ID работы: 7382681

Я твой главный поклонник

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 102 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      — Ты любишь молоко? — Лиен смотрит, как Юнги наливает жидкость в стакан.       — А ты нет? — парень, делая пару глотков, опирается на столешницу.       Девушка сидела на стуле, поджав под себя одну ногу. Лиен на вопрос парня помахала головой и поморщила носик.       В раковине стояла гора посуды, включён телевизор. Лиен нашла какой-то музыкальный канал. В окно стучал дождь. Несмотря на то что сейчас осень, погода до этого дня стояла тёплая. Самая настоящая золотая осень. А теперь Лиен снова переживает, ведь у неё даже нет зонта.       — Тебе не к кому идти? — Юнги посмотрел в стакан и покрутил содержимое. — Родственники, друзья?       — Нет, — Лиен опустила глаза и перестала болтать свисавшей ногой. — Была бабушка.       — Друзей совсем нет? — парень поставил стакан на столешницу. — Не то чтобы я тебя прогоняю, можешь остаться, если хочешь.       — Не думаю, что мне можно тут оставаться, — девушка посмотрела на парня, который запрыгнул на столешницу и скрестил ноги. — Тебе неудобно это.       — Я редко бываю дома, — парень снова взял стакан, — работа.       — Ещё и работу искать, — Лиен провела языком по задним зубам и окинула взглядом потолок, тяжело вдыхая. — Что же делать?       Последние слова девушка произнесла скорее самой себе, пытаясь понять, за что ей всё это. Почему проблемы наваливаются всегда кучей на плечи? Если бы можно было бы решать каждую одну за другой, но нет. Им нравится быть вместе, мучая девушку.       — С начальником говорила? Может, восстановит?       — Говорила, этот урод упёрся и всё. Припомнил мне всё плохое, сказал, что я никогда хорошо и не работала. Орал на меня, как будто всю жизнь ждал, когда я приду и послушаю его психи. Собака бешеная.       На последние её слова Юнги кашлянул, намекая замолчать и не ругаться, как положено девушке. Лиен посмотрела на него, она не думала, что парень, который тусуется в клубе, поёт матерные песни на сцене и, возможно, поимел огромное количество девушек, будет вести себя так сдержанно и вежливо, контролируя её речь.       — Если не найдёшь работу, то я помогу тебе. Попрошу Мирэ взять тебя, — продолжил парень, словно не было никаких ругательств со стороны девушки.       — Мирэ?       — Девушка Намджуна, — слезая со столешницы, сказал парень. — Но, прошу тебя, найди работу сама.       — У вас плохие отношения? — Лиен подошла к раковине.       Тишина. Мужчина подошёл поставить стакан и остановился, смотря на девушку.       — Что? — заметив его взгляд, спросила Лиен.       — Ты. Слишком. Много. Хочешь. Знать. — Парень со стуком поставил стакан и поднялся на второй этаж.       — Что это? — Лиен посмотрела на дверь, в которую он зашёл.       Девушку смутило не то, что он ушёл, не договорив, а напряг его взгляд. В его глазах словно не было берегов зла и ненависти. Он смотрел так, будто готов убивать, но при этом ему совершенно всё равно, даже если он это сделает. Девушка посмотрела на его стакан. Любитель молока. Кто ты такой? И почему дорога в твоё сердце ограждена кирпичным забором? Что ты скрываешь за этим взглядом? И значит ли он что-нибудь?       Злой парень, зайдя в комнату, сел на кровать и взялся руками сейчас голову. Эта девушка задела тему, которую он безумно хотел забыть. Сам виноват, ляпнул и сорвался на девчонку, оставив в её недопонимании. Парень мысленно ругает себя. Он вспоминает, как от стука стакана об столешницу её плечи дернулись. Ей и так тяжело, а ещё он. Идиот.       Юнги достал телефон и набрал номер.       Когда он стал уходить, Лиен домывала посуду и расставляла её по местам, вытирая полотенцем. Парень поймал себя на мысли, что ему комфортно с этой девушкой, которая сейчас якобы не обращает на него внимания.       — Я сегодня вечером съеду, — тихо сказала девушка, когда парень надевал куртку. Юнги посмотрел на неё, поправляя капюшон.       — Я не прогонял тебя. С чего такие поспешные действия?       — Мне самой неудобно.       — Делай, как считаешь нужным, — Юнги пожал плечами и скривил улыбку.       Такое выражение девушка привыкла видеть. Ей даже показалось, что это обычное состояние лица.       — Прости, что разозлила тебя, и спасибо за всё, — девушка снова отвернулась от парня и стала вытирать со стола.       — Мы же ещё увидимся, — парень залез в карман сумки, что-то ища.       — Я, надеюсь, съеду до твоего возвращения.       Парень лишь закрыл глаза и, тихо вздохнув, вышел.

