ID работы: 7382681

Я твой главный поклонник

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 102 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      На следующее утро Юнги проснулся первым и решил тихо уйти, не смущая девушку. Сев в машину, парень поехал туда, где его вряд ли кто ждёт — домой.       Мать спала, когда юноша вошёл в её комнату. Он сел на край кровати и взял её за руку.       — Она плохо спала ночью, — послышался шёпот брата сзади.       — А отец что?       — Переживает, пытается переубедить её, но как видишь.       — Он дома?       — В кабинете.       Юнги колебался, но постучал в дверь.       — Да.       — Отец, — парень вошёл и закрыл за собой дверь, — это я.       — Чего пришёл? — злобно сказал мужчина и привстал. — Это ты мать до такого довел.       — Я? — выходя из себя, сказал Юнги. — А может ты?       — Что?       Юнги подошёл к его столу и опёрся руками.       — Что я сделал не так? Вы хотели деньги? Я их дал. Вы хотели, чтобы меня узнавали? Я известен в своих кругах. Хотели, чтобы я перестал приходить к вам? Я так и сделал. Так что сейчас не так, отец?       Мужчина не сводил глаз с сына. Он сильно вырос. Прошло около 4 лет, как начались их ссоры и разногласия.       — Может, хватит? — продолжил парень. — Просто купи этот сраный ресторан и позволь маме жить так, как она хочет. И мне тоже. Я не хочу больше прятаться и избегать вас.       — Юнги. Сядь, — мужчина указал на кресло, — я хочу быть хорошим мужем. Поддерживать твою мать, любить её, помогать, содержать. Но я хочу быть и хорошим отцом. Воспитывать детей очень сложно.       Мужчина замолчал. Юнги посмотрел на фотографию, которая стояла у отца на рабочем столе. Он там маленький сидел на его руках.       — Может, ты поймёшь меня с возрастом. Но я хотел как лучше.       Юнги не хотел больше разговаривать. В комнату вошла миссис Мин.       — Юн, ты пришёл?       — Зачем встала? — поднимаясь с кресла, сказал парень. — Тебе нужно отдыхать.       — Я плохая мать, Юн, — парень помог ей сесть. — Я не понимала тебя с самого начала и мучила тебя.       Юнги сел на колени перед женщиной. Опираясь руками на её, парень уткнулся в них носом и начал беззвучно плакать.

***

      Проснувшись, Лиен лежала на кровати, смотря в потолок. Она вспоминала отца, удары, маму, три дня заточения в комнате, поездку на море. Но отбросив все эти мысли куда подальше, девушка встала с кровати и спустилась на первый этаж. И это гараж? Уютная квартира. Лиен показалось, что нашла место, где чувствует себя лучше, чем в воспоминаниях о матери. Быстро умывшись, девушка заглянула в холодильник. Бутылка воды и какой-то салат. Разочарованная девушка вернулась в комнату и снова легла на кровать.       Проснулась от хлопка дверью. Быстро сообразив, что это Юнги, девушка сбежала по лестнице.       — Ноги, смотрю, не болят, — услышав топот, сказал парень, разбирая пакет с продуктами.       — Что купил? — девушка заглянула в сумку, оттягивая за край.       — Йа! Надо же! — Юнги убирает руку брюнетки. — Обнаглела совсем.       Девушка выдавила улыбку и хотела уйти в комнату.       — Подожди, сейчас завтракать будем.       Парень впервые увидел такую резкую смену в лице. Грустная девушка за секунду готова была взлететь и заулыбалась во все 32.       — Я помогу, — снова радостная заглядывает в пакет.       — Мда, — парень закатывает глаза и кривит губы в улыбке. Но он на самом деле рад, что видит её счастливой. Самый грубый рэпер, мечта многих девушек, парень, думающий, что он найдёт выход из любой ситуации, наткнулся на свою ахиллесову пяту, которая раскладывает йогурты в холодильнике и размышляет о том, что можно съесть.

***

«Привет, оппа. Если честно, я пишу тебе это сообщение из дома мужчины, которого знаю несколько дней. Удивлён? Поверь, я тоже. Я сбежала от отца. Расскажу при встрече. Оппа, у тебя всё хорошо? Только не переживай за меня, ладно? Меня уволили с работы. Расстроена ли я? Безумно. Но зато теперь я начну жизнь с чистого листа. Думаю, тебе сейчас больше интересен мужчина. Оппа, он знаменитость, участвует в батлах, даёт концерты. Он рэпер. Кроме того, что он талантлив и красив, я больше ничего не знаю. А нет. Он очень добрый и воспитанный. Буду ждать твоих нотаций. Служить осталось меньше двух месяцев, я встречу тебя на вокзале. Правда, не переживай и служи родине. Твоя Лиен.»

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.