ID работы: 7382690

История моей необычной любви

Слэш
NC-17
Завершён
201
автор
Размер:
41 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 138 Отзывы 18 В сборник Скачать

Или все же да?

Настройки текста
Прошло около пяти часов. Все это время я провёл с Виктором. Мы сидели на лавочке перед зданием. Тёплый воздух, прогреваемый лучами заходящего солнца, сочная, весенняя, зелёная трава под ногами, розовые облака с красным оттенком, и стены здания, обычно они белые, но сейчас, под вечерним солнцем, отражают красные лучи заката. Я даже забыл, что не один. - Ты в последнее время близко с Владом общаешься, вы же знакомы три дня. - Да не особо. Ну и чего я ему вру? Я сплю в комнате у Влада после того, как он показал мне ту фотографию и рассказал, что случилось. Больше никто не знал об этом. В какой-то степени мне даже приятно. Он доверился мне, мне одному. Все же Влад милый. В смысле, друг. Да, конечно же друг. Ну а как ещё? Правильно, никак. Кажется, на моих щеках проступил румянец. Черт! Виктор заметил. Что-то он какой-то серьёзный. Я постарался и сделал как можно более равнодушный вид. Он быстро переменился в лице и сменил тему. Витя что-то рассказывал, а я делал вид, что слушал. Время шло быстро, и вскоре мы отправились за Владом. Вот и дверь Влада. Почему в груди так колотит? Так, Слава, успокойся. Я протянул кулак к двери и постучал. Из-за двери послышалось шуршание. - Входи У меня теперь был ключ, правда, пришлось наврать Людовику, ну да ладно. Я приоткрыл дверь. Заспанный Влад сидел на кровати и смотрел на меня так, будто пытался вспомнить какой сейчас год. - Ты готов? Ты что только глаза открыл? - Ага. - Ладно, собирайся и идём. - А где Виктор? - Я здесь! Лучше бы был не здесь. Я молча наблюдал за тем, как Влад носится по комнате, ища полотенце и параллельно натягивая худи. Я присмотрелся к его волосам. Почему они закрывают глаза? Если подумать, я даже не видел его глаз. Какие они? О, он наконец собрался. Выйдя из здания, мы направились через лес к морю. Вступив в темноту я ощутил легкую прохладу, будто короткий порыв ветра, длиной в секунду. Все как в тот раз, мягкая ровная трава, ровные и толстые стволы высоких дубов, асимметрично стоящие на зеленом чистом ковре. Но что-то было не так. Мне кажется, это из-за присутствия Виктора. Мало того, что он портил непонятное ощущение покоя, так он ещё и постоянно разговаривал о девушках. И чего ему от меня надо? Влад шёл молча, смотря вперёд. О чем он думает? И самый главный вопрос: Что за его челкой? Я почувствовал, что трава начала переходить в песок, мы почти на месте. А вот и море. В лицо подул свежий, соленый, легкий ветерок. Как красиво. Это бескрайнее пространство, сливающееся с небом. В воде отражались звезды, и казалось, будто мы стоим на краю плоскости, а дальше пропастью в бесконечный космос. Воду выдавало лишь отражение луны. Она была почти полная. Виктор с ходу начал сбрасывать одежду, а я последовал его примеру. Вода стала намного теплее. Виктор пытался брызгать в меня ладонями, у него плохо получалось. А Влад только стягивал свою толстовку. Светлая кожа, не накачанное, но и не совсем худое тело. Мускулы не видны, но и дрыщом его не назовёшь. Он уже вошёл в воду и повернулся ко мне. Что Виктор пытается сделать? Он опустил Влада под воду, а я сразу же кинулся его поднимать. Челка все ещё закрывает верхнюю часть лица. Он быстро вылез и, до конца нашего с Виктором боя, сидел на берегу. В итоге я победил, и мы пошли на берег. Я смеялся. Я чувствовал себя прекрасно. Все будто улетучилось. Я, мой лучший друг и Влад.... тоже....друг - Эй, ты чего приуныл? Быстрым шагом преодолев пляж, я сел к Владу и закинул руку ему на плечи. Влада будто огрели по щекам. Он что... стесняется? Так стоп, я его что сейчас.... обнимаю? Скорее всего, мои щеки стали такими же, как и у Влада, и я быстро убрал руку. Почему Виктор смотрит на Влада с таким отвращением? А теперь он ему улыбнулся? Да что с ним? - Идём обратно? - спросил Виктор. - Да... Мы шли, а Витя никак не мог заткнуться. Мне кажется, я нервничаю, и с моих щёк никак не может сойти румянец. Мне будто лицо печет. Снова трава и деревья, а вот и свет. Во многих комнатах его ещё не потушили. Значит, мало кто спит, и на пляже мы были недолго. Преодолевая коридор, я рассматривал пол. Кстати, красиво, мрамор. А Виктор продолжал говорить. Вот мы и на четвертом этаже. Попрощавшись, мы разбрелись по комнатам, а я не мог пойти к Владу, потому что знал, что утром Витя мне не до конца поверил и постарается проконтролировать мои передвижения. Тоже мне, умник. Пришлось ждать около двадцати минут. Я старался ни о чем не думать, а щеки все ещё пылали. Я быстро прошёл к Владу. Увидев его, щеки загорелись ещё больше, и я не смог выдавить из себя ничего, кроме: - Ждал пока Виктор уйдёт. Я сказал, как и было. Я просто не хотел врать Владу. Я больше не мог ничего сказать и, взяв одеяло, лёг и отвернулся, чтобы скрыть свои покрасневшие щеки. Я думал. Много думал. Почему я покраснел? И что для меня значит Влад? Он мой друг? Или....? Нет, нет, конечно нет.... я совсем уже поехал. Или все же да?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.