ID работы: 7382690

История моей необычной любви

Слэш
NC-17
Завершён
201
автор
Размер:
41 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 138 Отзывы 18 В сборник Скачать

Тут не так плохо, а хотя нет

Настройки текста
Все ещё 26 мая. Просторный салон отцовского автомобиля. Пейзажи за окном сменялись один за другим, а меня отгородили стеклянной стенкой от передних мест. Так что, я мог делать все, что хочу. Решив, что мне ничего не мешает, я решил посмотреть свой любимый сериал. Прошло около трёх часов, и стеклянная стена опустилась. - Ты голоден, Владислав? - прервал мой просмотр голос отца - Да - Не хочешь перекусить? - Было бы неплохо. Стена опять поднялась. Остановив машину у Макдональдса, что в общем было очень странно для моих родителей, Отец пошёл делать заказ, но вернулся он достаточно быстро и уже с едой. Вручив мне мой заказ и съев свою порцию, он завёл машину, и мы двинулись дальше. Я не хотел ни о чем думать. Я находился вне интерната и хотел провести это время максимально хорошо. Но время шло слишком быстро, и я иногда погружался в мысли о сегодняшнем дне. Почему боль пропадала? Мне было неясно. Машина остановилась. Я вышел и увидел гигантский каменный особняк , размером он был больше, чем все мои предыдущие школы. Это здание необычайных размеров было окружено темно-зелёным лесом. Пахло хвоей и морем. Так стоп, почему пахнет морем? - Мам, почему пахнет солью? - В трёхста метрах отсюда пляж. Я говорила, что это лучшая школа, которую мы для тебя нашли. Мне и вправду здесь понравилось. Но это пока, я просто ещё не ознакомлен с местным населением и, я знаю что здесь будет. - Кстати, здесь не только русские. А вот это уже неожиданный поворот событий. То есть есть надежда, что тут по-другому? Нет, быть не может, травля - это травля, она есть везде. Я вытащил два своих чемодана и направился к выходу. Нас уже встречал управляющий, а родители уже несли документы. Рядом с управляющим стоял мальчик, лет четырнадцати. Он был на голову ниже меня, светлые волосы, постоянная улыбка и аккуратный курносый нос. - Людовик, будь добр, проведи экскурсию для Владислава. - Конечно, сэг. Француз осмотрел меня и жестом пригласил войти. Он взял у меня один чемодан. Мило с его стороны. - Ты гусский? - Да, а как обстоят дела с травлей? - Хм, я ожидал что ты спгосишь. Тгавли пгактически нет. Сказать, что я удивлён - это ничего не сказать. - Есть маленькая компания, котогая все контголигует, да, они тгавят, но только тех, кто пытается либо встать на их место, либо унижает дгугих. Не такая уж хогошая, но и неплохая власть. - То есть травят хищников? - Да, здесь жегтвами становятся хищники. В здании всего четыре этажа, но они очень огромные. - Хах, Владислав, ты будешь жить в блоке с главными. Ну класс. Мы дошли до моей комнаты, и Людовик дал мне ключ карту. Войдя, я увидел просторную комнату, в которой находились большая двухспальная кровать напротив двери, крупный стол, мягкий чёрный ковёр, громадный шкаф, нереальных размеров зеркало, а с двух сторон от кровати были два окна размером с ту же кровать, завешанные шторами белыми, как снег, кстати, стены и потолок были такого же цвета, потолок обрамлял золотой бордюр. - Мебель из тёмного дерева? - Да. Идём я покажу все остальное. Мы двинулись прямо по коридору. - Это один из тгёх жилых этажей. Ванная, как и везде, у всех своя. Тебе впгинципе повезло жить на четвёгтом, это как благополучный района гогода, везде погядок. - Это из-за местной власти? Как вы ее называете? - Вообще, так и называем, подходят все синонимы. Они хогошо с этим спгавляются. Даже, если ты нагушишь местный порядок, например, изобьешь кого нибудь, чтоб почесать своё чсв, да, тебя изобьют, но это не клеймо до конца жизни, это не тгавля, они пгощают. Я и не думал что все может быть так, мне может здесь и неплохо будет. - Что на первом этаже? - Все учебные классы, столовая, спогтзал, бассейн, баня. - Я тогда пойду разберу вещи? - Да, но я зайду за тобой. - Зачем? - Сегодня суббота, и мы идём в ТГЦ. - А да, мне об этом говорили, ну тогда, до встречи. Я развернулся и пошёл обратно к комнате. Впереди я увидел высокую фигуру, высокую даже для меня. Меня остановили. - Ты новенький? - Да, я Влад. - Идем со мной. - Маленький вопрос: а куда? - Увидишь. Взяв меня за локоть, он потащил меня на первый этаж, к большим дверям с табличкой столовая. Он что меня покормить решил? Я не сопротивлялся. Мы направлялись к столу в центре, теперь понятно. За столом сидело пять человек, они были чуть ниже чем гора которая меня сюда притащила, но четыре из них точно выше меня на голову. - Серый ты чо так в него вцепился? Спросил рыжий парень. - Это новенький. - Я вижу, так чо ты в него вцепился? - Санек просил привести, если увижу. - ДА БЛЯТЬ ОТПУСТИ ТЫ ЕГО. - А, да, точно. - Садись, парень. Обратился ко мне рыжеволосый. - Я Слава, это Рома, Александр, Виктор, Денис, а громила который тебя приволок — Сергей. - Так зачем я здесь? - спросил я своим обычным огорчённым голосом, - Если вы решили сообщить, кто главный и как себя нужно вести, то я уже знаю. - Людовик? - Да. Я могу идти? - Ты напротив нас живешь? - Да. Можно я пойду? Я становился все мрачнее. Мне не нравилось смотреть на Славу. Рыжие волосы, веснушки, бесконечная улыбка, и ярко-голубые глаза... Он так сильно напоминал мне Соню. - Ты не голоден? Ты можешь поесть с нами. - НЕТ, СПАСИБО, МОЖНО Я ПОЙДУ? - Да чо с тобой не так?- Спросил парень, сидевший, справа от Славы. Почувствовав , что я больше не могу сдерживаться, я вскочил со стула я быстрым шагом направился к выходу. Я знал, что и тут найдётся то, что затронет раны, но я не предполагал, что это будет так. - Я что-то не то сказал? - спросил Виктор. - Странный он какой-то, - сообщил Роман. Я быстрым шагом шёл по коридору в надежде, как можно быстрее дойти до комнаты. Нужно просто разобрать вещи, просто сосредоточиться на вещах. Скоро должен зайти Людовик. Вот она заветная дверь. От неё меня отделял лишь длинный коридор. Но я все равно спешил. Зачем? Я без понятия... Черт, где ключ-карта? Ну да, я же такой молодец, что, чтобы войти в комнату мне снова придётся смотреть на этого рыжего. Супер. Ладно, оплату можно проводить через телефон, телефон у меня с собой. - Владислав. - А, Людовик. - Да, пошли, уже все собигаются. - А это обязательно? - Вообще, нет, но ... - Можно я не поеду? - Как хочешь, я просто узнал что у тебя сегодня день гождения, хотел чтоб ты сам себе подагок выбгал. - О нет, пожалуйста, давай без подарков? - Ну газ ты пгосишь... - Спасибо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.