ID работы: 7382396

Треугольники шеи

Слэш
NC-17
Завершён
944
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
944 Нравится 35 Отзывы 200 В сборник Скачать

I

Настройки текста
— Это будет ваш последний осенний зачет по анатомии, а дальше вы будете готовиться к семинару по пройденному материалу, — проговорил преподаватель с широкими плечами, чуть повысив голос, чтобы все в аудитории смогли услышать информацию. — А значит, вам нужно постараться выучить от и до, чтобы от ваших зубов только так отлетал материал.       В классе висела абсолютная тишина, ведь все уважали анатома-сонсеннима Ким Сокджина. — Ну, хоть подайте какой-нибудь знак, который будет означать, что вы меня поняли! — после этого по всей аудитории пронеслось хоровое: «Понятно!». Ким профессионально мог переходить из состояния строгого преподавателя в весёлого, что-то вроде хорошего и плохого копа в одном флаконе.       До звонка оставалось еще минут десять, но мистер Ким был в хорошем настроении, поэтому решил отпустить студентов домой, ведь он знал, что его пара была сегодня последней. Ребятам понравился такой расклад событий, поэтому они тут же принялись собирать свои тетради и ручки по портфелям и поочерёдно покидать кабинет. Когда вышло из аудитории человек около пяти, Сокджин решил кинуть свои последние слова для студентов: — А ещё советую вам учить мышцы на манекенах или на людях атлетического сложения, с хорошо развитой мускулатурой, если такие имеются, — на последних словах Ким как-то подозрительно заулыбался, но этого почти никто не заметил. — Только вы не отвлекайтесь с людьми на кое-что ещё! — в ответ на ребята лишь зашумели в неодобрении, пока сам Сокджин смеялся над своей же шуткой. ***       В этом году выдалась тёплая и сухая осень. Дожди практически не омывали дороги Сеула, а солнце продолжало радовать горожан своим теплом. Как и сейчас, Юнги направлялся домой, практически не спеша, наслаждаясь запахом опавших листьев и лёгкого аромата кофе, доносившегося из мелких кофеен, которые попадались на каждом шагу в этой части города. Юнги очень любил кофе, поэтому он после недолгих размышлений юркнул в приоткрытую дверь одного из этих уютных заведений, так как не смог устоять перед таким манящим ароматом. — Что будете заказывать? — доброжелательно поинтересовался бариста и легко улыбнулся. — Классический и карамельный фраппуччино, пожалуйста.       Юнги не просто так заказал два напитка, а всё из-за того, что он знал: если купит кофе только себе, и не захватит второй стаканчик для своего соседа по квартире, то тот ужасно на него, Юнги, обидится. В этом году Юнги поступил в Сеульский медицинский университет, но жить в общежитии ему совсем не хотелось, а снимать квартиру в одиночку было слишком затратно. Поэтому он не растерялся и разместил свою анкету для совместного проживания. Заявок было много, ведь у самого Юна были прекрасные критерии: тихий, умеет готовить, чистоплотный. Просто мечта для любого соседа! Но приглянулась из всех заявок именно его… — Как подписать ваши напитки? — Карамельный для Хосока, а мой можете не подписывать, — Юнги расплатился за кофе, взял стаканчики и направился дальше в квартиру, иногда попивая свой фраппуччино прямо на ходу. ***       Поднявшись до нужного этажа на лифте, Юнги подошел к двери квартиры, за которой раздавалась громкая музыка. — Опять он пользуется случаем, что меня дома нет, и во всю мощь врубил колонки, — пробурчал себе под нос Мин, поворачивая ключ в замочной скважине.       Когда Юнги оказался в их однокомнатной квартире, то увидел, как Хосок вовсю танцует посередине комнаты, прикрыв глаза от удовольствия. Юнги не любил громкую музыку, поэтому Хосок всегда тренировался в наушниках, когда находился дома не один. Но стоило Мину уйти по делам или же задержаться на учебе, Чон сразу же пользовался этой возможностью — потанцевать под аккомпанемент колонок. — Я дома, — убавив звук до нуля на аппаратуре, заявил о себе Юнги. — Ну вот, я опять не успел до конца всё отработать! — убрав намокшую рыжую чёлку, нахмурился Хосок, но как только увидел кофе в руках Мина, тут же расплылся в улыбке, забирая свой напиток. — Так уж и быть, не буду злиться.       Впереди ждали два выходных, за которые нужно было выучить тему по анатомии, поэтому Юнги не стал терять время и сразу же сел за учебники и принялся за учёбу. Хосок учился на отделении хореографии, и в основном его домашним заданием были отработки и придумывание связок, но когда он видел, что Юнги упорно пыхтит над учебниками, то либо садился на свою кровать и наблюдал за Мином, либо просто находил какие-нибудь менее шумные занятия.       Прошло примерно три часа, а в квартире, кроме шуршания книжных листов и бурчания Юнги, ничего не происходило. Хосок успел уже подремать раз пять и опустошить холодильник до одних соусов. Тишина давила Хосоку на голову, а гулять с ним никто не хотел идти, поэтому ему приходилось мирно сидеть на своей кровати и сверлить глазами затылок Юнги. — Хватит смотреть на меня, я чувствую это, — чуть повысил голос Юнги, не отвлекаясь от книги.       Хосок даже вздрогнул от такого резкого заявления в его сторону: — П-прости, я просто не знаю, чем себя можно занять.       И тут у Юнги всплыли слова сонсеннима-Кима: «Учить лучше на манекенах или на атлетически сложенном человеке…». Звучало немного бредово, но Юнги, посмотрев через плечо на Хосока, убедился, что тот вполне хорошо накачан, благодаря физическим тренировкам. Поэтому, взвесив окончательные «за» и «против», Юнги всё же решился попросить Хосока об услуге. — Хосок, я знаю, что мы мало знакомы, но ты не мог бы мне помочь подготовиться к зачёту по анатомии? — Юнги было немного неловко просить об этом, из-за чего он устремил свой взгляд вниз, с интересом рассматривая ковёр, в ожидании ответа.       Хосок присел на край кровати и удивлённо взглянул на Мина. Юнги никогда не учил анатомию на нем, да и сам Хосок думал, что такое бывает только в фильмах, да и то, обычно это служило намёком на секс. От последней мысли Хо решил тут же избавиться, так как не хотел себя обнадеживать. В течение последних недель он начал испытывать какие-то иные чувства к Юнги, и никуда не мог от них деться. А признаться в этом он не мог, из-за абсолютной уверенности в том, что Юнги — самый натуральный натурал. Да, он красит свои волосы чуть ли не каждый месяц, но это не делает его геем. — Ты чё, язык проглотил? — нахмурился Юнги, и уже пожалел о том, что попросил о помощи. — А? Да! То есть, нет! Я имею в виду… — Хосок начал тараторить, собирая все нужное и ненужное в одну кучу, но вскоре собрался и ответил более внятно: — Я согласен, но что мне нужно будет делать? — Мне нужна твоя шея и чуть-чуть ниже, — Юнги уже встал из-за стола, скрестив руки на груди. — Ш-шея? — Хосок всё ещё не понимал, что с ним происходит. Мало того, что он будет так близко контактировать с Юнги, так ещё, скорее всего, его шею будут трогать, а шея у Хосока была очень чувствительная. — Уже передумал? — изогнул бровь Мин, заметив, что на лице Чона какая-то паника. — Нет! Мне снять футболку? — Хосок уже тоже встал и взялся за край футболки, чтобы потянуть ее вверх. — Мне нужна твоя шея, а не торс! — чуть ли не завизжал Юнги, чего сам от себя не ожидал .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.