ID работы: 7382681

Я твой главный поклонник

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 102 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Не трогай меня! — кричала женщина, отталкивая мужа.       — Тварь, я видел тебя, — хватая жену за волосы, мужчина стал тянуть её голову вниз.       — Придурок, ты пьян, — женщина предпринимает тщетные попытки выбраться, — я из дома не выхожу! Идиот! Пусти же!!!       Мужчина не реагировал на оправдания женщины. Резко потянув за волосы вверх, он влепил жене звонкую пощечину. Женщина упала, руками хватаясь за стеклянную дверцу шкафа, попутно разбивая её. Мужчина кричит и раскидывает вещи, со злостью отшвыривая их в стену, бьет ногами по дивану и переводит злобный, пьяный взгляд на дверь. Ребёнок выглядывает из-за угла, наблюдая за происходящим, закрывая рот ладонью. Слёзы стекают по руке, а дрожащие губы произносят беззвучное «мама». Пьяной походкой отец движется в его сторону.       Бежать по лестнице вниз. В домашних тапочках, растянутой пижаме. Бежать, стараясь скрыться от всех проблем. Наступать пяточками на холодный снег, когда слетает обувь. Вытирать ледяными ладошками мокрые от слёз глаза. Кричать, просить о помощи, не оборачиваясь назад. Главное — не останавливаться, оставляя дом позади. Главное — спрятаться где-нибудь, где никто не найдет, где никто никогда не сделает больно, где никто никогда не повысит голос.       Ребёнок забегает за угол дома, прислоняясь спиной к холодному зданию, снова закрывает ладонью рот. Больше всего на свете девочка хочет сейчас быть дома, рядом с мамой, и наслаждаться горячим какао. Но всё, что остаётся ребёнку в 12 лет, это, затаив дыхание, ждать. Надеяться, что здесь злой отец её не найдет.

«8 лет спустя»

