ID работы: 7382681

Я твой главный поклонник

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 102 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
      Юнги стоял на сцене среди других рэперов. Он держал в руке микрофон и лист со сценарием. По глазам было похоже, что парень не знает, куда себя деть. Но внешне держался довольно уверенно и серьезно. Увидев удивлённые лица, которые были устремлены на него, он ещё больше растерялся. Но всё же решил выбраться из этой неловкости.       — Я перекрасился. Думаю, это видно, — он не сильно помотал головой. — Но у меня есть новость получше. Я буду ведущим каждый четверг и пятницу.       Зал ждал этого очень давно. Многие гости писали об этом в книгу пожеланий. Кроме того они часто упоминали о его фотогеничности. Сейчас же многие девушки перешёптывались и радостно кивали головами, восхищаясь внешностью молодого человека. Лиен не могла оторвать взгляд от нового Юнги. Изменилось ли что-то? Незначительно. Из блондина парень стал шатеном. Такой Юнги нравится девушке даже больше. Из мальчугана во взрослого мужчину. Теперь парень и правда похож на знаменитость, которая многих сводит с ума. А серьёзный умный взгляд добавляет образу выразительности. Мужественные плечи, рубашка, обтягивающая грудь, брюки, которые отлично сидят на его бёдрах. Сегодня парень выглядел по-особенному солидно. Что самое важное в мужчине? Почему-то именно этот вопрос пришёл ей в голову, смотря на него. Мужественность, решительность, желание подчиняться. Сейчас харизма и презентабельность так и плескалась из каждого действия, каждого слова парня. Отчего у Лиен быстрее забилось сердце.       Юнги, стоя на сцене, замечал взгляд каждого. Кто-то смотрел, изучая его, привыкая к новому образу. Кто-то морщил нос, но их было очень мало. Кто-то восхищался. Когда парень нашёл в толпе из всех этих лиц Лиен, он был не удивлён, что она у барной стойки. Но её взгляд. Раньше девушка не замечала в нём его красоты и мужественности. Он просто был парнем, который помог. Просто новый знакомый, которого она с трудом может назвать другом.       Лиен поняла, что слишком выделяется из всех восхищающихся, поэтому, переборов в себе желание наслаждаться его внешностью, она отвернулась и убрала прядь за ухо. Сердце девушки невыносимо быстро стучало. Что это? Но вникать в это ей не хотелось.       — Хосок-оппа, сделай мне коктейль, — девушка достала деньги и протянула бармену, — покрепче.       — Эй, что с тобой? — Мэй положила руку на плечо девушке и вопросительно посмотрела.       — Просто хочу выпить, — Лиен посмотрела на подругу. — Нельзя?       — Можно, но ты странная какая-то, — Мэй посмотрела на подругу и снова отпила из бокала.       — Устала просто, — Лиен провела рукой по волосам, зачёсывая их назад.       — Ты знала, что он перекрасится и станет ведущим? — девушка посмотрела на Юнги, который ходил по сцене и развлекал публику.       — Нет, откуда? Мы не обсуждали работу.       — Но он чертовски красив. Ему идёт с чёрными волосами. Жутко сексуально, — Мэй оперла голову на руку и стала любоваться профилем парня, который всё ещё выполнял свою работу.       Лиен снова посмотрела на Юнги.       «Чертовски хорош. Безумно сексуально. Боже, моё сердце».