***

      Мэй осторожно накрыла брата одеялом. Посмотрев на него, она улыбнулась и на цыпочках подошла к столу.       — Я вообще никак не могу у тебя остаться? Я буду платить, — шёпотом сказала Лиен.       — Дело не в этом, Ли, понимаешь, что спать здесь негде и режим жизни с мелким совсем другой. Нам будет неудобно. Но почему ты у Юнги не останешься? — присаживаясь рядом с подругой, шепчет Мэй. — Я бы с ним пожила. Он красавчик, верно?       — Мэй, мне не до его внешности. Мы с ним вообще не знакомы, а тем более со взрослым парнем под одной крышей. Ничего в голову не приходит? — девушка обидчиво посмотрела на подругу.       — Мало знакомы они. Он знает о тебе больше, чем любой другой парень после того дня, — Мэй изменилась в лице, когда напомнила девушке об отце. — Ты как?       Лиен было уже всё равно. Такое чувство, что после всего, что было, отца стёрли из её жизни. Девушка искренне хотела устроить свою жизнь. Самое главное она сделала. Сбежала. Благодаря Юнги.       Как ни крути, для Лиен все дороги ведут к этому парню, возможно, он и сам понимает, что необходим девушке, но старается тщательно это скрыть. Находиться с ним, наслаждаться его покоем, питаться энергией и стремлением жизнь. У всех есть проблемы, но люди с этим как-то справляются. Так почему сейчас Лиен не может найти выход?       — Все хорошо.

***

      Лиен медленно шла в дом Юнги. Съехать. Нужно просто съехать, оставить всё как есть и не напрягать парня своими проблемами. У него их и так хватает.       Хорошо, что она не разбирала сумки. Забрав вещи, Лиен вышла из гаража. Уйти, куда глаза глядят, да, это в стиле девушки, которая боится довериться людям.       «Время 10:43. Он вернулся уже домой? Заметил ли он моё отсутствие? Поужинал ли?».       — Лиен, я нашёл тебе работу! — крикнул парень, не успев войти в дом. — Лиен?       Он взбежал на второй этаж и осмотрел комнаты. Девушка ушла, как и говорила. Расстроился ли он? Да. Он хотел порадовать Лиен, но девушка пытается показать себя самостоятельной и сильной, не принимая его помощь. Зачем ему это всё?       Юнги плюнул на все.       Ну и фиг с ней.       Сама разберётся.       Из-за неё у него промокли ноги. А она просто так ушла. К чёрту.

***

      Дождь не прекращался. Лиен сидела на детской площадке, спрятавшись под накрытой беседкой. Её одежда промокла и прилипала к телу. Жутко неприятно. У неё даже нет телефона, чтобы позвонить кому-нибудь. Ей некуда идти. И денег у неё нет. Уйти из дома Юнги была плохой идеей. Но вернуться уже слишком поздно.       Лиен чихнула пару раз и встала. Девушка замерзла и стала ходить по кругу, чтобы согреться.

***

      Юнги сидел на кухне. Приготовил поздний ужин, парень понял, что наготовил слишком много. Но аппетита почему-то не было, возможно, погода портила настроение. Парень посмотрел на стул, на котором утром сидела Лиен. К чёрту все.

***

      Холод пробивал до костей. Льёт как из ведра, и дует пронизывающий ветер. Чего ожидать от осени? Ещё этот тяжёлый чемодан. Девушка пнула его ногой и снова села на лавку. Хочется есть. Девушка ненавидит это чувство голодания. Сейчас она снова вспомнила тот день, когда её ударил отец и запер в комнате.       За что? Почему ей сейчас так одиноко?       Лиен сидя на лавке, обняла свои ноги и начала плакать.       Девушка больше не могла. Куда ей идти? Что ей делать? Умереть? Да. У Лиен больше нет другого выхода.

***

      Позвонив Мэй, парень убедился, что Лиен не осталась у подруги, а блуждает где-то на улице. Схватив зонт, Юнги вышел из дома. Девушка не ушла бы далеко с чемоданом и сумкой. Обежав ближайшие предполагаемые её укрытия, Юнги сбавил шаг. Даже под зонтом у него намокла куртка, а что уже говорить о той, что шла без зонта. Парень обошёл все магазины, навесы, кафе в его районе, тщетно. Может, она и правда ушла далеко?       Нет. Вот она. Точнее её чемодан.       Юнги, увидев вещь, быстро подбежал к беседке. Девушка, свернувшись калачиком лежала на лавке, стуча зубами.       — Лиен, — парень заглянул, чтобы посмотреть на лицо девушки, но та резко вскочила и испуганно стала вытирать глаза. Она плакала? — Лиен, пойдём домой, — мягко произнёс парень и сделал шаг навстречу девушке.       Лиен помотала головой и сделала шаг назад, упираясь в лавку.       Но для парня отказы уже не принимаются. Схватив девушку за руку, он грубым движением прижал её к себе.       Он тёплый. Это всё, о чём думала девушка. Он такой тёплый.       Юнги, обняв девушку, прижимал её голову к своему плечу. Мокрые волосы. Мокрая одежда. Она точно заболеет. Парень поймал себя на мысли, что он переживает больше, чем нужно.       Чёрт.       Кажется, он догадался, в чём причина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.