      Всё уже готово. Мини-бар. Сцена. Огромные колонки с двух сторон. Софиты, направленные в центр. Включается фоновая музыка. Возле сцены для судей и VIP-гостей стоят диваны и столы, на которых благополучно расположились напитки и закуски. Зал медленно наполняется молодыми девушками, большая часть из которых была наряжена так, как будто тут проходит их выпускной, другую же часть сложно было отличить от мужского пола: кепки, огромные растянутые кофты, которые, несмотря на внешний вид, все равно выглядели потрясающе и подходили к этому заведению. Девушки, конечно, были важными атрибутами на данном мероприятии, но сильный пол всё же превышал их по количеству. Вскоре зал наполнился репортёрами и журналистами из местных газет. Последними прибыли судьи и VIP-гости, усевшись на диван.       — Я думаю, нам лучше сразу взять и выпить! — кричала одна девушка другой, чтобы вторая услышала её из-за громкой музыки.       — Ты мне предлагаешь это сделать?! — девушка убрала прядь волос за ухо и слегка наклонилась к подруге.       Первая была одета в облегающее красное платье, которое с трудом доходило до середины ляжки. Держа маленький клатч, словно собачку, она легонько подтолкнула подругу к бару, который находился справа от сцены. Вторая особо не напрягалась, думая над нарядом, надела бордовые облегающие штаны, белую блузку и кофту.       — Дайте, пожалуйста, два мохито, — протягивая деньги бармену, девушка начала заглядывать за кулисы, но, ничего не увидев, снова стала рассматривать парня, делающего заказ.       — Вы хорошо сегодня выглядите, — поглядев на неё, сказал бармен, поправляя белый фартук, — меня Чон Хосок зовут.       — О, спасибо большое, — окидывая взглядом свой наряд, снова убирает непослушную прядь за ухо. — Пак Лиен, приятно познакомиться.       Свет в зале стал медленно гаснуть, и всё внимание сосредоточилось на сцене, куда уже вышел ведущий сегодняшней программы. Кивнув бармену, Лиен стала пробираться через кричащую толпу к подруге.       — Мэй! Держи, — протягивая напиток, сказала Лиен.       Но подруга заворожено смотрит на сцену и не обращает на её попытки освободить руку никакого внимания. Лиен приподняла одну бровь, злобно рассмотрев подругу с ног до головы. Девушку нельзя назвать полной, но и худой она не была. Стоя на каблуках, Мэй выше подруги на пол головы, отчего последней стало неудобно. Сама же Лиен была от силы 160 с кепкой и жутко худого телосложения.       — Чжан Мэй! — последовал удар.       — Эй! С ума сошла что ли? — потирая ушибленное место, девушка берёт бокал.       Лиен пожала плечами и стала смотреть на сцену. Ведущий шутил, показывал какие-то смешные картинки на проекторе и даже иногда пытался петь. Публика ликовала, хлопала в ладоши и хохотала. Гости на VIP местах, улыбаясь, иногда посмеиваясь, попивали напитки.       — Сейчас начнется, — Мэй наклонилась к Лиен, хлопая в ладони, — сейчас он должен выйти. Вот он!       Первый на сцену вышел блондин, держа в руках микрофон. А следом за ним ещё двое. Они встали по разным сторонам, друг напротив друга. Ведущий объявил начало батла, и под топот и крики зала шоу началось. Блондин читал рэп, периодически помахивая руками то в зал, то на соперника. Парень теребил цепочку на груди и ходил по сцене, чем зажигал в публике огонь. Все начали восхитительно кричать, когда парень закончил, и музыка чуть стихла.       — SUGA! SUGA! SUGA! — начала кричать Мэй, подпрыгивая на месте. Лиен лишь посмеялась и повторила за подругой.       После батл продолжил шатен, стоящий с другой стороны сцены. Музыка снова стала громче, и зал снова заликовал. Лиен обратила внимание на бармена, который пристально наблюдал за сценой, и легонько улыбнулась. «Ему, наверное, нравится почти каждый день наблюдать такое, весело». Сразу было видно, что девушку больше волновала публика, чем то, что происходило на сцене. Качая головой, она смотрела, как молодые парни кричали матерные слова в сторону своих противников, попивая алкогольные напитки. Одного из них, который еле стоял на ногах, охрана стала выводить из заведения. Наблюдая за всем этим, Лиен почувствовала, что не только она с любопытством рассматривает гостей, которые пришли насладиться представлением. Тот самый Suga, натягивая кепку козырьком назад, делал глоток воды и остановил свой взгляд на девушке. Посомневавшись в этом, Лиен посмотрела на людей рядом с собой, а потом снова на парня. Не отрывая самоуверенного взгляда, рэпер языком провёл по внутренней стороне щеки и, дьявольски улыбаясь, отвернулся.       «Что это? Придурок что ли?!», — подумала девушка и снова стала качать головой, посматривая на подругу.       Вскоре шатен закончил читать рэп, и судьи стали обсуждать выступления каждого из ребят. Победителем стал Suga, который, как узнал это, стал вальяжно ходить по сцене, подпрыгивая и рэпуя руками. Ему дали время исполнить ещё одну песню. Публика радовалась каждому его движению. Она словно сходила с ума. Девушки танцевали. Парни махали руками и веселились. После его песни на сцену вышла другая партия рэперов, и шоу повторилось.       — Круто! Круто! Круто! — не могла угомониться Мэй после окончания всего шоу, ожидая такси. — Как тебе, Лиен? Правда он лапочка?       — Suga-то? Да, он разбирается в том, что делает, — покачиваясь на месте от холода, вертелась Лиен, — только всё равно не понимаю, чем он тебя зацепил. Он просто хороший рэпер, не больше.       — Эй! Не говори так… — ей пришла смс на телефон, и она стала рассматривать подъехавшие машины — «65ку 4049».       — Вон! — показала пальцем Лиен, взяла подругу под локоть и потащила к машине.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.