ID работы: 7382250

27.07

Скриптонит, T-Fest, Matrang (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
131 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 102 Отзывы 7 В сборник Скачать

III

Настройки текста
Примечания:
Ее волосы развеваются по ветру, полностью запутывась. Но это ничуть не портит вид Сэмми, а наоборот, добавляет какой-то простаты, которой не хватает девушкам за дверью этого балкона. Выпускает дым изо рта, а с ним и усталость. Было нелегко привыкнуть к такому тепму жизни, когда сон из жизни абсолютно вычеркнули и заменили на работу и шумные встречи. Деревья гнутся от сильного, но теплого ветра. Настолько сильного, что листья срываются с веток, смешиваясь с пилинками на дороге. Но всё–же ветер ласкает нежную кожу и придаёт бодрости. А в этот Сэмми, как никогда, нуждается. — Да манал я тебя, блять, — среди белого шума, заполняющего голову Катовой прорывается голос Адиля, стоящего под балконом своей обители и вовсе не подозреваещего, что кто-то слышит столь эмоцианальный разговор с какой-то из своих девиц. Да и ему вообще всё равно на тот факт, что хоть одна особь не только слышит его злобный рык, но и видит похуистическое лицо. — Дядя, а не поздновато для невъебических разборок со своими шмарами? — кричать особо и не удосуживается, даже не смотря на выходящие с дома на улицу сеты Чёрного. Однако Жалелов всё равно услышал усталый, но такой приёбистый женский голос с балкона собственной спальни. Жутко не любит, когда кто-то переходит за рамки личного пространства. А такие места, как личная комната и студия — неотъемлемая частья этого. Но понятие «кто-то» ни в коем случае не распространяется на близких людей. - А тебе не рановато подслушивать взрослые разговоры? - Да иди ты, — кидает вниз тлеющий окурок, который едва зацепляет радиус метра вокруг парня. Немедля он выполняет такую прихоть, скрываясь с её глаз. Лишь хмыкнул на жалкую попытку озверить его. Сэмми, разочаровавшись в гнусном продолжении вероятно бурного метания фраз друг другу, подкуривает вторую по счету сигарету. Организм не получил нужной разрядки от одной дозы элитного никотина. Волосы ещё больше пропитываются дымом, разбавляя уже её привычный аромат Armani Si. Жутко сладкие, что никак не подходит к летнему запаху, но лично ей он подходит в любое время года. - Пиздец ты куришь много, мамка не наругает? Кто тебя этому вообще научил? — она ничуть не вздрагивает от хрипа за спиной, где-то в недрах подсознания она знала, что так и будет. Пускает смешок от столь комичного, как для неё, подкола. Сейчас её смешит не шуточка про мамку, а факты из памяти. - Ты бы ещё спросил, кто меня косяки курить научил. Рэп-тусовка, деньги, Москва — это объясняет каждое её слово. Только к списку ещё нужно добавить «команда Jillzay» и будет более точно понятно все точки соприкосновения столь юной особы к запрещенным веществам. В прошлом, разумеется. Там же осталась зависимость и всех представителей круга хорошо известного не только как музыканта, но и как деспота, алкоголика и наркомана Скриптонита. Сейчас же такой вид отдыха не используется ни в жизни Сэмми, ни в Газ’овской банде. - Это было давно, я всё забыл, — сказать, что его зацепила волна стыда за прошлое — нет, определённо нет. Такое чувство наложено семи замками в его душе, как и ещё парочка, — как ты? - Я голодная и не трезвая, но ещё не в хлам. Но гололный желудок вполне принимает дым вместо еды, привычка есть раз в сутки не приведёт к хорошим последствиям. Адиль отбирает сигу со рта подруги, закуривая ультра тонкую. Пускает вслух матерные слова о полной ненужности такого вида сигарет и достаёт свою пачку. Стоило бы бросить, собирается уже которую неделю. - Куда ты пропала тогда? — казалось бы, такой