ID работы: 7382681

Я твой главный поклонник

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 102 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      — Привет, Лиен, — парень помахал рукой девушке, на крики которого она обернулась.       — О, привет, Джихэ-оппа, — махая в ответ, Лиен ласково улыбнулась. — Ты рано, ещё 45 минут до начала.       — А ты-то чего так рано пришла? — на весу перебирая документы в папке, а потом протягивает ей лист. — Возьми, пригодится.       — Что это? — Лиен посмотрела на документ. — О-о-о, спасибо. Это то, чем я занималась вчера, но уснула, не успев нормально закончить.       — Я так и знал, — смеясь, хлопая девушку по плечу, парень уходит к своему рабочему месту.       Лиен познакомилась с Пак Джихэ ещё до получения этой работы. Много раз они гуляли после выигранных проектов и неудачных реклам. Парень очень хорош собой: чёрные густые волосы, прямой нос, ярко выраженная линия скул, хорошо сложенное тело, однако Лиен никогда не видела его как парня, наслаждаясь дружественной атмосферой между ними. Пак Джихэ сотни раз пытался прорвать эту френдзону, дарил подарки, цветы, всячески ухаживал, но Лиен как была неприступной в день их встречи, так ей и осталась по сегодняшний день.

[1,5 года назад]

      Забитая маршрутка. Один толкает другого. Слушая музыку, которая играла в автобусе, девушка одной рукой придерживалась за поручень, другой прижимала к себе тубус и папку с бумагами, ехала на очередные курсы по маркетингу. Выходя на своей остановке, девушка наступила женщине на ногу и стала громко извиняться и быстро кланяться. Мужчина, сидящий рядом с жертвой, стал заступаться за жену.       — Девушка, что вы творите? Смотрите, что сделали! — прикрикнул на девушку мужчина. Лиен наклоняется, чтобы посмотреть на ногу женщину, опуская голову. Но в эту же секунду поднимает глаза на крики мужчины.       — Дура, выкинь свою палку, — отталкивая от своей головы тубус, замахивается рукой на девушку, на что та успела только широко раскрыть глаза и со страхом вздохнуть, получая звонкую пощёчину.       — Эй! Что вы творите? Извиняйтесь быстро, — послышалось с задних мест. Лиен сквозь слёзы увидела, как блондин поднялся со своего места, вынимая один наушник из уха.       — Да! Вы ударили девушку, которая уже извинилась за несчастный случай. Уберите от неё руки, иначе я вызову полицию, — крикнул шатен, стоящий в полметра от Лиен.       Взяв за руку девушку, парень вывел её из маршрутки. Пройдя ещё пару метров от остановки, он отпускает Лиен. Девушка сразу коснулась горящей от удара щеки, не переставая плакать.       — Эй, всё хорошо, успокаивайся, — сделав шаг навстречу девушке, шатен потянул к её плечам руки, на что Лиен сделала шаг назад.       — Спасибо, — немного приходя в себя, сказала девушка. — Я бы сама не смогла бы уйти. Правда, спасибо большое.       — Меня зовут Пак Джихэ, — парень протягивает руку для рукопожатия, но Лиен лишь мягко улыбнулась, чувствуя, что мужчина всё время хочет к ней прикоснуться.

***

      «Моя остановка», — смотря в окно, парень поднимается с места, пробирается через толпу.       Автобус остановился. Блондин пошатнулся от резкости водителя и посмотрел вниз. Подняв браслет, он покрутил его в руке. А потом быстро засунул в карман и схватился за поручень, когда автобус снова тронулся.       — Хё-ён! Ты дома? — в комнату вбегает парень, быстро скидывая обувь. — Эй? Ты где? Почему тут так холодно?       — Ты чего орёшь? — Юнги, одетый в рваные джинсы и чёрную футболку без каких-либо рисунков, вышел из ванны, вытирая руки о полотенце. — Включи обогреватель, я только пришёл.       — Ты уже слышал? — включая устройство, брюнет снял куртку и кинул её на спинку кресла.       — О Сокджине? Да .— Юн поставил чайник и, скрестив руки на груди, спиной облокотился на столешницу.       — Как думаешь, он реально переделает то место под концертный зал? — парень, которому от силы было лет 18, сидел на кресле, закинув ногу на ногу.       — Он всегда хотел иметь место, где мы сможем нормально репетировать и давать концерты, кроме того, он может хорошо заработать, сдавая его в аренду другим музыкантам, — спокойным голосом произнёс Юнги.       — Сделай мне кофе, — брюнет состроил милые глазки и по-кроличьи улыбнулся, показывая зубы.       — Одуреть, Чонгук, — улыбаясь дёснами, Юнги достал две кружки и стал заваривать кофе.       Дом Юнги находился в одном из гаражей. Это место единственное, что он смог позволить на свою зарплату. Он оборудовал обычный гараж в уютное место, где его не трогали проблемы. Конечно, парню пришлось постараться, чтобы добавить второй этаж и поставить стены на первом. Теперь снаружи он выглядел как обычный обветшалый «сарай», но внутри самая настоящая двухэтажная квартира.       Чонгук печатал что-то в телефоне, кивая головой, выдавая ритм. Юнги сидел, опираясь локтями на пианино, тоже рассматривая что-то телефоне. Так два парня увлеченно занимались каждый своим делом, а после обсуждали полученные рифмы и тексты, соединяя их, и поправляли недочеты. Когда Чонгук ушёл, Юн пошёл в ванну, на ходу снимая футболку и расстёгивая ремень на штанах. Бросая вещи в стирку, парень вспомнил про браслет. Проверив карманы, рэпер отложив штаны в сторону, оставаясь в одних трусах. Парень сел на холодный край ванны и стал рассматривать найденную вещь.       Браслет выглядел довольно дёшево. На сиреневую скрученную в несколько раз нитку нанизан бисер и маленькое пластмассовое сердце. Недолго повертев его в руках, Юнги повесил браслет на зеркало в ванной комнате. Запустив стиральную машину, стал принимать душ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.