ID работы: 7382690

История моей необычной любви

Слэш
NC-17
Завершён
201
автор
Размер:
41 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 138 Отзывы 18 В сборник Скачать

Моя философия сошла на ноль

Настройки текста
*** одна цветная вещь — аккуратно сложенный радужный свитер. Я осторожно взял свитер. Боль пронзила все мое тело. Слава непонимающе смотрел на меня. Каждое прикосновения мне довелось безумно тяжело. Каждое прикосновение, как лезвие, медленно разрезало душу, а затем переходило и к сердцу. Разворачивал свитер я около шести секунд, но мне они показались вечностью. Мой взгляд упал на снимок. Маленькую фотографию, сделанную на палароид. Слишком знакомое лицо. Я потянул руку к изображению. Взяв его, я не сдерживая себя, заплакал. Да я отпустил, но раны не зажили. Я медленно протянул снимок Славе, посмотрев в его глаза. Он, не думая, взял его, и его глаза наполнились удивлением. - Кто это? - Соня... Боль боль боль боль боль боль боль боль - Мы похожи... очень похожи... - Да, - уже захлёбываясь слезами, сказал я. - С ней... что-то случилось? - Да. Лезвие перешло к сердцу. - Если ты не скажешь, я пойму. - ОНА МЕРТВА. ОНА РАЗБИЛАСЬ ОБ АСФАЛЬТ. ОНА САМА ЭТО СДЕЛАЛА. РОВНО ГОД НАЗАД. ОНА СЕБЯ УБИЛА. - ... - Поэтому общение с тобой являлось проблемой. - Если хочешь, я могу уйти... В ту ночь, или это уже было утро, я не хотел оставаться один. - Нет. - Я лягу на полу. - Ты можешь лечь здесь, - я указал на место рядом со мной, - мы просто можем взять разные одеяла. Слава согласился. Быстро согласился. Это был самый насыщенный день в моей жизни. *** Проснулись мы в часа два дня от стука в комнату. Неохотно открыв глаза и еле встав, я побрел к двери. Обнаружив, что ключа у меня нет, я стал будить Славу, который не хотел вставать вообще, но стук и крики Людовика мотивируют очень хорошо. - Влад, ты живой? Ты пгопустил завтгак. - Да завались ты уже, ищу я ключ! - заорал сонный Слава. С другой стороны двери послышалась полная тишина. Наконец ключ был найден, и Слава открыл дверь. Вид ошарашенного Людовика разбудил Славу окончательно. - Это не то, что ты подумал, и это будет сложно объяснить, поэтому просто забудь, и если ты кому нибудь скажешь...- Слава перешёл на угрозы, - Ты сам знаешь, что будет. А затем он широко улыбнулся и впустил Людовика. - Вы оба пгопустили завтгак и угок этикета. - И кому он нужен? Людовик покраснел от злости. - Пгиличным людям! - Ладно, мы сейчас спустимся. Сегодня ещё что-то есть? - Вы пгопустили все, что можно было. Собегитесь, осталось два учебных дня. И француз гордо удалился...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.