ID работы: 7382681

Я твой главный поклонник

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 102 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Выходя из зала для совещаний, девушка устало подошла к автомату с кофе. Лиен закинула 750 вон в машину и нажала на экспрессо. Сейчас ей хотелось выпить чего-нибудь горького, может даже крепкого. Настроение брюнетки было испорчено. Её проект отвергли и раскритиковали. Снова девушка почувствовала себя безнадёжной и бездарной.       «Каждый раз, выкладываясь по полной, я проваливаюсь. Каждый божий раз. Что это? Карма? Бестолочь, я работаю и днём, и ночью, засыпаю во время работы, умираю, заучивая все эти программы. И что? Что с того? Правильно, ничего не меняется. Я уже не помню, когда хоть один день я не уделяла этой работе. Надоело. Почему у всех все складывается? Почему у всех всё получается? А у меня ни черта в жизни не происходит. Ругань с отцом, проблемы на работе, вечная мысль о том, что я одинока и ничтожна. Дрянь. Жизнь сплошная дрянь!».       — Лиен, ты так быстро вышла, — подбегая к подруге, Мэй положила ей руку на плечо, — ты в порядке?       — Хочу напиться, — делая большой глоток кофе, девушка начинает кашлять. — Ай! Горячо! Горько!       — Тогда давай сегодня в клуб? Потанцуем, а? А? А? — подталкивая девушку плечом, пританцовывает Мэй.       Лиен посмеялась и лёгким кивком согласилась.

***

      — Сегодня среда, — Хосок протирал бокалы. — Сколько на этот раз народу будет?       — Почему-то я сомневаюсь, что вообще кто-то придёт, — вертя в руках стакан с кофе, на вопрос бармена ответил высокий мужчина в чёрном костюме.       — Эй, Джин, хватит нагонять, — положил ему на плечо руку брюнет, сильно сжал глаза, отчего его лицо покрылось складками, напоминая мопса.       — Всё равно у меня плохое предчувствие, Джун, — оставив стакан, Джин положил голову на барную стойку и свесил руки.       Постепенно заведение стало наполняться организаторами, рэперами и первыми гостями, занимающими лучшие места.       — Чего киснем? — весело влетает в помещение парень, пожимая руки друзьям.       — Чими-ин, мне так грустно без тебя, — Джин, никак не успокаиваясь, стал обнимать только что вошедшего парня, — я скучал.       — Йа, ты чего творишь? Выпил уже что ли? — Чимин посмотрел на стакан, отталкивая Джина. — Мы же только вчера виделись.       — Джин, пусть Чим переоденется, пусти его, — Джун стал убирать руки друга, а тот снова упал на стойку лицом вниз.       Парни молча пожали плечами и стали заниматься каждый своим делом. Переодевшись, Чимин сел на стул рядом с Джуном.       — Ну вот, а ты грустил, уже гости места занимают, — махая рукой в зал, сказал Чимин, на что Джин обернулся и увидел двух красоток.       Девушки, заметив, что на них обращены взгляды, стали хихикать в ладошки. Красивые платья, стройные ноги, милые личика. Таких девушек, пришедших на их концерт, не сосчитать. Вызывая восторг, они всеми своими чарами хотят зацепить хоть одного парня из этой компании. Девушки строили глазки до тех пор, пока в зал не зашёл блондин, быстро заставив девушек тяжело дышать.       — Привет, хён. — Чимин протянул руку другу. — Ты раньше пришёл.       — Так получилось, — безэмоционально бросил рэпер, пожимая руку, а после проделал это с каждым из присутствующих. — Чонгук ещё не приходил?       — Ещё нет, — Хосок облокотился на барную стойку.       — Хо, сделай мне чего-нибудь, — присаживаясь на стул возле Джина, тихо прошептал бармену. Хосок мило улыбнулся и одобрительно кивнул.       Джун ушёл проверять свет и настраивать звук. Ребята наблюдали за ним с барной стойки и весело посмеивались над действиями друга. Тот расхаживал из одного угла сцены в другой, переставляя софиты и стойки с микрофонами. Повозившись чуть с оборудованием, мужчина включил музыку для фона и стал убирать диваны со столами из зала в сторону.       — Надо помочь, — сказал Чимин, вставая со своего места.       Пока ребята таскали мебель, Юнги и Хосок оставались на своих местах.       — У тебя всё хорошо? Был дома вчера? — начал бармен.       — Да, но меня всё равно отчитали, как школьника за проступок, — блондин покачал головой.       — Оторвись сегодня и забудь про домашние проблемы, — было видно, что друг беспокоился. — После 10 настанет твоё время.       — Перестань, — пытаясь достать Хосока через барную стойку, посмеялся Юнги.       Время близилось к началу. Джун и Юнги, как главные рэперы, ушли в гримёрку. Чимин помахал Хосоку, показывая свой значок охранника, и направился к выходу. Джин устало сел в свой кабинет, занялся бумажками. Последними в зал вбежали два парня, быстро махая друзьям и крича что-то похожее на «нам некогда, мы опаздываем», скрылись в гримёрке.       — Ну наконец-то, — девушка сидела на диване в гримёрке и злобно смотрела на вбежавших ребят, — вы в курсе, что мы почти опоздали?       — Парни, это совсем не весело, — Джун поддержал девушку.       — Переодевайтесь, — скомандовала она и вышла.       — И чем она тебе так понравилась, Джун? — Юнги, что до этого тихо сидел в кресле, не отрывая взгляда от телефона, заговорил, как только закрылась дверь.       — Не хочу об этом сейчас, — бросая растерянный взгляд на рэпера, парень забегал по комнате. — Чонгук, Тэхён, быстрее переодевайтесь. 30 минут до выхода.

***

      — Мэ-эй, почему именно туда? Хотели же в клуб, — Лиен схватила подругу за локоть, когда брюнетка назвала адрес таксисту.       — Сегодня последняя среда этого месяца, — в оправдание своему поступку прошептала девушка, — сегодня ребята дают свой концерт. Будет весело, а после 10 здесь будет пати.       — Так и знала, что ты что-нибудь такое выкинешь, — недовольно развалившись на сидении, Лиен отвернулась к окну. — Наверняка, твой Suga тоже будет там.       — Да-а, — счастливо протянула Мэй, поправляя блузку, вырез которой так и кричал: «Смотрите все, мне есть, что показать».       На входе толпились девчонки. Если в прошлый раз количество парней значительно превышало количество девушек, то сейчас мужчин здесь редко увидишь. Лиен даже показалось, что она ни одного из них так и не встретила. Показав документы охраннику, Мэй мило улыбнулась юноше.       — Эй, ты здесь ради другого парня. Забыла? — Лиен дала подзатыльник подруге.       — Но он тоже хорошенький, — оглядываясь на выход, Мэй причесала волосы.       — Не думала, что ты такая ветреная, — посмеялась Лиен.       Девушки протиснулись через толпу веселящихся дам к барной стойке, заняли два стула и сели.       — О, ты снова пришла? Лиен, кажется, — бармен замечает знакомую девушку.       — Да, верно, а это моя подруга Мэй, — показывает ладонью на Мэй, сидящую рядом.       — Чжан Мэй, — девушка протягивает руку бармену для рукопожатия. — Налей нам чего-нибудь покрепче.       Лиен закатывает глаза, а Мэй смеётся от своих же слов.       На сцену выходят 4 парня, вынося с собой стулья.       — Начинается… — шепчет Лиен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.