ID работы: 7382681

Я твой главный поклонник

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 102 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста

POV Лиен

      Никогда бы не подумала, что буду настолько сильно ненавидеть своё тело. Почему я должна испытывать это? В чём я виновата? Перед кем? А теперь сидеть в ванной и десятый раз намыливать мочалку, начиная мыть с ног до головы ананасовым гелем для душа, чтобы хоть как-то смыть с себя этот позор.       — Идиотка, — смотря на себя в зеркальную плитку, которая висела с правой стороны от ванны, я убрала прядь коротких волос за ухо, — дура, шлюха.       Капли звонко бились о водную гладь и разлетались брызгами в разные стороны. Ещё чуть-чуть и вода начнёт литься через край.       Откладывая напененную мочалку на край ванны, я удобно раскладываюсь, погружаясь в тёплую воду, ногой дотягиваясь до затычки, и вытаскиваю её. Цепочка издаёт весёлые звуки, ударяясь о стенки ванны, и остаётся висеть, пока я, согнув ноги в коленях, опускаюсь ещё глубже, затыкая нос рукой.       Я открываю глаза под водой и слышу, словно кто-то пришёл, топая, снимает ботинки и откидывает в сторону. Яркий свет светильников под водой напоминает солнце, которое плавит всё вокруг в сорокоградусную жару. Выпуская воздух, превращая его в пузыри, я поднимаюсь и пытаюсь прислушаться к звукам в коридоре. Да, кто-то пришёл.       Пока я наскоро вытирала своё тело, шаги быстро раздавались по кухне и снова вернулись в коридор. Завернувшись в полотенце, я вышла, но услышала лишь дверной хлопок, закрывшейся двери.       — Он же только пришёл. Куда он? — его фигура куда-то торопится и закрывает калитку, оборачиваясь, смотря в окно. Конечно, он заметил меня, но, никак не отреагировав, отвернулся и ушёл.       Я снова открыла кран, но, услышав противный звук бьющейся об ванну воды, сразу выключила и стала надевать коричневую пижаму с милыми мордочками мишек.       Юнги не пришёл на работу на следующий день. И даже через день. Не появился и спустя 4 дня. Его не было и через неделю. Он отключил телефон и даже не приходил домой ночевать.       Я ждала и один раз ходила в больницу, надеясь, что он будет там, но его брат сказал мне, что сам давно не видел Юнги. Где он? Всё ли хорошо?       Честно, я уже начала думать, что это мой дом. Разбирать квитанции об оплате, пылесосить его каждый четверг, готовить еду на этой кухне, смотреть вечерами телевизор, попивая вкусный какао. Однако он был таким пустым и родным одновременно. Кто мог знать, что для счастья нужен один человек?       Я собиралась на работу, натягивая колготки на идеально, как мне казалось, выбритые ноги, посматривая на часы. Я снова опаздываю. Надеюсь, Мирэ меня не убьёт.

