ID работы: 7382311

отброс

Гет
R
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Part 2

Настройки текста
Вот такая, не особо информативная и интересная, глава получилась.Т.к. последние время не особо хорошо себя чувствую.А это сделала чисто так на «Отъебись», но как только мне станет получше, постараюсь сделать хоть немного поинтереснее.

***

Тем временем Уже минут, как 10 шёл второй урок, причём самый ненавистный урок Елизаветы, этим уроком являлась Алгебра, которую уже начиная с 7 класса, категорически не понимала, но сейчас дело не в этом. — Хмм… Урок уже идёт минут 10,а этот рыжик ещё ничего не рассказал, может самой ему напомнить? — Проносилось в голове Елизаветы, пока та осматривала одну из питерских аллей, которая находилась довольно-таки далеко, но кусочки высоких фонарей, можно было рассмотреть с столько большого расстояния. Эти фонари напоминали Лизе, ещё счастливый деньки, когда она могла гулять до позднего вечера со своими друзьями, шутя о разных мелочах, перекидываться смешными взглядами с редко проходящими людьми, это были счастливые дни, увы, но это уже не вернуть. Как-же ей надоело ждать пока, эти трое молодых людей потрудятся объяснить, что же все-таки здесь происходит. Сейчас она уже успела подняться, притом облокачиваясь на парту, произнести.  — Так вы может уже расскажите кто вы такие? — В вопросительной манере, произнесла Елизавета, притом кидай свой взгляд прямо на этих парней.Ухх… как же они её бесят, своим высокомерием, ну точнее выглядят они уж очень высокомерно, но Лиза, так же не сомневалась, что они такие же и внутри.  — Блять, я надеялся, что ты не вспомнишь — Произнёс мистер «У меня самая лучшая укладка». В ответ последовало лишь молчание. — Ладно-Ладно расскажем мы— Эти слова принадлежали уже, другому чуваку, даже не знаю как его охарактеризовать, просто странный, но он как показалось Лизе, был самый нормальный из них. — Он — «Нормальный» парень произнёс, пальцем показывая на своего друга, который у Лизы именуется как «Рыжик» — Сын, вашей классной, но так как у неё сегодня, срочные дела, она попросила нас приглядеть за её учениками, соответственно этим мы и занимаемся — Продолжил он. — Так, а… Зовут то вас как, ну или называть вас как?—Спрашивает уже, понявшая все ситуацию Елизавета.  — Как нас зовут? — говорил уже «Рыжик» — Нууу… Я — «Самый лучший в мире, угодник девочек». — А я думала ты самый оригинальный из вас всех, а тут оказывается, что это не так — Лиза уже поняла, что он самый что есть ЧСВ’шник, и так образом пыталась его задеть. — А я тоже думал, что ты будешь оригинальней — Продолжил «Рыжик», бросая взгляд с вызовом, но тут же сдаваясь, продолжил — Ладно-ладно, сдаюсь — Немного улыбаясь произнес парень, что несомненно понравилось Елизавете, а то он все время ЧСВ такой, а тут какой-то другой,искренний — Я Даня — Показывая на себя говорит рыжий — Он — показывая пальцем на самого «Нормального» из них — Руслан, ну, а это Юлик.Так ну со знакомствами закончили, так как уже почти конец урока, а следующий урок, это физра, можете идти переодеваться — Закончил Данила, садясь на учительский стул,попутно доставая из переднего кармана брюк, свои сигареты. Даня, Юлик и Руслан Парни спокойной походкой поднимались на третий этаж школы, чтобы наконец удовлетворить свой организм, и закурить заветную сигарету.И вот они уже,на старом балконе, в обычной питерской школе, достают сигареты, каждый думает о своём, Даня же ничего не думал, он просто наслаждался свой сигаретой и прекрасным видом с этого балкона, где можно было разглядеть ту же самую аллею на которую смотрела Лиза, можно было увидеть как суетливые люди куда-то бегут, кто-то пытается быстрей укрыться от такого предсказуемого дождя, что и делают Руслан с Юликом, но Даня не обращает внимания, он все также пытается рассмотреть этот прекрасный вид в более подробных деталях, эту красоту, но в его глазах, которые раньше были как глубокое озеро, отражалась лишь пустота и печаль.  — Как же меня это достало — чуть ли не крича,произносит Данила, при этом ударяю по железным ограждениям рукой, попутно задевая сигарету, от чего она начинает немного искрить, тем самым привлекая внимания друзей…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.