ID работы: 7382690

История моей необычной любви

Слэш
NC-17
Завершён
201
автор
Размер:
41 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 138 Отзывы 18 В сборник Скачать

Я слишком конфликтный

Настройки текста
Около шести утра. Лучи утреннего солнца падают сплошным потоком на Славу, его кожа приобрела красноватый оттенок. Он, как всегда, светится от счастья, улыбаясь и немного щурясь от солнца. Сколько можно говорить об его улыбке? Я не знаю. Она будто отображает его душу. Я не заметил как залип. Слава без футболки перемещался по комнате. Окна были открыты нараспашку. В комнате стоял запах хвои и утренней свежести. Спокойной и тихо. Еле слышное пение птиц и голос Славы. Не было слышно даже его шагов, их заглушал ковёр, мягкий как вата. — Ты собираешься вставать? - вернул меня на землю Вячеслав. — А? Да… Блин, вставать? Но тут же так хорошо… Поборов боль в рёбрах, я встал и поплёлся в ванную. Рассматривая себя в зеркале, я заметил, что мои синяки под глазами практически сошли, а я выгляжу более живым. Но обычно мои глаза все равно закрывают пряди волос — это что-то вроде челки, но не совсем. Я особо не заморачивался с прической — просто расчесывался по утрам. Но за этой шевелюрой не было видно моих глаз. Волосы доходили где-то до середины уха, все, что находилось ниже, переодически состригалось. Умывшись, я переоделся в чёрную футболку, чёрные джинсы, чёрные носки, и кеды, тоже чёрные. На всех вещах, входящих в мой гардероб, не было принтов и надписей. Просто чёрные однотонные вещи. Я перевёл взгляд на Славу. Он снова ночевал у меня, аргументируя это тем, что не хочет оставлять меня одного. Зачем? Из жалости? Скорее всего — да. Как я могу быть кому-то нужен? Хахах, верно — никак. Ого, уже почти семь. — Слав, время. Покинув комнату и быстрым шагом преодолев пустой коридор, мы спустились в столовую. Там было человек пять от силы. Пройдя по идеально чистому кафелю, мы остановились у холодильника. Я, взяв овсянку, прошёл за свой дальний стол, а Слава, вместо того чтобы пойти за свой стол, поплёлся за мной. Да чего он за мной ходит? Ненавижу, когда меня жалеют. Он сел напротив и, посмотрев на меня, улыбнулся. Переведя взгляд на его завтрак, я понял почему. Он, как и я, взял овсянку и тоже не взял сахара. Он так каждый день завтракает или решил за мной повторять? — Ешь быстрее, пока не пришли остальные, ещё за тетрадями подняться нужно, а если не успеем до их прихода, отсюда не протолкнешься. — Ладно. Овсянка была вкусной. Немного солёная, как я и люблю. Доев свой завтрак и выпив чай, я направился обратно в комнату за тетрадями. Преодолев три этажа, я встретил Виктора. — Ты не видел Славу? У него в комнате со вчерашнего дня пусто. — А? Да, Слава внизу, завтракает. А что? — Ничего, мы просто обычно вместе завтракаем, а тут он сам пошёл. — Ладно. И мы разошлись. Я ощущал неприятный осадок после разговора. Что значит «мы вместе завтракаем»? Меня по неким причинам это сильно не устраивало. Дойдя до комнаты, и войдя в неё, я не спеша взял тетради и небрежно сложил их в рюкзак, заодно закинув пару ручек. Пять минут до начала пары. Что первое? Астрономия? Ну класс… — Эй, сядьте. — раздался голос мужчины. Я сел за последнюю парту первого ряда и, как всегда, один. Пара началась. Я ловил на себе взгляды других учеников. — Это новенький? — Странный какой-то… — Хах, что с его волосами? — Как думаешь, он через них вообще что-то видит? — Я не вижу половины его лица. Шёпот со всех сторон. Привычный шёпот. Так ко мне относились в каждой школе. Новенький — это то, как меня будут называть ближайшее время. — Итак, Марс и Юпитер, встав друг перед другом образуют… И снова шёпот. — Ха, неудачник, такой есть в каждом классе. Слава сидел с другой стороны класса на второй парте вместе с Виктором. Он ничего не слышал, кроме как учителя. — Опрос по пройденной теме. Выходя к доске, сегодняшний конспект мне на стол. По классу прошёлся томный вздох. Я тоже должен был расстроится, но не по этому поводу. Так как я никогда не заводил друзей, я мог полностью погрузиться в учебу. Так что астрономию, как и все остальные предметы, я знал на отлично. На моих губах появилась улыбка. - Чо он лыбится? - спросил какой-то светловолосый парень, и через несколько секунд его вызвали. - Три, - огласил на весь класс учитель. Мне стало ещё смешнее. Я начал хихикать. - Молодой человек, - обратился ко мне преподаватель. - Да? - Ваше имя. - Влад. - Владислав, пройдите к доске. Не расскажете нам, что произойдёт, если Марс пересечется с Плутоном? Ха, он что, решил меня проучить за мою улыбку? Хаха, сразу сложные вопросы. Ну хорошо. - Да, конечно, сэр. Похожая на природу Марса в Скорпионе, эта комбинация энергий представляет, вероятно, наиболее интенсивное выражение грубой мощи, которое можно найти в любом факторе карты. Поскольку Марс является энергией, доступной для выполнения определенных задач во внешнем мире и представляет желание и волю, и поскольку Плутон символизирует энергию, доступную для выполнения работы в "подземном мире" и связан с подсознательными желаниями и своеволием, этот взаимообмен неизменно указывает на безграничный потенциал либо для конструктивного, либо для деструктивного действия. - ... Тишина. - Владислав, будьте добры, принесите мне ваш конспект. Ха, серьезно? Он не хочет ставить мне пять за мою улыбку, ну что же. Как бы я себя не ненавидел, почерк у меня идеальный, как и мои конспекты. Я прошёл через класс обратно к парте. Взяв свою тетрадь, я прошёл к доске и с улыбкой протянул учителю конспект. Он, предвкушая свою победу, демонстративно раскрыл тетрадь, через несколько секунд, скрипя зубами протянул мне тетрадь. - Пять, идеально. Все свободны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.