***

      Лиен всячески крутилась перед зеркалом, рассматривая себя с ног до головы. Сегодня в клубе отменили батл, предвещая о шикарной тусовке. Девушка подкрасила губы и позвонила Мэй.       — Ты вышла? — кладя помаду в сумку, Лиен посмотрела на ключи, лежащие на полке.       — Да, я возле кафе «Панда», — в трубку дул сильный ветер, — а ты где?       — Почти возле парковки, — соврала девушка, поворачивая ключ, закрывая дверь.       — Хорошо. Я скоро буду, — подруга скинула, и Лиен заблокировала телефон, убирая его в карман.       Теперь приходиться бежать, чтобы успеть опередить подругу. Быстро прикрыв калитку, Лиен в короткой чёрной обтягивающей юбке и бежевой блузке, сверху которой накинуто пальто и тёплый шарф, припрыгивая, быстрым шагом устремилась к месту встречи. Нос быстро покраснел от холода, портя весь макияж, отчего девушка натянула шарф ещё выше, укутываясь лицом. Короткими ботинками Лиен наступает на подмерзающие лужи. Голые деревья изгибаются от сильного ветра, а волосы развеваются в разные стороны, превращаясь в маленьких ужей.       — Хватит летать, — нервно придерживая кудри, Лиен подошла к клубу и оглянулась по сторонам.       — Я бегу, — Мэй подбежала и стала глубоко дышать, пытаясь восстановить сердцебиение. — Холодно, давай скорее зайдем.       Чимин уже караулил на входе. Когда девушки подошли, он радостно заулыбался и помахал рукой.       — Вы пришли? Лиен, тебя Мирэ искала, — парень приоткрыл им дверь. — Позже увидимся.       Девушки кивнули и переглянулись. Лиен впервые увидела такой странный свет в глазах подруги. Таким же взглядом она смотрела на Юнги, когда тот выступал на сцене. Но значит ли он что-то сейчас?       Лиен не хотела об этом думать. Сегодня ей можно было хорошенько отдохнуть, расслабиться, выпить на работе и не получить выговор за это от Мирэ, потанцевать и не думать о чём-то постороннем.       — Здравствуйте, я пришла, — Лиен робко вошла в кабинет, предварительно постучав и дождавшись ответа.       — Хорошо. Так как у нас сегодня закрытая вечеринка, я спущу тебе с рук твоё опоздание. Но учти, это было предупреждение, — девушка сидела спиной к Лиен и красила ресницы. — Иди.       — Да~       Девушка вышла из кабинета и радостно выдохнула. Сегодня просто идеальный день. Лиен стала искать в толпе свою спутницу, периодически здороваясь с ребятами, которых встречала на пути.       — Мэй, что ты будешь пить? — она подошла к подруге, которая развалилась на диване для VIP-персон и качала в такт музыке, листая ленту «Инстаграм».       — О, смотри, это же Джихэ, — она повернула телефон, показывая фотографию, — с девушкой.       Ноги Лиен пошатнулись, и она плюхнулась на диван, прикрывая открывшийся рот ладонью. На фотографии парень радостно улыбался и приобнимал за талию ту, которую Лиен ненавидела больше всего на свете. Два самых ужасных человека на одной дебильной фотографии. Что может быть хуже? Только осознание того, что парень поступил с ней так только из-за ненависти Сунан, которая мечтала отомстить девушке за Юнги. Глаза Лиен предательски заслезились.       — Так что, ты будешь пить? — переводя взгляд в танцующую толпу, пытаясь отвлечься, Лиен спрашивает подругу, надеясь, что их вкусы совпадут.       — Я бы выпила чего-нибудь крепкого. — Мэй оглядела потолок, а потом щёлкнула пальцами.       — «Коарнадо», — в один голос выкрикнули девушки, привлекая внимания парней, и посмеялись над собой, вставая с дивана.

***

      Чимин стоял у входа в клуб и махал рукой, что-то говоря при этом с грубым лицом. Рядом с ним стояла компания парней, которые явно не хотели понимать, что до них пытался донести охранник.       — Чим, что-то случилось? — Хосок крикнул другу, потрясывая бутылку с какой-то жидкостью. — Мне позвать Джина?       Чимин лишь махнул рукой, показывая, что справится сам, и стал выводить непослушных ребят на улицу.       — За что их выгоняют? — Лиен поставила на стойку пустой бокал и посмотрела на бармена.       — Наркотики.       — Я думала, сюда с таким не додумаются прийти, — Мэй не отрывала свой взгляд от Чимина, который мягко подталкивал одного из парней.       Снова этот взгляд, полный восхищения и заботы, но спросить у подруги Лиен не решилась. Девушка подумала, что если она захочет рассказать о чём-то, то непременно это сделает.       — Как видишь, — Хосок тоже посмотрел в сторону потасовки.       Когда охранник вышел из здания, выведя с собой хулиганов, все сразу забыли о них. Мэй выпила ещё один бокал и, показывая рукой Лиен, пошла танцевать.       Лиен закинула ногу на ногу, отворачиваясь от подруги, закатывая глаза, и чуть не упала от того, что в дверях появился Юнги.       — О-о-о, чего тебя так долго не было? — Чимин приобнял друга за плечи.       — Я работал, — парень устало посмотрел на друга и, попрощавшись с ним, прошёл мимо Лиен, словно не замечая её, в кабинет Джина.

POV Юнги.

