ID работы: 7382681

Я твой главный поклонник

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 102 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
POV Юнги       Я проводил Лиен до такси. Почему у меня сейчас такое чувство, что я больше её не увижу?       Наблюдать, как хрупкое, стройное тело село на заднее сидение, заранее оплатить проезд, заметить её робкую, ласковую, в какой-то степени заботливую улыбку. Она заправляет волосы за ухо, а я готов сойти с ума от желания прикоснуться к ней. Хорошо, что она живёт слишком беззаботно, не понимая, что я к ней чувствую.       Мне кажется, что на мои плечи упала слишком тяжёлая ноша. Сейчас очень страшно, что я изменюсь после всего этого. Жизнь действительно сложная, но нужно держаться. Я попросил Лиен написать мне смс, как она приедет. Наверное, я слишком заботливый с ней, но по-другому я просто не могу. По крайней мере, для меня она не чужой человек.       Девушка кивнула мне, и я закрыл дверь такси, кивнув водителю, чтобы тот поехал. А Лиен лишь прижалась к окну, смотря на меня, не двигающегося с места, даже когда они отъехали. Я стоял, пока машина не скрылась за угол. Может, Лиен тоже испытывает это чувство?       Я достал сигарету и сел на бордюр. Мир словно уменьшился в размере и сейчас давит со всех сторон. Он будто мал для меня. Такое чувство, что мне перекрывают кислород. Из раздумий меня вывели свет фар и громкий гудок. Я поднял глаза на остановившуюся рядом машину. Мне известны эти номера.       — Ты чего тут сидишь? — мужчина лет 50 закрыл за собой дверь и, нажимая на кнопку сигнализации на ключах, подходит ко мне. — О, давно ты курить начал?       — Да, лет так 5 назад, — я встал и отряхнул пятую точку. — Наконец-то ты приехал.       — Ты был у мамы? — он прошёл вперёд, зовя меня за собой, словно мы никогда не ссорились.       — Почему вы мне не сказали, что она болела? — я стал злиться.       Отец остановился и, оборачиваясь, посмотрел на меня. Сейчас я ненавидел себя больше, чем его. Вся моя обида куда-то пропала, и мне просто хотелось выяснить, почему я оказался последним, кто узнаёт новости о своей семье.       — Она любит тебя больше нас всех.       — И это всё, что ты хочешь сейчас мне сказать?! — я сорвался на крик, но, посмотрев в грустные, уставшие глаза отца, сразу пожалел о своих истериках.       — Пойдём, нам нужно зайти к врачу.       Наверное, сейчас ему совсем не хочется ругаться, а уж тем более слушать нытье 25-летнего парня.       Я выкинул окурок и выдохнул дым, поднимая голову к небу. Звёзды слишком красивы. К счастью или к сожалению, они никогда не меняются. Им всё равно на ход событий в жизни. Они просто светят, озаряя скучный и мрачный мир своим прекрасным светом.       Я глубоко вздохнул, набирая в лёгкие воздух, словно это сила и воля, а потом громко выдохнул, смотря, как в здание входит отец.

***

      — Она слишком долго откладывала лечение. Вы же знали, что у неё рак? — доктор перелистнул страницу карточки, смотря на двух мужчин.       Старший сидел рядом со столом, второй, держась за спинку кресла, стоял возле первого. Доктор поднял одну бровь, а Юнги прикрыл глаза, беззвучно выдыхая.       — Она говорила, что ей плохо, но о своём диагнозе всегда молчала, — тихо произнёс старший Мин.       Юнги посмотрел в окно. Как беспечно он жил? Когда жизнь выкинула его за борт? Что случилось с ним? Что происходит?       — Нужна операция, — доктор закрыл карту и чуть придвинулся к отцу. — Но она дорогая.       — Деньги не играют роль. Сделайте всё, чтобы спасти её, пожалуйста, доктор.       Мужчины слегка поклонились друг другу и грустно скривили губы. Сейчас Юнги было слишком противно всё, что связано с этой больницей. У него кружилась голова, его тошнило, словно он выпил лишнего.       Он быстро вышел и зашагал в сторону туалета. Он слышал, как голос отца звал его, но звуки эхом раздавались по всему коридору. Шатаясь, он склонился над унитазом.       Споласкивая рот, Юнги смотрел в свои красные глаза в зеркале. Несколько капилляров лопнули, вены на висках надулись, волосы от воды прилипли ко лбу. Куда делась вся его красота?       «Она так и не написала, даже ни разу не позвонила. Как же это сводит с ума».       Заходя в палату к матери, Юнги присел на колени возле её кровати. Отец, видимо, отпустил брата, а сам ушёл куда-то, оставив женщину одну. Слишком эгоистично. Но Юнги было всё равно, сил сдерживаться не было, и он просто заплакал, закрывая рукой глаза.       Наступило утро. Отец договорился об операции и успел занять денег в долг у друзей. Сегодня же её прооперируют, обещая хорошие прогнозы.       Юнги стоял у окна, наблюдая, как люди спокойно идут по своим делам. У всех миллион проблем, но они как-то справляются. Так почему ему сейчас кажется, словно он уже умер?       Парень перевёл взгляд на мать, что потихоньку открыла глаза. Несколько секунд непонимания.       — Мама…       — Юн~и, прости меня…       — Ничего не говори, — парень, подойдя, поцеловал её в лоб. — Я позову врача.       — Я люблю тебя, — прошептала женщина, но юноша её не услышал.       Через несколько минут вошли двое мужчин.       — Дорогая, как ты? Ты не волнуйся. — Первый взял больную за руку и поцеловал пальцы. — Сегодня тебе сделают операцию, и станет лучше.       Доктор осмотрел женщину и задал несколько вопросов о её состоянии, а потом назначил анализы и капельницы.       Женщину это не сильно волновало. Она смотрела на дверь, ожидая, когда войдёт её сын. Но она так и не открылась.

