ID работы: 7382681

Я твой главный поклонник

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 102 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
      Лиен проснулась в своей комнате. Как сказать в своей, в доме Юнги. Жутко болела голова, затекла рука, потому что она спала в неудобном положении, а плюсом ко всему у неё вспотела спина, потому что она уснула в одежде, от чего по телу бежали неприятные мурашки. Девушка потянулась и зевнула. Встав с кровати, она взяла вещи и пошла в душ. — Не может быть — девушка вскрикнула, вынимая зубную щётку изо рта — я серьёзно ему это сказала?       Лиен вспомнила картину вчерашнего вечера, когда она дышала парню в шею, признавалась в симпатии и скривила лицо. Мокрые волосы прилипли к шее и лицу. Стоя в пижаме, девушка легонько ударила по стене ногой и сразу ей потерла об икру. — Хоть бы он оказался пьяным и ничего не вспомнил — девушка умыла лицо и ударила себя пару раз по лбу — какая я идиотка.       Переодевшись, Лиен не решалась выйти из ванной комнаты, хваталась за ручку двери и снова отпускала. Итак, раз 10. — Долго ждать? — спросил Юнги, когда открылась дверь.       Лиен расширила глаза от удивления. Парень стоял перед ней на расстоянии приоткрытой двери. Девушка открыла рот и попыталась закрыть дверь. Но Юнги схватил за ручку и потянул дверь на себя, препятствуя действиям девушки. — Ты что творишь? — спросила девушка, когда её от резкого действия вытолкнуло навстречу парню, и она почти уткнулась в его грудь лицом. — Это ты что устроила? Детский сад? — Юнги был серьезен как никогда раньше. Взглядом он пробежался по лицу девушки и её фигуре. — Я… Я ничего — Лиен побежала в свою комнату, на что парень только улыбнулся.       Лиен прижалась спиной к двери, плотно закрывая её за собой. Девушка боясь, что парень догонит её, но он, как ни в чем не бывало, пошёл в душ.       Конечно же, Юнги помнил все, что вчера вытворяла девушка. Как касалась губами шеи, шепча признание, как залезла руками под его кофту, приговаривая, что холодно, как уснула в такси на его плече. Как водитель спросил, встречаются ли они, на что он положительно кивнул, а она только морщила носик. Как он положил ее на кровать, а когда стал снимать с нее верхнюю одежду, она закричала, что он извращенец и закрыла лицо руками. Но больше всего его смешила история с парнем по имени «Мэй». До какой степени надо напиться, чтобы перестать различать мужчин и женщин?       Лиен собралась и пошла на работу, когда она вышла из комнаты, Юнги все ещё был в душе. Поэтому девушка спокойно оделась и ушла, взяв с собой яблоко. — Мэй, как ты могла меня там бросить? — Лиен позвонила подруге — Юнги меня забрал, знала бы ты, как я напортачила. — Конечно, забрал, я же его попросила — Мэй разговаривала так, словно увлеченно занималась чем-то другим — что же ты сделала? — Как ты? — Лиен подошла к входу в клуб — да не важно. Мэй, я после работы позвоню. — Хорошо.       Лиен почувствовала, как предала долгую крепкую дружбу. Мэй давно была влюблена в Юнги, известного рэпера, красивого, умного парня, который знает себе цену. Девушка чувствовала себя предателем ещё с того момента, когда он взял её на руки, поднимая с пола в её квартире. А теперь ещё она живёт с ним под одной крышей, ест за одним столом и работает в одном заведении. Предатель в миллионной степени. Если бы Мэй узнала, что парень нравится Лиен, их дружбе точно пришёл бы конец, ведь тогда их можно было бы назвать соперницами, а не подругами. Лиен сильно переживала из-за этого, и ей было безумно стыдно. Однако её чувства отличались от чувств Мэй, как она думает. Для Лиен Юнги не просто красивый мужчина, хотя и это тоже, но и воспитанный, сдержанный парень. Он не просто талантливый рэпер, но и прекрасный хозяин в доме. Юнги имеет свои загадки, но при этом он родной и тёплый. Девушка сходила с ума от этих мыслей. — Тебе нужно договориться с фотографом — Мирэ как всегда своим взглядом пожирала Лиен, скрестив руки на груди — я хочу, чтобы Юнги стал главным лицом нашего клуба. — Юнги? — А что? — Мэй облокотилась на стену бедрами и ехидно улыбнулась — Юнги красивый, разве нет? — Не знаю, а он не против этого? — Лиен бегала глазами по девушке — он, вроде как, не любит фотографироваться. — В каких вы отношениях? — Что? — Ты его любишь? — Не… Нет. — Ооо, дааааа, это видно, как ты его НЕ любишь — девушка с презрением посмотрела на Лиен и ушла. — Что это? — фыркнула брюнетка и посмотрела в след работодателю — истеричка.       