ID работы: 7382129

А ты жестока, Ики Хиёри

Гет
G
В процессе
91
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 52 Отзывы 21 В сборник Скачать

История сестёр

Настройки текста
— Ну привет, сестрёнка — Раздалось в ушах богини. Она резко посмотрела на гостя и хотела уже захлопнуть дверь зарычав, когда незнакомка поставила ногу так, что сделать этого уже нельзя было. — Я к тебе только на минутку. Ты же знаешь некую Ики Хиёри? Не ври, что это не так, я навела нужные справки — Нагло проходя внутрь дома, говорила незваная гостья. — Что ты тут делаешь? Ты же знаешь, что тут тебе не рады! Да и ты думаешь, я скажу тебе что-то о Хиёри? Неправильного ты, конечно, обо мне мнения, сестра! Проваливай! — Разозлившись, Кофуку кричала на пришедшую девушку. Незваная гостья была одета в белую блузку, а на плечах её красовались чёрные погоны, с золотыми звёздочками. Также, на её ногах красовались чёрные, обтягивающие брюки, на поясе которых была прикреплена чёрная плеть. Её образ БДСМ-богини дополняли чёрные, громоздкие ботинки, с золотыми замочками. — Ну, сестрёнка, разве так родственников встречают?! Неужели, ты забыла, как нам было хорошо вместе? — - Издевательски-сюсюкающим тоном, проговорила собеседница с алыми волосами. — Проваливай, а иначе... — Что ты мне сделаешь? Пробоину откроешь своим шинки? Мне пофигу, это же не моя работа, да и так гораздо веселее! — Перебив розоволосую, сказала Бимбогами злобно улыбнувшись. Ну ладно, у меня нету времени. Давай без этих твоих игр, просто скажи, где та беглянка. — Какая беглянка, ты о чём? — Не понимая о чём говорит сестра, розоволосая удивилась. — Ты про Хиёрин же спрашиваешь? Так она умерла... — Да не умерла она! Она просто сбежала с небес. Пока её тело в коме, так как она не сделала выбор. Знаешь-ли, у этих смертных, к сожалению, есть права. —Осматриваясь, говорила голубоглазая, разыскивая следы девушки.

* * *

Когда-то очень давно, на свет появились богини-сёстры, рождённые от одного желания. Это быстро стало сенсацией среди древних богов, так как обычно, одно желание - один бог, но тут что-то пошло не так. Девочек было решено воспитывать на небесах, а после, направить на землю вместе. Внешне малышки были разные, даже сёстрами их не назовёшь, но и желание было странным " Я хочу, чтобы она была несчастна". Несчастливым человек может быть по-разному. Он может быть просто неудачливым, а может быть депрессивным, грустным, одиноким. Наверное, это и является главной причиной появления на свет двух сестёр. За маленькими девочками постоянно следили. С ними игрались и сюсюкались сами боги. Правда, после игры с новоиспечёнными богинями, эти самые боги терпели неудачи, или даже теряли свои храмы, имена и жизни... Все списывали на "случайность", просто тогда, они ещё не знали, кто эти девочки. Через какое-то время, двух богинь отправили на землю, правда, так получилось, что их разделили. Аловолосую отправили на Бермудские острова, а другую сестру в Индию. Надо ли говорить, что с тех самых пор, на островах начали пропадать корабли, а Индия быстро обеднела... И от чего же? Все считали, что это гнев богов, отчасти они были правы, но вот только богини просто веселились, как обычные дети. Девочки играли, смеялись с людьми, но почему-то эти люди становились такими несчастными, да и быстро их забывали. Девочки, которых люди прозвали одним именем Бинбогами, стали быстро популярны. Люди воздвинули им храмы по всему свету, ибо думали, что те их в этом случае не тронут. Число верующих, а точнее просто боящихся увеличивалось с каждым днем. И как-то раз, Розоволосая решила попутешествовать по храмам, выслушать людей, что так её боялись. Решила зайти в свой самый первый храм, воздвинутый для неё. Но, к её удивлению, она была там не одна. На троне божества сидела уже взрослая девушка с огромной грудью и злобно смеялась, говоря:"Да-да, жалкие людишки, поклоняйтесь мне, а иначе, я принесу столько неудачи!". Розоволосая не понимая, что происходит, подошла к той сумасшедшей. — Что ты делаешь? Это же моё место! Я Бинбогами, но не ты! — На тот момент обеим сёстрам было около тысячи лет. — Ты Бинбогами? Не смеши меня! — Посмотрев в глаза незнакомки, сказала девушка. — Я Бинбогами! — Нет! Я Бинбогами. — Возразила богиня с фиолетовым цветом глаз. Когда девушки начали перепалку, повышая на друг друга голос, в храме началось землетрясение. Все в панике убегали из него, и лишь богини до сих пор продолжали спорить. Дошло до того, что храм рухнул, оставив трон, который разломался пополам. Только тогда богини обратили внимание на происходящие. — Слушай, я там слышала, что у меня есть сестра... — Смотря на обломки храма сказала аловолосая. — Но если это так, то почему мы так непохожи. У всех людей, которых я встречала, родственники очень похожи на них, но мы такие разные. — Рассуждала девушка. — Слушай, а давай вместе попутешествуем. Мне всё равно одиноко... — Призналась она. — Я тоже слышала о сестре и смутно её помню, лишь знаю, что она есть. И мне почему-то кажется, но ты действительно могла ей оказаться, уж слишком много совпадений. И мне очень одиноко путешествовать одной, потому я отвечу согласием на твоё предложение — Сказала розововолосая. С тех самых пор, началось их путешествие вместе. Они уже не были одиноки, но и места где они находились страдали вдвойне.