***

      Лиен долго не могла решиться войти в клуб. Она плохо спала прошлой ночью, но парень так не вернулся. Девушка сегодня даже не стала сильно краситься, припудрив лицо, она вышла и вот уже минут 20 бродит кругами вокруг этого чёртового клуба. Всё с него началось. Если бы в ту ночь она вернулась домой раньше. Если бы она не встретила здесь Юнги. Если бы она не стала тут работать. Стала бы её жизнь другой? Счастливей? Быстро вздохнув и выдохнув 3 раза, Лиен открыла дверь клуба. За барной стойкой никого не было, да и зал пустовал. Сейчас даже сцена казалась одинокой.       Лиен осторожно, почти на цыпочках прошла к кабинету девушки, периодически оборачиваясь, оглядываясь по сторонам.       — Где этот чёртов Юнги? — девушка почти орала и кинула что-то в дверь, отчего у Лиен появились мурашки.       — Ты звонила ему? — за дверью, перед которой стояла брюнетка, послышался спокойный мужской голос.       — Он не отвечает. Ещё эта Лиен. Чертова девчонка, — услышав своё имя, девушка опустила глаза, посмотрев на свои ноги.       — Подслушивать нехорошо, — прошептал Чимин на ухо, тихо подойдя к Лиен, отчего та дёрнулась, — всё в порядке?       Брюнетка лишь покачала головой и, надув губы, постучала в дверь.       — Ты понимаешь, что от нас после вашей выходки отказалось рекламное агентство? — уже 15 минут девушка мяла край кофты, слушая крики Мирэ. — Где Юнги?       — Я не знаю, — соврала Лиен.       — Как ты не знаешь? Вчера вы вместе сбежали, — подхватил девушку Джин.       Мирэ сидела на столе, скрестив руки на груди. Под её ногами валялись кисти, тени и помады. На кресле стояла открытая сумка. Джин же сидел на маленьком диване, закинув ногу на ногу, рядом с ним расположился Чимин.       — Он убежал, а я за ним, но не успела догнать, — девушка почувствовала, как покраснела.       — И что прикажешь делать? — Мирэ потёрла лоб рукой.       — Он и домой не вернулся. Я ждала его, — голос девушки дрогнул.       Джин услышал это, встал и позвал её с собой, уводя из кабинета. Лиен медленно плелась за мужчиной.       — Если он появится, позвони мне, а сейчас иди отдыхай. Из-за этого парня у тебя слишком много проблем, — Джин сунул ей в руку визитку и, похлопав по плечу, глубоко вздохнул, уходя обратно в комнату.       Голубая рубашка, чёрные брюки отлично сидят на его шикарном теле. Девушка знала, что отец юноши — бизнесмен, а мать — мисс Кореи, поэтому давно перестала удивляться, насколько он красив. Однако сейчас мужчина показал свою другую сторону, доказал, что он не просто красив, но и добр. Поправив кофту, брюнетка посмотрела на уходящий образ широкоплечего мужчины и направилась к выходу.       Лиен открыла дверь и вошла в дом. Пусто. Теперь этот дом слишком одинокий и холодный, а всё потому, что в нём не было Юнги. Девушка поставила обувь на полку, и, присев на кушетку, она подняла глаза, чтобы не заплакать, но слёзы предательски покатились по щекам.

***

      — Сходи домой, поешь и прими душ, — скомандовал мужчина.       — Я останусь здесь.       — Юнги, ей делают операцию уже полтора часа, всё хорошо, — поседевший Мин стал уговаривать сына, понимая, как ему тяжело, — ты должен отдохнуть.       — Я не уйду.       — Прошу тебя.       — Отец!       — Иди домой. Я позвоню, как операция закончится.       Юнги цыкнул и нехотя встал с дивана. Он открыл рот, чтобы что-то сказать, но, посмотрев на отца, передумал и, махнув рукой, вышел из палаты.

