ID работы: 7382681

Я твой главный поклонник

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 102 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Юнги зашёл в гримёрку, где Чонгук лапал пьяную девушку, сидящую у него на бёдрах, попутно раздевая, но пара даже не заметила присутствие чужого. Рэпер поставил стакан с коньяком на стол и сел в кресло, уткнувшись в телефон. Одну ногу он прижал к себе, согнув в колене, другую вытянул вперёд. Свободной рукой подпёр голову. Из зала доносилась громкая, безумная музыка. Но уши юноши давно заложило, в висках стучало давление, отголосками откуда-то слышались крики и смех, словно у него началась мигрень.       На пол летит чёрный бюстгальтер, в нос бьёт резкий запах пота и алкоголя, по комнате раздаются стоны: глубокие девушки и приглушённые юноши, соединяясь в некую утопию.       Юнги безэмоционально поднимает глаза на брошенную на пол вещь, выпив залпом напиток, встал. Парень сам был пьян. Он собирал свою сумку, собираясь уйти, но руки предательски не слушались. Ноги подкашивались, едва держа юношу в равновесии, когда он накидывал на плечи пальто. Скривив губы в недовольной улыбке, блондин вышел, придерживаясь за мебель и стены.       Пробираясь сквозь толпу танцующих девушек, парень сам невольно покачивал головой и двигал руками в такт мелодии. Пьяные девушки даже в таком состоянии узнавали звезду, прижимаясь к нему бёдрами и трогая руками его плечи и грудь.       Подойдя к бару, он вспомнил спящую тут девушку, но быстро выкинул эти мысли из головы, сам взял бутылку виски. И под крики бармена направился к выходу. Но у входа в здание его перехватила девушка.       — Оппа, ты уходишь? — смотря на парня снизу вверх, она придержала его за плечи. — А я к тебе пришла.       Девушка не выглядела пьяной. Прямые чёрные волосы красиво свисали до талии, карие глаза с ехидством смотрели на Юнги.       — Сунан, — выдохнул парень, когда девушка погладила его по груди и плечам, якобы стряхивая пыль.       — Давай поговорим?       Дойдя до ближайшей лавки, градус в крови Юнги стал медленно выветриваться. Всё ещё держа в руках бутылку виски, парень сел и положил возле себя сумку. Девушка встала перед юношей, отчего тот посмотрел на неё снизу вверх, вспоминая все проведённые моменты с ней. Она руками нервно стучала по боковой стороне бедра, не зная, с чего начать этот разговор.       — Зачем пришла? — спросил Юнги, удивившись, как спокойно у него это получилось. — Ты хотела поговорить.       — Оппа, у меня появились проблемы, мне сейчас очень нужна твоя помощь, — Сунан опустила глаза и надула нижнюю губу.       — Решай свои проблемы сама, — рэпер полез в сумку, доставая сигареты, — я больше не обязан тебе помогать. — А после, немного подумав, добавил, поднимая на неё короткий взгляд, — да и не хочу.       — Но мы встречались.       — Мы встречались. Когда-то. Раньше. В прошлом. — Юнги с расстановкой произнёс каждое слово, подкуривая. — Или для тебя отсутствуют временные деления?       — Юнги… — девушка подходит ближе к юноше, забирая у него сигарету, — ты мне просто нужен. Я хочу всё вернуть.       Видя, как девушка дрожащими руками покуривает и скидывает пепел возле его ноги, парень отставляет бутылку в сторону и облокачивается на свои отставленные руки, чуть наклоняя корпус назад.       — Что же ты так? — безразличный взгляд быстро перетёк в испепеляющий. — А, теперь я прославился. Теперь я вроде как хорошо зарабатываю. Поэтому ты снова решила появиться в моей жизни?       — Оппа, это не так.       Грубые руки парня резко хватают девушку за бёдра, прижимая ближе к себе. Сигарета падает. Поглаживая ноги, Юн наблюдал за её реакцией, поднимая юбку. Девушка оглядывалась по сторонам, не сопротивляясь действиям парня, а наоборот опёрлась на его плечи и сладко заулыбалась. Сунан ликовала, она смогла вернуть себе этого мужчину.

[4 года назад]

      — Сунан, ты дома? — парень заходит в квартиру, от которой знает пароль, ведь они встречаются около двух лет.       Включая свет, юноша скинул обувь. Проходит в спальню, параллельно отодвигая ногами вещи, валяющиеся на полу. Взяв одну из них в руки, парень понимает, что эта вещь принадлежит мужчине и явно не ему. Тихим, спокойным шагом он подходит к двери и прислушивается.       — Малыш, почему мы с тобой вечно прячемся? — мужчина постанывал.       — Потому что я боюсь, что люди сглазят наше счастье, — сказав это, девушка застонала ещё громче.       — Может, у тебя ещё кто-то есть? — посмеиваясь, произнёс парень.       — Я бы на твоём месте не смеялся. Ибо это нихуя не смешно, — послышался голос возле двери.       Девушка вскочила, оборачиваясь в одеяло, оставляя парня лежать голым на простыни.       — И давно? — спрашивает Юнги, смотря на девушку, которая бегает глазами в поисках, куда себя деть.       — Пацан, а ты кто? — мужчина, лежавший на кровати, приподнимается на локтях.       — Такой же дурак, как и ты, — сдерживая себя из последних сил, Юнги подавлял в себе желание подраться.       — Оппа. — Девушка подошла к парню и стала лезть обниматься.       — Лучше не трогай меня, крошка, окей? — откидывая её руки, будущий рэпер выходит из комнаты, хлопая входной дверью.

***

      — Тебе же тогда ласки хотелось? — продолжая мять её попу, злобно прохрипел Юн. — А я, мудак, не давал, — с сарказмом добавил он.       Девушка напряглась, понимая, что ошиблась. Ей стало больно в области бёдер, она начала отталкивать руки парня, но тщетно. Мужчина оказался сильнее её во много раз.       — Тебе хотелось денег? — парень спустил руки к женской промежности — Секса? — дотрагиваясь до девушки, прошептал он. — Любви? — Проведя пару раз пальцем вдоль половых губ через ткань трусиков.       Девушка молчала, смотря на парня полными слёз глазами, недоумевая, что он делает. Парень встал в полный рост и наклонился к лицу девушки, вытирая руки об её плечи, словно он только что возился в грязи.       — Но ты сама меня не любила.       Оттолкнув девушку, Юнги собрал свои вещи и ушёл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.