ID работы: 7381998

Фермерша и лягушка

Фемслэш
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Эпплджек поспешно забежала в дом, забыв даже закрыть за собой дверь. Она сразу встретилась со знакомыми глазами. Голубые, напоминающие небо, а блики от света похожи на мягкие облака. Стоило фермерше зайти в дом, как гости и бабуля встали с дивана. Высокая женщина, с собранными светлыми волосами в высокую шишку, презрительно оглядела свою племянницу. Да, это и была тётя Орандж. Ухоженная, после множества процедур в салонах красоты, стоит здесь, в гостиной семьи Эппл. Рядом с ней стоял молодой парень, блондин, как и Эпплджек. Он смущённо смотрел на девушку сквозь свои очки. Парень явно нервничал, поэтому всё время одёргивал свой клетчатый свитер. — Эпплджек. Юной леди нельзя опаздывать, — строго сказала тётя и вновь прошлась взглядом по рабочей форме блондинки. Фартук был запачкан, юбка помята, волосы собраны в непонятный хвост. Этой девушке явно не хватает уроков этики и красоты. Такая внешность пропадает зря… — Что ты здесь делаешь? — голос Эпплджек дрожал, слёзы наворачивались на глаза. Ей было плевать, что она груба. — Как ты со мной разговариваешь? — строго спросила тётя и уже замахнулась, чтобы дать девушке пощёчину за неуважение, как Грэнни остановила её руку. — Не в моём доме. Парень стоял в стороне и ничего не понимал, что происходит. Он испуганно смотрел своими фиалковыми глазами то на тётю Орандж, то на Смит. Этот момент что-то напомнил Эпплджек… — Ты позоришь нашу семью! Я заменяла тебе мать все эти годы и так ты отплатила мне, своей старшей сестре? — злостно, строго, с желчью в голосе кричала тётя. Маленькая блондинка сидела за диваном на полу, ожидая, пока эта страшная женщина уйдёт из их дома, оставив её семью в покое. — Что ты здесь делаешь? — голос её мамы дрожал, слёзы на глазах наворачивались. Ей было наплевать, что она груба. — Как ты со мной разговариваешь? — строго спросила Орандж и уже замахнулась, чтобы дать пощёчину своей младшей сестре, которую воспитывала, как родную дочь после смерти матери. Но тут в комнате появился папа, герой семьи, и остановил руку прямо перед лицом своей жены. — Не в моём доме. Тётя пыталась прожечь дыру в Грэнни своим злостным взглядом, но у неё этого не получалось. И она бросила эту попытку, резко выдернув свою руку из крепкой хватки пожилой женщины. — Я пришла сюда, чтобы спасти положение. Как видите, со мной молодой человек в вашем… доме, — последнее слово Орандж сказала сквозь зубы, презрительно сморщив лицо и быстрым взглядом оглядев комнату. Блондинка на это закатила глаза. Избалованная женщина… — Кхе-кхе! Услышав это со стороны Смит, тётя попыталась ей любезно улыбнуться. Но вышло ужасно. Такое лицо надо в фильмы ужасов. — Так о чём это я… Знакомьтесь, это Трендерхуф. Будущий муж Эпплджек. После этих слов фермерша уже не видела эту комнату, этих людей. В голове, словно эхо, раздавались эти слова. «Знакомьтесь, это Трендерхуф. Будущий муж Эпплджек». Внезапно девушка почувствовала приступ рвоты. Всё, что она когда-то ела, даже все её органы, словно хотели вылезти наружу. Ужас её охватил с головой. Вот. Конец. Конец всем мечтам. На её жизни поставили крест. Из неё сделали послушную куклу… — Я надеюсь, что это шутка, — Грэнни явно сама об этом не знала. — Нет. Я уже подписала все договоры с родителями Трендерхуфа, и обратной дороги нет, — тёте явно нравилась реакция членов семьи Эппл. — Что? — Я сделала крупную сделку. Эпплджек просто надо выйти замуж за него и… — Какое право вы имеете? Я не ваша дочь! — голос наконец вернулся к блондинке. Она сдерживалась, чтобы её не вырвало прямо здесь от всей ненависти к своей тёте. — Это в помощь и для вас. Вашей ферме тоже что-нибудь перепадёт. Насколько я знаю, у вас не очень с деньгами, — Орандж говорила с коварной улыбкой на своих губах. Грэнни и Эпплджек невольно переглянулись. Это означает, что блондинке больше не придётся круглыми сутками работать, днём и ночью. И у их семьи будет достаточно денег… — Я тебе предлагала Фэнси, но нет! Ты выбрала этого нищего, грязного фермера! — Это мой выбор, Орандж. Деньги — не самое важное в жизни, а любовь. Полюбить человека ты можешь только один раз, и он станет тебе родным навсегда, а деньги всегда новые и чужие. — Нет, — упрямо сказала Эпплджек. Она замотала головой, чтобы все её поняли, когда она увидела непонимание на лицах гостей и бабушки. — Нет… — прошептала блондинка. Она понимала, что сейчас уже не выдержит и её вырвет на тётю, поэтому она поспешила выбежать из дома. Да, её кричала Грэнни, чтобы внучка вернулась в дом. Но Эпплджек бежала подальше оттуда, подальше от своего будущего мужа…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.