ID работы: 7382311

отброс

Гет
R
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Part one 1

Настройки текста

***

— Лиза ну все я пошла на работу, где школа ты помнишь — уже стоявшая в дверном проеме, кричала мать Елизаветы — Помню, помню — прокричала ей в ответ русоволосая, а после прошептала — ебаный Питер — Все я пошла, пока — после чего дверь довольно с характерным звуком закрылась

***

Как бы Елизавета не хотела, но в школу надо было сходить без опоздания хотя бы в первый день. Это утро ничем не отличалась от, вчерашнего утра, позавчерашнего, поза… И так можно перечислять еще очень долго. Неизменность-признак собранности — Всегда говорила бабушка Елизаветы, когда маленькой девочке приходило в голову сменить свой стиль, образ жизни, сначала Лиза покорна слушалась совета бабушки, но когда ее (бабушки) не стало, в жизни маленькой Лизы случилось переломный момент, и тогда еще длинноволосая девочка, носящая платья и юбки, без вредных привычек (выглядит как анкета блять на Тиндере) изменила все, все что можно было, она изменила; Нецензурная брань, алкоголь, короткие волосы, брюки в руки и готова.Ну, а теперь вернемся к утру. Хоть девушка и изменилась, в душе она все еще маленькая, да и в принципе она еще маленькая, 15 лет как ни как, но сейчас Елизавете это и никак не мешало, бегать по квартире в майке с розовым слоником и таких же трусиках, подпевая очередной песне «пОШЛОЙ мОлЛИ» Такая маленькая Лиза была бы еще долго если бы скоро не нужно было бы выходить на улицу, в суровое общество, осуждающее внешность, а это значило, что пора надевать маску, беспринципной девушки. — ВСЕ ХОТЯЯЯТ МЕНЯЯ ПОЦЕЛОВАААА… Еб твое мать, через полчаса звонок — Вопила на все квартиру девушка, в попытках найти свою одежду. Иногда ей просто казалось, что она винишко тян, а почему? да вот по этим признакам; Я люблю вино Одежда блять почти как у них я и книжки блять на подоконнике читаю Не, ну не — Так всегда говорила елизавета, инной раз смотря в зеркало.Сегодняший день так же ничем не отличался, ну в плане внешнего вида, она конечно может придти в школу с вином, но ведь сегодня первый дееень, и как-то не хочется, так сразу о себе заявить, в не особо хорошем плане. Белая футболка «Thrasher», джинсы, черные венсы, и готова, ключ в зубы и в школу.

***

— Ебать, ну наконец-то я дошла до этого уебанства — Почти крича, сказала русоволосая. На, что все окружающие обернулись, кто-то засмеялся, кто-то просто хмыкнул или улыбнулся, а кто-то… — Ееебать, хуле ты орешь, лучше бы бедному человеку минералочки дала — Почти шепотом произнесла, какая-то низенькая девушка с синими волосами. — А блять, перед школой на вписки не надо ходить — Все в той же манере голоса, говорила Елизавета. — На, вот держи — Она протянула голубоволосой какую-то минералку, и ждала пока та жадно ее попьет. —Света — Произнося, протягивает девушке руку —Лиза — то же самое происходит со стороны Лизы —Приятно познакомиться — В один голос произносят девушки от чего сразу начинают заливисто смеяться, на что все ученики, и просто проходящие люди, косо начинают на них смотреть. — Ты из какого класса — Все еще улыбаясь говорит Света — Вроде 9 «в» — Оооо пАдРУжкААА теперь вместе сидеть будем — А что у нас первым? — С вопросам в глазах спрашивает Лиза — Инглиш —Оооо заеебись — Ну, что поперли! — Кричит Света.

***

Девушки уже давно сидели на местах и разговаривали на свои темы, потому что учителя до сих пор не было.Тут резко с громким звуком кто-то открывает дверь ногой, и начинает заходить, как будто в слоумо, только вот музыки не хватало.Все сразу замолчали, за столом учителя, уже сидело каких-то три взрослых парня, осматривая так же медленно, как они входили, класс. — Эе тоси боси, хуй на тросе, моя мамка попросила сегодняшний день за вами,выродками приглядеть — Как-то чсв’шно говорил рыжий парень. — Ну вы все нас знаете,так что рассказывать кто-кто не буду, замолчали и уткнулись в учебники, что бы я блять не шороху не слышал.— после чего все и в правду так поступили, что охренеть как возмущало Лизу,и удивляла эта херь. —А с чего ты взял что тебя все знают, вот я например не ебу кто ты — С вызовом в глазах проговорила Лиза.После чего, как Лиза уже поняла, самый главный из них — рыжий, опять в своей манере поднял глаза, после чего те двое,которые стояли без эмоций, вдруг ухмыльнулись в унисон, а после тоже самое произошло с рыжем. — Скоро ты узнаешь, скоро… — Опять эта ебаная ухмылка, очень она уж странная, и говорил он так странно, что мурашки по телу шли. — На следующем уроке, а то я ебал сейчас говорить —Уже обычным голосом произнес рыжий, после чего Лиза села к себе на место и просто разглядывала весь класс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.