      Я зашёл в кабинет и заметно расслабился, выдыхая набранный воздух.       — Ты чего? — Джин сидел в кресле и, оторвавшись от телефона, посмотрел на меня.       — Да так, — я сглотнул и сделал к нему навстречу несколько шагов, — я пришёл отдохнуть в первую очередь и кое-что обсудить всей компанией.       — Через полтора часа их смена заканчивается, — Джин заблокировал телефон и стал кататься в кресле.       — Тогда позже это обсудим, — я посмотрел на дверь, делая глубокий вздох.       Она думает, я её не заметил. А я видел, как она сидела за барной стойкой. Она думает, я не скучаю по ней. А я безумно рад её видеть.       — Всё хорошо? — я приподнял брови, услышав голос.       — Да, — поворачивая ручку, кивнул я.       Я думаю, если суждено, то так оно и будет. Судьба же зачем-то придумана, и она строит свои планы на всё происходящее. Однако мне не понятно, чем и почему нас связали и притянули друг к другу.

***

      Громкая музыка, танцы, алкоголь, ограниченное количество гостей. Пьяные девушки танцуют, виляя бедрами, подпрыгивая на месте, махая руками. Большинство парней сидят на диванах и наблюдают за этим, наслаждаясь. Лиен и Мэй одни из тех, кто танцует в этой толпе. Стараясь никого не задеть, первая шатается из стороны в сторону, посматривая на подругу, пока та, не стесняясь, крутит попой и гладит себя руками.       Лиен всегда была стеснительной девочкой ещё со времен школы, когда её одноклассники приглашали на белый танец, будучи ребёнком, она краснела и убегала из зала. Кроме того, жёсткое воспитание отца дало о себе знать, даже когда она по-настоящему в первый раз влюбилась и призналась в симпатии. Оказалось, это была обоюдная любовь, но девушка сама стала игнорировать попытки парня сходить в кино или прогуляться по парку. Многие мальчишки бегали за ней в старшей школе, Лиен не была замарашкой, она была вторая по рейтингу привлекательности в классе. Но кто придумал эти ярлыки?       Однако сейчас девушку было не узнать.       Увидев, как Юнги вышел из кабинета, она стала плавнее вилять бедрами и весело улыбаться, немного покрикивая, изображая веселье. Зачем? Она сама не понимала, что творила. Алкоголь? Или желание привлечь к себе внимание мужчины?       Пока Лиен прыгала и кричала что-то подруге, Юнги сел за барную стойку, заказав виски, посмотрел в танцующую толпу, замечая Лиен. Короткая юбка задралась до непредельной высоты, волосы разлетались в разные, когда брюнетка крутила головой, танцуя. Юнги обратил внимание на парней, которые махали в сторону Лиен руками, пошло ухмыляясь.       «Сука».       Парень отвернулся, желая поскорее забыть об этом, но, выпив очередной шот, снова обернулся в сторону девушки. Лиен всё так же скакала по танцполу, приобнимая пьяную подругу, что-то шепча на ухо.       Девушки движутся в сторону бара.       — Хо~, сделай ещё коктейль, — пьяно протянула Лиен, кладя деньги на барную стойку.       — Конечно, — бармен сразу же потянулся за колой, выполняя заказ, но немного сдвинул брови, замечая злой взгляд Юнги.       Лиен села спиной к парню на рядом стоящий стул и стала что-то рассказывать подруге, немного заикаясь при этом.       — Ты прикинь, какой козлина. Я думала, что мы друзья, а он одним местом думает, — Лиен берёт стакан, который бармен поставил перед ними, и делает маленький глоток. — Я больше никогда не хочу его видеть. Знала бы ты, как мне было противно.       — Я не представляю… — Мэй сделала глоток и сразу вернулась на танцпол, показав девушке, что больше не хочет пить.       — Хо~, повтори ещё, пожалуйста. — Лиен повернулась к парню лицом и подперла голову руками.       — Может, хватит? — злобный шёпот.       Лиен поворачивается в сторону звука и непонимающе хлопает глазами, словно не узнает рядом сидящего парня. Она пробегается глазами по его лицу и опускает взгляд ниже, рассматривая ключицы, выглядывающие из-под полурасстёгнутой рубашке.       — Сколько ты уже выпила? — уже в полный голос говорит Юнги и отнимает напиток, который поставил Хосок. — Я думаю, тебе хватит.       — Ты кто такой, чтобы мне запрещать? — Лиен вскрикнула, привставая с сидения. — Я же тебе не запрещаю ночевать не пойми где.       — А могла бы.       — Что?       — Я вызову такси, езжай домой.       — Нет, — Лиен начинает разворачиваться и идти к Мэй, но парень не даёт прервать разговор, хватая девушку за руку.       — Мы не закончили.       — Мне нечего тебе сказать, — девушка хмыкнула и попыталась выдернуть руку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.