ID работы: 7381998

Фермерша и лягушка

Фемслэш
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Эпплджек прибежала к своему любимому месту. Где она часто бывала вместе с мамой. Небольшая речка, что была неподалёку от их фермы. Даже небольшая лодочка тут стояла. Блондинка помнила, как мама нежно её садила сюда после очередной проказы юной фермерши. Она была неспокойным ребёнком. Мама всегда говорила, что стоит быть спокойной, как река. Постоянной… — Ровный, хоть и непрямой Стелет путь себе река, Блондинка присела на траву и наклонилась прямо к воде, которая была идеально чистой. Поэтому девушка прекрасно видела своё отражение, словно в зеркало смотрелась. — Много лет она течёт, Постоянностью река надёжна, Словно барабанный бой… Эпплджек набрала немного воды в свои ладоши. Но жидкость не захотела оставаться в руках, поэтому вновь вернулась в реку. — Люблю течение реки за то, Что вдаль всегда стремится она, Взгляд изумрудных глаз случайно упал на старую лодочку. — Никто в неё войти не может дважды Уверенными шагами Эппл подошла к ней. — Но люди хотят иметь покой И в этом их вина, Невольно блондинка оглянулась на родной дом. Скорей всего, тётя сейчас ругалась, что Грэнни неправильно воспитала Эпплджек. — Что не могут заглянуть они однажды За излучину реки, Эппл мотнула головой, чтобы об этом забыть. Не хотела. Не желала. — Что там за излучиной реки? Фермерша уверенно забралась на борт. — Взгляни разок за излучину реки, Речной порог не закроет путь, Блондинка развязала верёвку, которая не давала уплыть лодке, и с лёгкостью оттолкнулась от берега. — И ветерок нам откроет как легки За излучиной реки мечты! Их не забудь… Эпплджек не собиралась оставлять мечты и надежды её отца и матери. Они были частью её. И Эппл не собиралась — Должна ли я забыть о том, Что ждёт на дальнем берегу, Где слышится призывный бой тамтама Этим дальним берегом была её будущая жизнь. Её карьера, о которой она мечтала всё это время. Сев на деревянную лавочку, фермерша опустила свою руку в воду. Девушке нравилось наблюдать, как её рука рассекает водную гладь. — А здесь вблизи жених и дом, Но разве я смогу Навек проститься с милыми мечтами? Эпплджек вновь невольно взглянула в сторону своего дома. Но ферма уже была закрыта ветвями деревьев. — За излучиной реки, За излучиной реки! Взгляну разок за излучину реки, Эппл хотела прямо сейчас уплыть далеко. Очень далеко отсюда. Лишь бы убежать в своё светлое будущее, где она смогла воплотить все свои мечты. — Её поток мне добавит сил Он мне помог, И летят мои мечты Фермерша схватила небольшое весло, что было здесь. Словно её посетило вдохновение. Вдохновение сбежать. — За излучину реки, За излучину реки, За излучину реки! Течение реки было сильным, так теперь ещё Эппл помогала лодке своим веслом. — Есть простой надёжный путь Вот конец для грёз моих, Эпплджек вдруг остановилась. Она… Она была сильно привязана к своей семье. И всегда готова пожертвовать собой, ради родных. — Предназначен мне жених, Он ждёт давно моей руки, Ветки деревьев вновь открыли ферму для взора. Изумрудные глаза грустно взглянули на свой родной дом. — Но вдруг мечта вновь ко мне вернётся За излучиной реки… Эпплджек готова смириться… Всё ведь… Ради своей семьи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.