* * *

— Как не умерла? Ято же видел, как её забирали... — Ляпнула Кофуку и пожалела об этом. — Ято? Это ещё кто такой? Её друг? А может быть... — Коварно улыбнулась девушка. — Неужели, тот самый божок, чьё имя часто мелькало в её судьбе. Как же его настоящего? Ябоку? — Не смей трогать Ято! — Кричала обладательница фиолетовых глаз. — Тише, сестрёнка, успокойся. Я не собираюсь причинять ему вред, мне, если честно, абсолютно всё равно на него. Вот только... Нас наругают за сбежавшую девку, так что лучше скажи её местоположение, а то мне придётся найти этого самого "Ято". — Провоцируя, сказала Бинбогами.

* * *

Pov Ято

— Не смей трогать Ято! — Кричала обладательница фиолетовых глаз. —Чего это Кофуку там так разоралась? Надо мне проверить. Однако, не я один услышал, как Кофуку орёт. Шитате, Юкине и Хиёри тоже услышали это. —Ято, тебя вспоминают, что ты опять натворил? — Закатив глаза, произнёс блондин. — Эй, почему чуть что, то сразу я?! — Скрестив руки на груди, произнёс я с шуточно-обидчивой интонацией. — Да, Юкине, ты прав, Ято не всегда виноват — Поддержала меня новоиспечённая шинки. Как мило, хоть кто-то. — Лишь в 80 процентах случаев — Добавила она и усмехнулась. — Да ну вас, пойдёмте посмотрим, а то мне уже любопытно! — Хиёри, ты с нами? — Да, почему нет? Когда мы спустились с чердака, мы увидели Кофуку и большегрудую девушку, с алыми волосами. Она что-то говорила, коварно так улыбаясь. Не знаю почему, но она мне не нравится. Жаль, что нельзя отсюда услышать, но мне почему-то кажется, что это явно не подруга нашей Кофуку. Они явно спорят. Думаю, стоит подойти поближе, вот только не уверен, что это безопасно. Все присутствующие напряглись, видимо, не я один чувствую опасность. —Хиёри, —Шёпотом произношу я. — Что случилось? — Я не знаю... Её запах мне очень знаком, но я никогда не видела её. — Всё ещё смотря на неизвестную гостью, сказала мне Хи. —Тогда, жди тут, я сейчас. —Я с тобой — Одновременно произносят два моих шинки, а затем переглядываются. —Нет, пока не надо. Но если будет опасность, я вас позову, хорошо? Я спускаюсь вниз по лестнице, оставляя Хи, Юки и Шиту стоять на месте. — Хэй! Что происходит? —Спрашиваю я, подходя к гостье и хозяйке этого дома. Кофуку оборачивается, смотря на меня испуганными глазами. — Ох, сестрёнка, а это я так понимаю тот самый "Ято"? — "Сестрёнка" ? Спрашиваю я себя и смотрю, как розоволосая бьёт себя по лбу. — Эх, моя любимая сестра явно не хочет меня представлять, как жаль... Тогда, это сделаю я сама. Моё имя Бинбогами. — Сказала она и натянула улыбку. Бинбогами? Это же настоящее имя Кофуку... — приятно познакомиться — Соврал я и тоже улыбнулся в ответ. На самом деле, я ей не доверяю, и чем скорее она уйдёт, тем скорее это чувство исчезнет. — По какому поводу вы, Бинбогами, сюда зашли? Я просто не думал, что у Кофуку есть сестра. — Да, так просто решила поговорить о сбежавших духах... — Её улыбка резко сменилась на серьёзный и убивающий взгляд. — Ты же знаешь Хиёри, да, Ябоку? — После этих слов я напрягся. Видимо, она из того самого совета... И как мне быть? — Да, я знал Хиёри, до её смерти — Решил, что лучше совру. — Я знаю об этом, Яточка! Мне не это нужно знать, мне нужно знать, где сейчас она. — она подходит ближе и кладёт свою руку на мою щёку. Её рука сейчас находится в чёрных кожаных перчатках, но даже через них я чувствую холод её пальцев. —В смысле? — Изображаю дурачка, хотя, по моей спине пробежали мурашки. В это время она приблизилась ко мне ещё ближе и поднесла свои губы к моему уху. — Я знаю, что она тут. — Прошептала она мне. Её шёпот ошпарил мою кожу и я отстранился. Я боюсь её. Впервые, я чувствую, как возле меня стоит сама Сатана. — И дай угадаю даже где. — она показывает пальцем в то место, где сейчас сидит Хиёри, Шитате и Юкине, после чего облизывает свой палец. — Я же угадала? — Улыбнулась она, и начертив какую-то непонятную фигуру на моей щеке своим слюнявым пальцем, а потом двинулась в то место. — Шита! Секки! — Громко воскликнул я и в моих руках оказалась Катана и... Шарф цвета сакуры на шее... Что за чёрт? Шарф? Серьёзно, блин? Я думал, что Шитате превратиться в водный меч, как раньше, или во что-нибудь более полезное... — Шитате, какого чёрта! — Воскликнул я. —Эй! Я не контролирую свою форму, помнишь? — сказала обижено шинки. — Ох, значит, Яточка, ты не хочешь по хорошему, да? Как жаль — Улыбнулась она и произнесла то, кто никто не ожидал услышать. — Кокки, ко мне! — В её руках оказывается веер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.