ID работы: 7382690

История моей необычной любви

Слэш
NC-17
Завершён
201
автор
Размер:
41 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 138 Отзывы 18 В сборник Скачать

Я улыбающийся дурак

Настройки текста

POV Влад

- Увидишь Сонный, я пытался осознать, что происходит. Слава разбудил меня и говорит, что мы куда-то идём. Я спросил, куда мы идем. Он говорит, что увижу, но из-за того, что я слишком резко встал, я ничего не вижу. Я начал различать очертания комнаты, а дверь уже хлопнула. И куда мы идём? И мы идём вместе? А Виктор идёт? По неким причинам я очень этого не хотел. Ой черт. Вчерашний вечер, красный Слава, покрасневший я, ненавистный взгляд Виктора и прикосновение. Он меня коснулся и покраснел, а сегодня ещё и позвал куда-то, ещё раз, но кажется без Виктора. Он вчера тоже ему мешал? В груди не просто потеплело, там чертов пожар. Я улыбнулся и поплёлся в душ. Тёплая вода, тёплые мысли, и теплое ощущение в груди. Повернувшись и посмотрев в зеркало, я заметил, что все эти пятнадцать минут я улыбался, как дурак. Выйдя из ванной, я остановился около зеркала. Я рассматривал свои руки, ноги, я взглянул на свою грудь и шею, на мой взгляд остановился на волосах, закрывающих мое лицо по нос. Стричь я их не планировал. До меня дошёл один факт. Слава не видел моего лица. Только губы. Одевшись в свою любимую чёрную футболку, чёрные джинсы и носки, тоже чёрные, я спустился в столовую. Я взглядом искал Славу, но нашёл только Виктора, который находился в менее веселом расположении духа. А я все ещё улыбался как дурак. Взяв свой любимый завтрак, я потащил его за свой любимый стол. Какое хорошее начало дня. Сегодня же ещё выставляют четвертные, это лучший день за несколько лет. Никакой боли, одно тепло. Я медленно ел кашу и думал о Славе. Кажется, на меня смотрят. Повернувшись, я поймал на себе взгляд Виктора. Я улыбнулся и помахал ему. Он разозлился ещё больше, но уже не скрывал этого. Мне все равно. У меня хорошее настроение и его недовольное лицо его не испортит. Доев свою овсянку, я встал и потопал по кафелю, до урока оставалось двадцать минут. Выйдя в коридор, я прошёл около двадцати метров, повернул налево, нашёл кабинет и вошёл внутрь. Слава уже сидел там. Он заметил меня и улыбнулся. Как внутри все горит. Усевшись поудобнее и выложив все на парту, я просто залипал на Славу, самого красивого человека в этом мире. Вошёл учитель, медленно пройдя по темному паркету, в абсолютной тишине. Слышны были только его шаги. Он объявил, что мы по очереди будем выходить на опрос и нести конспекты. Я был спокоен, мне бояться нечего, все, что мы изучали, я знал больше, чем на отлично. Но вот Слава не был таким спокойным. Он ерзал на стуле и перебирал пальцы. Какой он милый. И как такой красивый парень может выглядеть как гопарь, но ему все равно шло. Ему бы шло все. Мне вспомнилось его тело, в ту самую первую ночь, когда Слава пошёл за мной в лес, этот берег, это море, эти звёзды, под светом которых его торс просто сиял. - Владислав Ой ну серьезно? Мне же и так норм было... Можно подумать я не отвечу... Я нехотя поплёлся к учителю. Он задавал вопросы, а я с легкостью на них отвечал. Так прошёл остаток учебной части дня. 7 часов вечера....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.