***

      Лиен сидела в кафе и продумывала, как мягко отказать Джихэ. Она уже заказала себе кофе и поэтому просто наслаждалась видом, мучаясь в размышлениях.       — Ты уже здесь? — в кафе зашёл парень и сразу же, подозвав официантку, заказал латте.       — Да, меня раньше с работы отпустили.       — О, что это так? Хорошо проработала? — Джихэ снял куртку.       — Скорее, наоборот. — Лиен отвела взгляд в окно.       Официантка принесла кофе.       — Ли…       — Не называй меня так.       — Что с тобой? Я всегда тебя так называл, — парень удивлённо посмотрел на девушку и сделал глоток.       — А теперь не называй.       — Скажи, ты правда живёшь с тем парнем?       — Да.       — Но он же отбитый на голову, грубый, зазвездившийся ребёнок…       — Хватит.       — Хорошо. Пройдёмся?       Гуляя по аллее, Лиен не заметила, как стемнело. Ей жутко было не комфортно в компании парня, но она хотела раз и навсегда поставить точку.       — Джихэ, — Лиен остановилась посреди дороги и, оборачиваясь, поняла, что вокруг никого нет, — давай поговорим.       — О чём? — парень прошёл немного вперёд, а потом, повернувшись, оказался почти вплотную с ней.       — О том, что ты мне не нравишься. — Лиен произнесла это и почувствовала, как с её плеч упала гора и множество маленьких булыжников.       Взгляд парня изменился. Сейчас он понял, к чему вела девушка.       — Почему? Раньше нравился же.       — Ты мне никогда не нравился. Я просто не знала, как тебе это сказать.       — Ты этого рэпера любишь?       Лиен не нашла слов, чтобы ответить. И да, и нет. Или только да. А, может, только нет. Она сама не знает, что испытывает к Юнги.       — Я понял.       — Что?       — Всё, — Джихэ мягко взял Лиен за руку и потянул её на себя, обнимая девушку.       Хотелось выбраться, но это ведь прощальное объятие. Теперь она его больше не увидит.       Лиен подалась назад, чуть отстраняя парня, но тот крепкой хваткой держал её, поглаживая спину и волосы. Девушка почувствовала, как табун противных мурашек пробежал по рукам и передёрнулась.       — Ты что творишь? — рука парня спустилась ниже, прикасаясь к бёдрам девушки, отчего она начала сильнее дёргаться и кричать.       Парень увёл её с дороги и прижал девушку к дереву.       — А не понятно? — губы Джихэ накрыли её шею и влажно выцеловывали дорожки от уха к ключицам.       Лиен начала кричать и звать на помощь, но парень накрыл её рот рукой, отчего все попытки превратились в нервное мычание. Оттолкнуть от себя парня не получалось. Лиен била ногами, кулаками, пытаясь вырваться.       Джихэ всем телом прижал девушку к дереву, одной рукой закрывая рот, другой исследуя её стройное тело. Быстрыми рваными движениями он мял её ягодицы, гладил промежность, ласкал грудь, выцеловывая все открытые места.       Лиен, плача и содрогаясь в истерике, заметила, как парень расстёгивает свою ширинку. Она кусает его ладонь, на что он бьёт её по лицу, толкая на землю, и снова нависает сверху, устраиваясь между ног.       Из носа идёт кровь. В ушах звенит, все плывёт. Девушка плачет и из последних сил пытается оттолкнуть парня, который, сняв с себя штаны, пытается расстегнуть её ремень.       — Не надо, пожалуйста… Прошу тебя… Я не хочу.       Лиен зажмурила глаза, почувствовав, как холодные пальцы коснулись её ног.       — Эй, мудак, она же сказала, что не хочет, — последовал удар.       Джихэ зашипел от боли и, пытаясь надеть штаны, повернулся к помехе.       — Ты кто?       — А кого бы ты хотел увидеть? — Чонгук сделал к нему шаг и тот, плюнув на всё, бросился в бегство, пугливо оборачиваясь.       Парень просто смотрел ему в след, а потом обратил внимание на Лиен.       Она лежала на земле, вся помятая, грязная, заплаканная, дрожа от страха и холода. Штаны были приспущены, кофта задрана до шеи, куртка валялась рядом, один кед слетел во время борьбы.       Девушка попыталась приподняться на локтях, но лишь обессиленно упала и закрыла лицо руками, громко заплакав.       — Перестань, все закончилось, — тёплые руки опустили её кофту и стали застёгивать штаны, — ты как?       Чонгук попытался поднять девушку на руки, но та оттолкнула его и повернулась к нему спиной.       — И? Что за детский сад? — парень сидел на корточках, держа в руках куртку.       Лиен лишь шмыгала носом, мысленно благодаря Чонгука.       Парень снова попытался взять девушку на руки, укутывая её в куртку, словно маленького ребёнка. Лиен уткнулась в его грудь.       Парень подобрал её кед и направился в сторону дома Юнги.       — Любишь ты попадать в неприятности.       — Пожалуйста, ничего не говори…       — Стыдно?       — Безумно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.