легкий вопрос, но почему-то так и хочется ответить таким же ударом под дых. К примеру «Как там Лучи? Он вообще знает, как выглядет его папа?». - Адиль, так сложились обстоятельства, — вся уверенность, что была дана ей не только от природы, но и от вискаря, улетучилась вмиг. На смену ей пришли неразговорчивость и неразбериха в словах. - Как ты красиво назвала своего ебаната «обстоятельствами». Слушай, а может это он тебе запретил быть в нашем кругу? — контрудар. - Да, — карие глаза устремляются в пол, будто отяжелели. Что-то внутри раскалывается на мелкие кусочки, вероятно, это выдержка. - Если ты тут, то неужели вы разбежались?! — наигранная ирония в словах с уст, что так и разливаются в улыбке. Ведь когда-то эти же уста твердили ей, что эти отношения не имеют логического продолжения элементарно из-за своей абсурдности. Она — взрывной характер, с вечно забитым графиком по ночам и редкая дневная работа с рэп-личностями. Он — папин сынок, московская золотая молодежь, с не менее деспотичным чертами поведения. У таких людей отношения не могут заходить дальше, чем постель. Но каким-то образом у них вышло гордо носить звание пары чуть больше полугода. - И что же стало причиной развала вашей идиллии? Knockout. Scrip won. - Да я просто конченая мразь, которая использовала парня в своих целях и получила то, чем я сейчас занимаюсь. Не мне тебе рассказывать, как девушки используют влиятельных мальчиков. - Сучка, — произносит с насмешкой и так… любя, а она вроде и понимает это, но ведь знает, что заслуженно. Вид на звёзды, которых попросту не видно в шумном и ярком мегаполисе, подбадривает дух, но не тело, заставляя ещё больше приближать организм к состоянию сна. Пожалуй, стопка джина сможет подбодрить. К этому выводу двое друзей пришли обоюдно, докуривая легальную дрянь. - Газон мне не порть, — останавливает Сэмми от действия, которое сделал сам парой - тройкой секунд ранее, выкинув окурок не в пепельницу, а через балкон. Её затуманенный разум повинуется, особо не задумываясь над словами, ведь просто пытается отделаться от мысли, что она почти ничем не отличается от шлюхи. Всё-же такой вывод нужно откинуть куда подальше из головы. Темные коридоры дома, противные стоны за закрытыми дверьми, пустие бутылки и разбитые стаканы, духота посреди своеобразного танцпола и девушки с глазами, что полны страсти и желания. Чистого животного желания. - Как же я надеюсь, что после таких пати ты дезинфицируешь каждый квадратный метр, — девушка отталкивает со своего пути липких, противных и пьяных девиц. Но Адиля это забавляет. Смешно выходит, когда она пытается высказать своё недовольство, ведь когда-то сама отжигала в таком же состоянии как и эти девушки. - Сэмми, у меня скоро альбом должен выйти, не послушаешь его, как специалист? — этот пьяный голос Ти мечтает услышать каждая вторая его подписчица в инсте и уж точно каждая фанатка. Особенно, если он обращается именно к ней. Но Катова не относится ни к первым, ни ко вторым. Попросту узнав Кирилла только парочку часов назад. - Малыш, если это предлог для перепихона, то ты прогадал. А так я уверена, Адиль переслушал твою музыку десятки раз. И лучшего критика чем он — не найти, поверь. Он кривится от ужасно приторной реплики с её стороны под всеобщий смех вокруг. Она испепеляет его победным взглядом до последнего, пока просто не надоест его приятная мордочка. - Ещё налить? — Алан разливает купленный виски, но останавливается на стакане блонди. Неужели на её лице видно усталость? - А давай, — смотрит в темные зрачки, кажется, будто так она попадает в душу и уверенно находит в ней своё место. Сегодня движуха по–особенному приятна, не смотря на огромное количество минусов в виде контингета вне их стола.

