ID работы: 7382690

История моей необычной любви

Слэш
NC-17
Завершён
201
автор
Размер:
41 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 138 Отзывы 18 В сборник Скачать

Светлячки

Настройки текста
7 часов вечера... Я сонный вышел из комнаты и направился в столовую. Взяв суп, я уселся за свой любимый стол и стал рассматривать вид из окна. Особо интересного я ничего не видел, сплошной лес, кажется, что кроме леса в радиусе пятиста километров ничего нет. Мне мешали смотреть волосы, но я не обращал внимания. Суп медленно остывал. За три дня, что я тут находился, я испытал максимум эмоций, я избавился от постоянного чувства боли, я впервые за долгое время испытал такое чувство как радость, а может и счастье. А я счастлив? Суп совсем остыл. Мой стол стоял так, что я не видел что происходит в столовой если сяду на противоположное место. Стол стоял в самом углу. Мне даже было комфортно. Если я буду сидеть на своем месте, то могу наблюдать за всем происходящим. У автомата с газировкой кто-то уронил тарелку, вот кто-то ругается у себя за столом, сколько им лет? Кажется, что около одиннадцати, хм, а ругаются на все сорок. Третий мальчик пытается их разнять. Светловолосая девочка, лет восьми пытается дотянуться до запеканки. Может ей помочь? А нет, кто-то из моего класса уже достал ей запеканку. А вот Людовик вошёл, а за ним... Слава. Я ощутил биение сердца и ... страх? Или адреналин? Мне не хотелось сидеть на месте. Я хотел либо выбежать из столовой и побежать к себе, или бегать по кругу как счастливый ребёнок. Ладони и лоб вспотели. А меня дергало. Да что со мной не так? Он что идёт ко мне? Нет нет нет нет нет нет. НЕТ. или да? Я очень хочу чтобы он подошёл. Он кажется говорил, что мы куда-то идём? И кого я обманываю? Я думал об этом весь день. А ещё и без Виктора! Я рад, очень рад. Он все ближе. Он так улыбается... Может мне тоже надо улыбнуться? Я попытался, честно, но кажется со стороны это выглядело не то, что странно, я не знаю как это описать. Нервная усмешка? Да, наверное именно так. - Привет Что? Что он спросил? Что он сейчас Сказал? Я не услышал! -... что? Слава занервничал и на его щеках проступил румянец. Он больше не такой уверенный? - ? - А, да, привет. - Пошли? - Пошли Вот это конечно диалог. Я чувствую себя тупым. Мы вышли из столовой, а затем из здания. Я подумал что мы сейчас пойдём к морю, как успешно ходили, три прошедших дня. Благополучно повернув за здание и пройдя прямо, я услышал Славу. - Ты куда? Я в недоумении. Слава смотрит на меня. Я туплю. Мне стыдно, что я туплю. Я краснею. Все просто. Я вернулся и последовал за Славой оказывается, что нам надо не прямо а налево. Так стоп. Мы идём не к морю? А куда? - Слав - А? - А куда мы идём? - Увидишь. Можешь считать это сюрприз. Сюрприз? В смысле? Ну конечно, мы же друзья, вот Слава и решил что-то мне показать. Для друзей это нормально. Я что зацепился ногой? Ну класс, я падаю. Боль в ногах, и кажется, что я стукнулся головой. Хорошо хоть трава. А тут мягко, даже вставать не хочется. - Ты в порядке? Слава кинулся меня поднимать, конечно мы же друзья. - Ты не ушибся? - Головой ударился, не страшно - Осторожней Мы шли и шли. Это заняло намного больше времени, чем дорога до моря. Ну на этот раз я хотя бы взял часы. Типо крутые и навороченные, по ним даже звонить можно, сообщения отправлять, хотя все равно некому, ну зато эплпей есть. Я посмотрел на время. Мы идём около двух часов, просто в тишине. Я хотел спросить долго ли ещё идти, но не хотел действовать на нервы Славе. Постепенно на траве начали появляться булыжники, и ещё я услышал море. Через несколько минут передо мной показалась гора... или это скала, или каменный холм. Ну это что-то было каменным, но не слишком высоким как гора и не слишком острым как скала. Наверх вела тропа покрытая мхом. Слава двинулся именно туда, а я пошёл за ним. Мы все ещё молчали. Неловко. Это что светлячки? Чем дальше мы заходили, тем в большее предвкушение я впадал. Тихо, мягкий мох на широкой тропе. Мы уже были выше деревьев. Тут Слава остановился. Повернувшись, он улыбнулся и сделал шаг назад. А левой рукой отодвинул оранжевый плед, висевший в проёме.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.