Каким надо быть ужасным человеком, чтобы вечно придираться к тому, кто старается на отлично выполнить свою работу? Лиен так и не смогла понять причину такого ее поведения. Девушка приподняла брови и скривила губы в недовольной улыбке. Лиен давно это все надоело. Может, стоит спросить напрямую? Девушка сомневалась во всем, что происходит в этом клубе.       Лиен стала перебирать номера фотографов и обзванивать компании.       Юнги и фотография. Юнги модель. Юнги лицо клуба. Парень талантливый во всем. Юноша идеальный с ног до головы. Мужчина, о котором мечтает каждая вторая. Перебирая все эти мысли в голове, Лиен невольно вспомнила вчерашний вечер. Было ли что-то еще, что она не помнит? Помнит ли парень об этом? Снова горят щеки, и бешено бьётся сердце. — Как продвигаются дела? — за барную стойку сел Чимин. — Да, вроде хорошо — взглянув на парня, ответила Лиен.       В свой перерыв девушка решила попить кофе и поговорить с Хосоком, который, как казалось, живёт за барной стойкой. Парень всегда слишком обходительно с ней общается, он, будто, всегда знает, что девушка хочет. Иногда Лиен не нужно даже произносить заказ вслух, он сам наводит ей кофе или протягивает колу. — Я…думал, ты пойдёшь куда-нибудь в другое место есть — Чимин не отставал. — Нет, я не голодна.       Было видно, что девушка устала и была выжата как лимон. Все руки в чернилах, туфли натерли ноги и когда-то собранные волосы в хвост свисали прядями до плеч. Но даже сейчас она выглядела довольно мило и была по-домашнему уютной. — Когда у меня фотосессия? — Юнги с маленькой ноткой раздражения в голосе спросил у девушки, на что она подпрыгнула. — В следующий четверг в 11 утра — отдышавшись, ответила Лиен. — Хорошо — парень ушёл, как ни в чем не бывало.       Парень подошел слишком тихо и неожиданно. Никто не знал, что он не приревновал девушку к парням. Но, кроме вопроса о работе, он не нашел предлога подойти и разбавить их атмосферу. — Странный он — Хосок смотрел на спину уходящего парня. — Почему? — Сам бы он на это никогда не решился — Хосок грустно скривил улыбку, на что Лиен тоже посмотрела на спину Юнги.       Лиен почему-то почувствовала, как на плечах юноши лежит огромный тяжелый груз. Мужчина, что всегда кажется хладнокровным и спокойным, может быть таким же добрым и открытым. Парень, которого все так сильно любят за внешность и талант, всегда скрывает себя настоящего. Лиен смотрела на его красивый силуэт, ей хотелось узнать, что находится у него за этими преградами, какие секреты он хранит.

***

— Нравится работа? — неожиданно за ужином спросил Юнги, закидывая рис в рот. — Да… Но Мирэ всегда продирается, чтобы я не делала — Лиен посмотрела на парня, и её сердце забилось как сумасшедшее — я не знаю, почему она так со мной.       Лиен от пристального взгляда парня опустилась глаза и ощутила неприятную дрожь. Сидеть с Юнги за одним столом и думать о том, как бы не спалить свои мысли о нем. — Это из-за меня. — Что? — Лиен снова посмотрела в карие глаза парня. — Я ей давно нравлюсь, но всегда отказывал, а теперь попросил устроить девушку, как думаешь, какая у неё должна быть реакция? — парень пожал плечами и стал спокойно ковырять палочками в тарелке.       Лиен смотрела на Юнги и представила себя на месте Мирэ. Все сходят с ума от Юнги, а сам парень никогда не показывал свою симпатию кому-либо, а тут появилась она со своими проблемами и просьбами. — Так вот почему… А я думала, что дело в плохо выполненной работе — девушка смотрела на накаченные руки парня, на которых выпирали вены. — Точно нет — Юнги снова стал есть рис, периодически закидывая в рот рыбу и салат.       Впервые за все это время Лиен была рада, что ей представилась такая возможность кушать, жить, работать с этим парнем, что постоянно поддерживает и помогает ей, как морально, так и решая все ее проблемы. Девушка отбросила все эти мысли и тоже принялась за еду.       После ужина Юнги куда-то ушел, не оповестив девушку, во сколько он вернется. Лиен же не сильно расстроилась, сейчас ей хотелось провести вечер для себя и о многом подумать. Девушка взяла фрукты и уселась на диван, включая телевизор, до которого не было совершенно никакого дела.       