***

      После батла началась вечеринка. Клубная музыка, девушки подпевали знакомые песни и танцевали под них. Атмосфера самая та, чтобы напиться и расслабиться после рабочего дня. Лиен выпила еще один коктейль и стала весело подтанцовывать ногой в такт музыке. Девушка никогда никому не признавалась, она ужасно танцует. Когда-то в школе на новогодней вечеринке, когда все ребята приглашали одноклассниц на белый танец, её никто не позвал. Отчего маленькая девочка убежала домой. А что уж говорить о клубном танце. Танцуя дома перед зеркалом, она была больше похоже на рыбу, которая выпала из аквариума и билась об пол хвостом, жадно хватая воздух. Точь-в-точь.       «Сегодня особый день», — подумала девушка и встала со стула.       Перед глазами всё плывет, ноги словно не слушаются, прыгают по воображаемым батутам. Пьяно улыбаясь, Лиен двигала бедрами, выпрямив их над головой. В толпе девушка подошла к танцующей фигуре, думая, что это подруга. Повторяя за танцующим образом, Лиен начала качаться всем корпусом, словно она волна, изображая себя при этом супер сексуальной и страстной.       На деле это выглядело совершенно не так, как представляла себе Лиен. Спотыкаясь о собственную ногу, она нервно махала руками и качала головой. Её «сексуальные» бёдра просто расталкивали девушек по разным сторонам, заставляя их кричать на неё. Но Лиен не слышала этих воплей, она просто наслаждалась музыкой и хорошим настроением.       Брюнетка щурила глаза и пыталась разглядеть лица, которые кружили вокруг неё. Она искала подругу, но сейчас ей казалось, что все эти люди её Мэй. Девушка иногда брала одну из них и звала к барной стойке, но они отбрасывали её руку и отходили в сторону. Очередная «Мэй» согласилась. Каково было удивление настоящей Мэй, когда она застала Лиен в компании какого-то парня, которого она называла её именем и уговаривала пойти домой. Парень был совсем не против. Придерживая девушку за талию, он смотрел на её губы, которые проглатывали слова и запинались от выпитого. Но подруга не успела прийти на помощь, кто-то взял её за руку и утащил вглубь клуба. Она успела только крикнуть её имя.       — Мэй, ну пойдем домой, — Лиен не отставала он парня, хватая его за руку и таща к выходу.       — Пошли… — парень понимал, что девушка уже не в состоянии думать и просто хотел воспользоваться её состоянием, — пошли, пошли.       — Куда это вы пошли? — послышался мужской голос из-за спины парня.       Лиен остановилась и, пьяно повернув голову, уставилась на двух парней. Юнги отодрал руку девушки от какого-то пьяного мужчины и стал уводить в сторону гримерки.       — Эй, Мэй, чего стоишь? Видишь, он меня тащит куда-то? Почему ты его не останавливаешь? — Лиен кричала стоящему парню, которого она представляла в образе подругт.       — Это не Мэй. — Голос Юнги был относительно спокойным, но его раздражала мысль о её беспечности. — Сколько ты выпила?       — Как не Мэй? — Лиен стала высматривать «недоМэй» в толпе, прищурив глаза. — Самая настоящая Мэй.       — Настоящую Мэй только что увёз Чимин домой, — парень почесал лоб. — Так сколько ты выпила?       Юнги толкнул девушку на диван, и та мягко плюхнулась и облокотилась на спинку.       — Думаю, бокала 3. — Лиен показала три пальца, выкатив нижнюю губу.       Юнги не знал, что ему делать с этой девчонкой. Она устало закрывала глаза и откидывала голову назад. Парень потянулся в карман, нащупал телефон, чтобы вызвать такси. Он сам пьян, чтобы сесть за руль. Доставая телефон, Юнги обратил внимание на ноги девушки. Не удивительно, что она спотыкалась об них. Парень присел на корточки и стал завязывать шнурки. Закончив с ними, он поднял голову. Девушка крепко спала.       — И вот о чём она думает? — Юнги встал и набрал номер такси.       Парень быстро оделся и собрал вещи в сумку. По его поведению и не скажешь, что он пьян. Да и выпил он меньше, чем Лиен. Юнги вернулся в зал и нашёл сумку и куртку девушки. Хосок позаботился об этом, убрав её вещи с видного места. А после накинул на бессознательное тело Лиен одежду. Девушка лишь посапывала и морщила носик.       — Напилась, плюс ещё и мужика какого-то ко мне домой привести хотела, — сказал Юнги, поднимая девушку на руки.       — Ты виноват.       — Что? — парень посмотрел на девушку, которая, не открывая глаз, пыталась что-то ему сказать.       — Ты виноват в этом, говорю! — Лиен повысила голос.       — Объясни.       — Моё сердце так бьётся, что, кажется, я больна. А вообще, тебе очень идёт чёрный цвет. Чертовски красив и безумно сексуален, — девушка крепче обняла парня за плечи и уткнулась в его шею носом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.