ID работы: 7382129

А ты жестока, Ики Хиёри

Гет
G
В процессе
91
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 52 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста

***

- Юкине, смотри! Там такое прекрасное растение! Как оно называется? - Спросила девушка, указывая на достаточно высокий куст, на котором красовались нежно-голубые маленькие цветочки - Но... То есть, Шитате, это гортензия - отвечая на вопрос подруги, ответил дух. - Не ври мне! Гортензия розового цвета, почти как Сакура - Надув пухлые щёчки, сказала новоиспечённое оружие. - А это растение голубого цвета! - Нет же, у этого цветка много расцветок, она бывает: розовой, голубой, белой, алой, даже фиолетовой. Её многообразие удивляет, правда? - Улыбаясь, говорил парень - А ещё, это кустарник, её высота может достигать до 3 метров! - Ого, Юки, ты так много знаешь! Откуда ты вычитал это? - Заворожённо посмотрев на друга, произнесла маленькая девчушка. - Из книжек Хиёри по ботаники. Кстати о ней... Я вообще ничего не понял, что это нашло на Ято? ни с того ни с сего устроил такое! Ты его прости, он, наверное, тебя обидел? Если что, то я с ним поговорю. - Ох, нет! На самом деле, всё не так! я давно хотела стать шинки Ято, но всё боялась попросить, особенно, после того, что я сделала. - сказала девушка, и вспоминая все нехорошие моменты, опустила голову, как бы извиняясь за дела прошлого.       Юкине промолчал, он просто не знал, что ответить. Скажет, что всё в порядке - Шитате легче не станет, она наоборот будет говорить, что не надо её жалеть. А если сказать по другому, то девушка вообще никогда не простит себя, да и это правдой являться не будет. Так и продолжалось секунд 30, пока молчание не прервал резкий вопрос Юкине: - А почему, Ято так напрягся, когда ты назвала имя "Хиёри"? - Ну... Ой, посмотри, ещё цветочки! - Пытаясь отвлечь своего нового напарника, Шита тыкнула в рандомную точку, неловко улыбаясь.

Pov Шитате

      Блин, что же делать? Нельзя Юки узнать! он ведь может... Нет, не хочу думать об этом! Эх, вот за что ты такой любопытный, Юкине! Так, он явно не купился и сейчас смотрит, как на дебилку какую-то. Как выпутаться из ситуации? Где, мать его, этот Ятогами, когда он так нужен?! Где эти злые духи? Ладно, Шитате, просто найди решение, это же не сложно, правда? Так, идея! - Ладно, Юки, Ято просил не говорить, но мне видимо прийдётся. На самом деле, он не хотел напоминать Хи о её смерти, ведь, он боялся, что она вспомнив о смерти, возненавидит его. Я говорила ему:"что это бред" , но он ни в какую! Правда же упрямый осёл? - Будем надеяться, что Яточку от моей лжи не ранило. - А, ну да, Ято ещё тот дурак, надо же подумать такое и о Хиёри! - Он посмеялся, видимо, поверил. Обманывать так ужасно, особенно, когда у тебя один хозяин. Ладно, надеюсь, что хотя бы Юки не будет задавать новые вопросы. - А, кстати, ты помнишь хоть что-то о своей смерти? Я вот, например, ничего. Интересно, какой я был при жизни? Надеюсь, что я был отличным человеком. - Грустно улыбаясь, он задал мне вопрос. Я что накаркала? Материальные мысли?! Вот же ёшкин кот! Что теперь ему отвечать? И, стоп, он же вообще не должен о таких вещах спрашивать! Он ведь... Ох, чёрт, ещё немного и он будет осквернён! Надо прекращать это! Но как?

Конец Pov

      Пока темноволосая думала, как отвлечь Юкине, в голове у юного парня, явно была неразбериха. Он всё думал о Хиёри, о Ято, янтароглазому показалось странно, что Шитате в этот момент его увела от туда, парень думал, что они от него скрывают нечно серьёзнее, чем просто разговор между его хозяином и новоиспечённым духом. Но что именно? Да и его новая напарница, вела себя странно. Всё это не давало покоя. А ещё, его больше начало интересовать, кто он и кем был до смерти. — Шитате, можно я тебя буду называть просто «Шита»? — Видя, как подруга напряглась из-за его вопроса, мальчуган решил её отвлечь. — Что? Шита? Конечно, можешь, почему нет? — Расслабившись, ответила обладательница тёмно-фиолетовых глаз. — Тогда, пойдём к Ято и Хиёри, а то они уже нас потеряли наверное. — С улыбкой произнёс парень, хотя, в душе было больно, от осознания того, что дорогие люди скрывают нечто важное от него.

***

Pov Ято

      Тоесть, Хиёри - призрак, который сбежал с небес? Теперь, могу к ней подкатывать с фразой: "Мадам, вы случайно не сбежали с небес, ибо ваша красота, просто божественна"... Но сейчас не об этом! Как вернуть Хи её тело? Всё-таки бестелесным призраком, а точнее, даже не совсем призраком, она долго не протянет, да и небеса рано или поздно начнут её искать.       Не знаю, чем я выдал себя, но Хи, увидев, что я задумался о чём-то серьёзном обняла меня, а после сказала:"не переживай" .       Божечки, вот за что тебе, такой милой, невинной девушке, довелось повстречать меня? Простого бога, с кучей проблем? Почему, из-за такого, как я, ты опять влипаешь в проблемы? Но, знаешь, если бы не ты,любимая я бы давно погиб. Какая же ты жестокая, Ики Хиёри! — Ято, мы вам не мешаем — Услышав знакомый голос, я обернулся. Сначала не понял, а потом меня осенило, что в моих объятьях сейчас находится моя дорогая Хиёри. — Вы нам очень помешали, между прочем, у нас тут брачные игры! —За эту шутку, я внезапно почувствовал резкую боль в животе, а после, увидев разъерённую девушку, сильно испугался. Вот и куда делось её милое поведение? Зато, теперь, я точно уверен, что передо мной стоит та самая Хиёри.

Конец Pov

      Казалось, всё спустя такой долгий промежуток времени, становиться на свои места. Герои счастливы, улыбаются, радуются и смеются, но в каждой бочке с мёдом, есть своя ложка дёгтя. В центральную дверь постучали. Розоволосая с улыбкой на лице, подошла к двери, забавно прикрыв глаза и в привычной ей манере открыла двери, выкрикнув: "Добро пожаловать!" — Ну привет, сестрёнка — Раздалось в ушах богини. Она резко посмотрела на гостя и хотела уже захлопнуть дверь зарычав, когда незнакомка поставила ногу так, что сделать этого уже нельзя было. — Я к тебе только на минутку. Ты же знаешь некую Ики Хиёри? Не ври, что это не так, я навела нужные справки — Нагло проходя внутрь дома, говорила незваная гостья.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.