Лиен долго смотрела в телефон, каждый раз набирая номер, выученный наизусть. Медленно вводя цифру, обдумывая, стоит ли звонить и узнавать, как у него дела. Да и зачем это все? Но девушка сильно переживала за своего старого отца. Он давно был уволен с работы и сейчас бегал по подработкам, каждый месяц их меняя. Он никогда не думал жениться второй раз. Ему никогда не хотелось ещё ребёнка. Он просто жил для себя. Но отец Лиен был очень простодушным человеком, хоть и жестоким и безрассудным. Он всегда кричал, когда не мог спокойно объяснить. И всегда применял силу, когда все слова были бесполезны. Ему нравилось пить соджу и курить вонючие сигареты прямо перед телевизором, сидя на полу. Много раз девушка заставала его спящим, облокотившись на маленький стол с пультом в руках. Но она никогда не решалась будить его. Поэтому он так и спал в неудобном положении. Девушка всегда безумно боялась отца. За каждое непослушание он бил и ругал ее. Он человек старых нравов и воспитывал дочь как в старину, полагая, что девушка не должна общаться с мужским полом и гулять допоздна в свои 18 лет. Даже повзрослев, Лиен все равно была под надзором строгого отца. Лиен привыкла наводить дома порядок и готовить завтрак, обед, ужин. Девушке нравилась ее комната, которую она всегда закрывала, чтобы папа не нашёл ее дневник, где она писала о том, как скучает по маме и старой жизней с двумя любящими родителями. Маленькая кровать, рабочий стол, большой старый шкаф и несколько игрушек, которые подарили родители за все ее детство. На новый год она украшала квартиру и накрывала на стол, но девушка всегда встречала его одна. Отец все время приходил домой под утро и засыпал в коридоре. В остальные праздники также. Лиен не знала, как это встречать день рождения в кругу семьи. Или хотя бы спокойно есть за одним столом с мужчиной, не боясь посмотреть на него и сказать лишнее слово. Она никогда не жаловалась на жизнь в этом плане, принимала события, как должное. Но если бы она могла закричать об этом на весь мир, она бы это сделала. Набирать и сбрасывать. Набирать и сбрасывать. Набирать и просто смотреть в экран телефона. Однажды Лиен говорила с отцом об их жизни. Он был пьян и уже засыпал, но девушка осторожно заваливала вопросами мужчину.

— Ты любил маму? — Да. — Почему запил? — Нравится. — Ты меня любишь? — Да. — Чтобы было бы, если мама не умерла? — Я бы бросил пить и устроился на работу? — мужчина словно спросил сам у себя. — Что ты будешь делать, если я уеду от тебя? — Скучать — мужчина закивал головой, а затем засопел.

Это, наверное, был самый милый и один из единственных нормальный разговоров с отцом. — Чем занимаешься? — Мэй всегда звонила не вовремя. — Думаю, позвонить отцу или нет — Лиен старалась сделать голос повеселее, но у нее не получилось. — Зачем? Чтобы услышать, что ты ужасная дочь? — Мэй закатила глаза и посочувствовала подруге. — Ну, услышать хотя бы, что он жив…- Лиен грустно опустила глаза. — Мда… Девушка сидела на диване в зале, смотрела телевизор и держала в одной руке телефон, в другой очищенный мандарин. Играла песня из какого-то мультика, где дети вечно что-то искали и летали на луну. За окном шел дождь. Давно стемнело и в доме стало холодно, но Лиен боялась сама включать отопление. Набрать и сбросить. Набрать и сбросить. Набрать и смотреть в экран. Сбросить. Набрать. — Алло. —… — Алло, говорите. — У тебя все хорошо? — Кто это? — Лиен. — Лиен? — Да, пап. — Ты где шляешься? Быстро домой — закричал мужчина. — Я больше не вернусь, пап — Лиен сдерживала слезы. — Я плохой отец? — кричал мужчина, доказывая свою правоту. — Да, ты плохой отец. Ты всегда решал вопросы кулаками. Ты никогда не пытался меня понять. — Даааа? Ах, это я урод, который испортил тебе жизнь, так? Это твоя благодарность? — Я благодарна, но ни за что не вернусь к тебе отец. Хотя бы просто из-за того, что боюсь тебя — Лиен закрыла рукой глаза и вспомнила все события тех ночей, когда она была заперта в комнате — у меня все в порядке, это на случай если ты переживаешь, я живу в доме друга и он же мне и помог найти новую работу. Кроме того, он отличается от тебя, и я чувствую, что мой дом здесь, нежели с тобой там. — С мужчиной? Ты чокнулась? Быстро домой! Ох, я тебе, дрянь, задам, только попадись. Шлюха мелкая. С мужиками она там живёт. Вся в мать! — Мама любила тебя одного, а