***

Холодный рассвет встречает Сэмми ненавязчивыми лучами солнца, просачивающимися сквозь тяжёлые шторы в мрачную, но такую родную для неё комнату. Сна не видно которую ночь. Остаётся лишь загрузить себя работой, только бы скоротать такие долгие ночи. Сэмми лежит на кровати, медленно листая ленту в инстаграме. Наедине с собой постепенно становится скучно. Последний бит — дописан час назад, трэк — сведён и отправлен заказчику. Одиночество начинает угнетать. И хоть мысль завести питомца ещё давно закралась в голову Катовой, но так же бысто оттуда и вылетела, ведь заведи она его — бедненький, наверное, помер бы от голода, ведь она крайне редко появляется у себя дома, да и вообще особа забывчивая и рассеянная. Половина шестого. Каждый москвич в это время либо объят сном, либо мечтает о ещё хотя бы минуточке, чтобы понежиться в кровати, но не Сэмми. В собственной квартире по-чужому неуютно, поэтому покинуть дом и отправиться куда угодно — в кофейню, парк, или же просто выйти и развеяться от нагнетающих дум — хороший выход для неё.

***

Москва задаёт ритм действий, Сэмми уже давно привыкла выполнять десять дел одновременно, но порой бывают моменты, когда организм требует перезарядки. Именно тогда блонди заливает в себя двойную дозу американо и позволяет себе просидеть в кафетерии полчаса, потом же всё возвращается на круги своя, делая цвет лица всё более бледнее, а круги под глазами — все более темнее. Запах кофе приятно ласкает обонятельные рецепторы. После вчерашнего отдыха с бандой Газа любой аромат будет приятен, нежели запахи перегара и ужасные женские духи, витающие везде, где только можно. Макбук, наушники и телефон от той же фирмы, что и ноут — привычные акссесуары в образе Сэмми. Устроившись за крайним столиком у окна, потягивая горячий кофе, она листает смету по необходимому инвентарю к своей домашней студейке. Глаза бегают по количеству цифр в графе «итого», пока мозг радуется, ведь она ожидала сумму, что в несколько раз превышает настоящую. - Катова, — вся сосредоточенность девушки резко уходит, сменяясь на быстрое дыхание и учащенное сердцебиение от неожиданного басистого крика на всё заведения слишком знакомого голоса, который расположился со своим другом напротив неё, на диванчике за её столиком. - Мне кажется, на меня кто-то навел порчу и теперь меня преследуют рэпперы, — проходит взглядом по двум невыспавшимся, но слишком весёлым лицам. - Возможно, ты права, — данная фраза абсолютно не удовлетворяет её планы. - Что вы тут забыли вообще? — склоняет голову на правое плечо, сегодня у неё слишком хорошее расположение духа, скорее всего, виновато солнце и его сверхнежные лучи. - Малая, это очень странный вопрос для нас, особенно если мы сейчас находимся на Арме, — Кирилл дарит ей улыбку под конец, когда же внутри у неё проходит осознание всего произошедшего в последнее время. - Допустим, вы оправданы, — общение с живыми людьми перевешивает на весах между матниками и посыланиями парней куда подальше, — что у вас вообще творится тут? Какие-то грузовики, железки? Шмалью торговать запрещают, так вы решили металлоприёмник тут устроить? Кивает в сторону вида за окном. Здесь по-особенному странная атмосфера сегодня. Конечно, все как всегда в работе, заняты своими задачами, но настрой какой-то празднично-озадаченный. Парни по очереди пускают осуждающий гул и на последок повторяют одновременно. Разве тут скажешь, что одному двадцать один, а второй на два года старше первого. Взрослые малыши. Сэмми забавляет дурацкое поведение, привлекающие внимание окружающих. Начать хотя бы с момента их появления. - Послезавтра Газгольдер лайв, грех не знать этого человеку с этой индустрии, малая, — её не воротит от столь мерзкого прозвища от Кирилла, сейчас намного важнее то, что она напрочь забыла о фестивале. - Чёрт, а билеты ещё есть? — тройной фейспалм можно было бы пробить после данной фразы, но Алан с Кириллом пускают лишь смешок, ссылаясь на шутку от блонди. Но ведь она серьёзно. - Ну, а где же продолжение на тему «мы на Газе никто и нас самих туда никто не звал»? - Бля, я вообще выпала. В голове всё перемешалось. Но заметьте, это сказала не я, — дарит уже свой девичий смех собеседникам, оголяя белоснежные зубы на показ, — Адика на месте? - Его не вытащат из дома даже угрозы Агады, у нас саундчек, а он дома на студии. В его стиле. Напустить туман на своё появление и не явиться. Но на этот раз он с блеском выполнил второе. - Значит, ловить мне тут нечего. Вы же мне приглос оформите, да? — Она умеет своими глазками манипулировать парнями, сжав губки бантиком, — Оле скажите, что для Сэмми, и она поймёт. Надеюсь, она вообще знает, кто вы. На прощание шлёт каждому по воздушному поцелуйчику и точно также, как и два исполнителя, неожиданно скрывается за пределами заведения. - Чувак, скажи мне, она всегда была такой… - Особенной, мягко говоря? — Алан обрывает друга от поиска подходящего мата в сторону женской особи. Получает в ответ кивок, и сквозь темные очки испепеляет место, что ещё минуту назад занимала Катова. - Да, брата, всегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.