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста

Наши дни…

Дверь была небрежно открыта, и, немного пошатываясь от усталости, в комнату зашла блондинка. Летние каникулы — время отдыхать! Но это было не про неё… Глаза сами смыкались, и фермерша шла уже просто с закрытыми, ведь любой лучик света раздражал, и, если честно, хотелось сразу плакать от этого ощущения. Девушка упала лицом на кровать, даже не в силах переодеться. Тёплая постель манила её, окутывая своей мягкостью, глаза сами закрылись, фермерша невольно расплылась в улыбке… Идиллия отдыха была развеяна обычным звонком будильника. Эйджей сморщилась, словно приготовилась заплакать, но всё же встала с кровати. — Прощай бар, доброе утро кафе… — открыв шкаф, тяжело сказала Эпплджек. Она устала работать, но ей нужно было. Ради семьи.

Что за город, посмотрите Большой и красивый

Блондинка быстро надела простое светло-жёлтое платье. Фартук был поспешно завязан на талии. Начинался новый день лета. Начинался новый день жизни…

Здесь девчонки как Нефертити А парни все игривы

Эпплджек поспешно выбежала из дома и закрыла за собой дверь. Она уже опаздывала на очередную свою работу. Девушка так спешила, что даже не заметила гостей на своей ферме. Это была группа пацанов, друзей Биг Мака. Все как один проследили своим взглядом за блондинкой, как та села на свой велосипед и поспешила в сторону города.

Здесь повсюду звучат оркестры С утра до ночи и наоборот

Эйджей была сосредоточена только на одном — успеть приехать до открытия кафе! Но кое-что заставило девушку остановиться. Она резко нажала на тормоз и поспешно оглянулась назад, ведь объект, который её удивил, шёл в другую сторону.

И если слышишь ты эти песни, То тебе однажды точно повезёт

  — Пинки? Подруга обернулась, не отрываясь от своей игры на… На непонятном инструменте, который был собран из барабана, флейты, трубы и ещё много из чего. Пай весело помахала рукой в знак приветствия и пошла дальше своей дорогой. Из груди блондинки вырвался нервный смешок. Всё же это была Пинки, что ещё от неё ожидать?

Будь смелее, сделай шаг Это просто, обычный пустяк

Эпплджек, наконец, прибыла на место. Она всё ещё слегка шаталась, сон хотел завладеть над телом контроль, но девушка всё же устояла на ногах, правда, запнулась об собственный велосипед. Но это не было главным. Она успела вовремя. Была ещё целая минута до открытия, и поэтому фермерша спокойно зашла в кафе.

Ты сам видишь, это так Ты в Новом Орлеане

Хоть ей и хотелось спать, хоть она и сильно устала, но блондинка всё ещё любила свою работу. Эпплджек с улыбкой схватила метлу, что стояла возле двери, и с лёгкостью начала мести. И даже подметанием это было сложно назвать. Скорей всего, парный танец!

Мы откроем в сказку дверь Хочешь, верь нам, а хочешь не верь

Мужчина с небольшой седой бородкой разложил на своём столе все карты. На его лице была коварная ухмылка, он уже предвкушал шелест бумажных денег или же звон монет за свои магические предсказания. — Ваша жена умерла и вы не можете вновь пожениться. На вас страшная порча, дорогой мой друг!

Ты приобрести сумел всё, что хотел В Новом Орлеане

  — У меня есть жена, и она в прекрасном состоянии, козёл! — рассерженно сказал мужчина. Оскорблённый до глубины души он опрокинул стол уличного мага, перекинув через Дискорда. — Какие наглые пошли в последнее время… — недовольно пробубнил маг, смотря вслед уже бывшему клиенту.

Эй, парень, не скучай Сделал дело, так получай

Мимо пробежал мальчуган, случайно наступив на лужу. Тёплые капли грязной воды полетели сначала в воздух, словно желая долететь до неба, а затем рухнули прямо Дискорду в лицо. — Прилетели! — радостно кричал мальчик, ещё крепче к себе прижимая свой фотоаппарат.

Сколотить бы состоянье, прогнать печаль Здесь в Новом Орлеане

Маг невольно заинтересовался. Кто это приехал к ним в город? Встав, он отряхнул свой чёрный костюм, поправил шляпу и направился за пацаном. Оказалось, что мальчуган бежал к аэропорту, где уже приземлился большой самолёт с футбольной командой школы Кантерлота. Все члены команды уже вышли и приветствовали толпу своих фанатов. Рейнбоу с самодовольной улыбкой вышла из самолета, гордо оглядывая фанатов их футбольной команды. Она бросила свой чемодан назад, где его подхватила рыжеволосая девушка, запасная их команды. Радужная радостно сбежала по ступенькам и, растолкав толпу, побежала только в ей известном направлении.

Здесь дворцы и виллы Тех, кто правит миром, ловкачей-рвачей

Спортсменка жила совсем рядом, поэтому для неё было просто забежать на несколько секунд домой и переодеться в обычную одежду. Девушка жила в довольно большом доме, с собственным небольшим садиком. Но Рейнбоу сейчас было не до этого.

Есть деньги, нет денег - не беда

Радужная быстро выбежала из дома, громко хлопнув дверью, и побежала в сторону кафе.

Всё может Новый Орлеан

У Эпплджек было слишком много тарелок на подносе, и она была уже готова всё уронить, но чьи-то ловкие руки успели всё поймать. — Поаккуратней нужно быть, Джеки, — со своей фирменной улыбкой сказала Дэш. Эйджей лишь на это закатила глаза и забрала свои заказы у подруги. — Привет, сахарок, — блондинка ответила подруге лёгкой улыбкой и пошла дальше обслуживать. — Я что пришла-то! У нас сегодня вечеринка в честь победы! Ты придёшь? — Рейнбоу поспешила за фермершей и даже её обогнала, чтобы оказаться прямо перед подругой. — У меня много дел, сахарок, — упрямо сказала Эпплджек и хотела сделать шаг, чтобы обойти упрямую девушку, но та взяла её за руки. — Пожалуйста. Это для Елоу Айс. — Ты всё время мне твердишь об этой Елоу Айс, а я не знаю, кто это! Так что, сахарок, нет, — упрямо сказала блондинка и всё же прошла мимо подруги. — Чёрт, а я ей обещала…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.