ID работы: 7382690

История моей необычной любви

Слэш
NC-17
Завершён
201
автор
Размер:
41 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 138 Отзывы 18 В сборник Скачать

День который я ненавижу или мой день рождения

Настройки текста
26 мая Я проснулся, через силу открыл глаза и нехотя встал. Идя в ванную, я попутно проверил уведомления на телефоне, черт, у меня же день рождения. Было три уведомления. Всё-таки родители как и всегда не посчитали за труд меня поздравить и перевели мне на счёт нормальную такую сумму. И зачем? Мы все равно выходим с территории школы раз в четверть. На вещи? Ну мне бы и 5 тысяч хватило. Ладно. Второе поздравление было от Максима. Хах, он пожелал мне поскорее убраться из этого ада. Дойдя до ванной и подойдя к зеркалу, я посмотрел на себя. Мои шрамы под левым глазом и на брови уже затянулись. А они мне даже нравятся, подумал я. А так все как обычно: худое лицо, ровный нос с маленькой горбинкой, ровные брови, обычные губы, большие зеленые глаза и синяки под ними. Горячей воды не было, только тёплая. Раздевшись, я полез в душ и сразу встал под воду. Температура воды была градусов шестнадцать. Холодно. Вода падала мне на плечи и голову, стекая по моему телу маленькими струйками, и, чем дальше они стекали, тем теплее становились. Подавленность. Сегодня боль была намного сильнее. Этот день... Я его ненавижу. Ощутив, что глаза колет, я сел на дно ванны и расслабился. Я заплакал. Слёзы, они выражали все то, что я долго держал внутри, всю ту боль, которая накапливалась каждый день за непроницаемым выражением лица, но в тоже время слезы приносили какое-то облегчение, будто вся тяжесть, которая тянет тебя вниз, вдруг уменьшала свой вес, но через время она снова его набирает. Общение с этими людьми — вот, что создает эту тяжесть. Встав, я обтерся полотенцем и медленно поплёлся в комнату. Я вытащил из чемодана новые вещи, и мой взгляд упал на то, что лежало под ними. Глаза мгновенно высохли. Свитер... А за тем и боль, более сильная, разрывающая изнутри и беспощадная. Я потерял счёт времени. Нет, я не плакал, я просто смотрел на свой свитер и не мог решится вытащить то, что было в нем замотано. Я просто знал, что это породит во мне ещё бо́льшую боль, и на этот раз будут и слезы... В другой раз. Одевшись, я спустился, пошёл в столовую, и, войдя, я подошёл к большому холодильнику, как в супермаркетах, с готовой едой и взял обычную овсянку без сахара и чай. Взяв свой обычный завтрак, я направился к самому дальнему столу, за которым никто не сидел. Это был мой стол. Я ловил на себе взгляды ненавистников и продолжал спокойно есть. Мне было смешно. Они думают, что могут сделать мне плохо. Хах. Оуууу. Ко мне направляется главарь той самой банды, которая меня избила. Я не смог сдержать улыбку. Он подсел ко мне, и многие взгляды сразу же устремились на нас. Мне стало ещё смешнее, я подавлял смех, но Игорь не был в таком же веселом расположении духа. Улыбнувшись ему ещё шире, я спросил: - Чего тебе? - Хули ты лыбишься? - Зачем ты пожаловал в мою обитель одиночества? Моя улыбка стала ещё шире, а Игорь стал ещё более растерянным. Ха, он думает, что я должен его боятся, потому что он меня избил. - Тебе шрама под глазом мало? - Аааа, так ты угрожать пришёл? А шрам мне нравится! Ты хочешь второй поставить? Да хоть сейчас! Уверенность Игоря бесследно исчезла, а я больше не мог сдерживать смех. Наверное, странное было зрелище... Я истерично смеюсь с красными опухшими глазами. Я как раз доел свой завтрак и направился к выходу. Никто не мог понять, что произошло. А я, облегчив груз на своих плечах, спокойно пошёл через холл и, мимолётом посмотрев в окно, я увидел машину отца. Он что решил сам приехать? Это получается, меня забирают уже сегодня? А я наделся, что всё-таки нарвался на драку. Жаль. Пройдя к выходу, я увидел родителей. Они разговаривали с управляющим. Я подошёл к ним. - Привет, Владислав, - обратилась ко мне мать, осмотрев меня. - Почему у тебя под глазом шрам? - Неважно. Почему вы забираете меня сегодня? - Мы нашли подходящую школу для тебя, а набор заканчивается завтра. Лето ты, скорее всего, проведёшь там. Вы будете выбираться в свет раз в неделю. Развлекательная программа и уроки этикета. Прелесть! Мы положим тебе ещё средств на счёт. - Зачем? - Я же сказала, вы будете выходить раз в неделю. - Как скажешь. Мне идти собираться? - Да. Опять новая школа, новые люди, новая обстановка. Может опять смогу быть нейтралитетом. Поднявшись в комнату, я быстро упаковал все свои вещи и решил пройтись. Я начал бесцельно бродить по всему корпусу, улыбаясь всем, кого встречу. Одним я улыбался, думая и радуясь, что больше никогда их не увижу, а другим искренней улыбкой, и на эти короткие мгновения, сопровождающие улыбку в ответ, я переставал чувствовать боль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.