ты никогда не видел этого и просто бил ее без повода. Она все для тебя делала, а получала взамен только желание умереть. Она терпела ради меня до последнего, но ты и меня не замечал. Моих слез. Просьб. Все равно было. Теперь ты потерял маму и меня. — Эй, ты… Девушка скинула, и начала громко плакать. Лиен сидела на диване и обнимала себя за колени. Трясло от истерики. Хотелось умереть, бросить все и перестать мучиться, но так проблемы не решаются. Это она знала точно. Девушка вскакивает от резкого света за окном, после повторно от грома. Дождь забарабанил по стеклу огромными каплями, что девушке показалось, вот-вот выбьет окно. Резко открывается дверь. На пороге мокрый Юнги. — Ты чего тут в темноте сидишь? — парень скидывает сумку с плеча на пол, под которой быстро образовывается лужа — и в холоде. Отопление включила бы. — Я телевизор смотрела… Парень на голос девушки поднял на нее взгляд и прищурился, сдвинув брови в переносице. — Ты плачешь что ли? — Нет — Лиен быстро вытерла глаза и громко шмыгнула носом — совсем нет. Юнги разулся и быстрым движением, снимая куртку, включил свет и оказался в 20 сантиметрах от ее лица. — Я вижу — капли стекали по челке, капая на ковер — что случилось? — Ничего — Лиен попыталась встать на диван, чтобы обойти парня, но он взял ее за ногу. — Хооолодно же — девушка закричала и упала на диван от препятствия. Девушка пыталась расцепить его руку со своей лодыжки, но парень крепко держал ее за ногу. По холодным пальцам стекала вода, от чего у Лиен побежали мурашки. — Это не из-за меня? — от такого вопроса Лиен резко посмотрела на Юнги и расширила глаза. — Нет. С чего ты взял? — Лиен поняла, что парень все помнил. — Тогда что случилось? — Юнги сел на диван, отпуская девушку, и начал расстёгивать пуговицы на мокрой рубашке. Лиен шмыгнула носом пару раз и пыталась согреть лодыжку, часто потирая ее руками. — Эй, что ты делаешь? — заметив, что парень оголяет верх, девушка быстро отвернула голову. — Я не хочу заболеть — увидев ее смущение, Юнги улыбнулся и снял рубашку — не уходи от темы. Лиен посмотрела в телевизор, в котором по-прежнему шел мультик. Дети что-то яростно обсуждали и видимо ссорились, рассматривая рюкзак. — Я звонила отцу. — Зачем? — Юнги повернулся к девушке и посмотрел в упор. — Перестань на меня так смотреть — девушка не знала, куда себя деть от желания посмотреть на юношу — это смущает. Юнги повернул девушку к себе за плечи. Еле согретые руки держат хрупкие плечи Лиен, если бы ее спина была открыта, то парень бы увидел огромный табун мурашек, бегающий по ее лопаткам. Но от холода ли они? Сейчас девушка была уже в этом не уверена. — Зачем ты ему звонила? — парень смотрел на Лиен с долей волнения и заботой. — Я переживала… — девушка опустила голову, и парень увидел, как по ее щеке скатилась слеза. — Ну, это лишнее, сейчас-то чего ныть — поднял ее голову за подбородок и заглянул в глаза. «Точно не от холода». — Что он сказал? — продолжил парень, когда увидел, как девушка растерялась и забегала глазами по его рукам и лицу. — Что я шлюха мелкая… В миг глаза девушки стали похожи на блюдца. Стоило девушке произнести эти слова, как парень накрыл ее губы своими, пристально наблюдая за ней. Лиен даже в голову не пришло оттолкнуть мужчину, она продолжала хлопать глазами, смотря на него. Когда Юнги отстранился, брюнетка так и сидела с приоткрытым ртом и с глазами с размером во вселенную, не понимая, что сейчас произошло. «Он поцеловал меня. Поцеловал? Нет? Да. Это был поцелуй. Это считается за поцелуй? Что такое поцелуй? Это мой первый поцелуй.» — О чем задумалась? — ее мысли прервал голос Юнги. — О своем первом поцелуи — не подумав, сказала девушка и прислонилась пальцем к губам. Юнги рассмеялся и встал. — Давай на неделе сходим к твоему отцу? — сверху вниз посмотрел парень на девушку и снова улыбнулся своей сладкой улыбкой, сейчас он напоминал кота, которому дали сметану. — К отцу? — Лиен подняла глаза. — Да. Не хочешь? — Хочу. Но… — девушка замялась и все же добавила — боюсь его. — Я же с тобой пойду — Юнги пожал плечами и, забрав рубашку, ушел в ванну. Лиен смотрела на его уходящую оголенную спину, которая сейчас ее так и манила: обними меня. Девушка помотала головой несколько раз в разные стороны и обхватила щеки руками. — Я сошла с ума.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.