ID работы: 7382690

История моей необычной любви

Слэш
NC-17
Завершён
201
автор
Размер:
41 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 138 Отзывы 18 В сборник Скачать

Я люблю бабочек

Настройки текста
- Вот - ... Я не знал что сказать. Мы где-то в двух часах дороги от места где живем, на странном холме, и все что он сказал это «вот»? -... -... - Ну, это что-то вроде моего особого места. Мы с Виктором организовали его где-то года четыре назад, но он перестал сюда со мной ходить, и наверное уже забыл о нем. Мы много чего сюда притащили. Я подумал, что хочу тебе его показать, потому что ты поделился тем, что было тебе дорого, у меня ничего такого нет, но есть это место, здесь я храню то, что в некоторой степени дорого мне, и я хочу, чтобы ты тоже тут был. - Я? О черт. Что я сейчас сказал? Это так тупо. Он же прямым текстом сказал слово ты. Стоп. Что он сейчас сказал? Я ему дорог? Он, что покраснел? Мои щёки тоже пылают. Я ощутил жар. Решив, что это будет лучшим что я могу сейчас сделать, я проскользнул перед Славой в дверной проем. Дверь? За пледом дубовая дверь? Как он ее вообще сюда поставил? - Ключ? - Да, конечно. Мы ее поставили как только начали тут все обустраивать. Я конечно понимаю что это сплошной лес, и вряд ли тут кто-то будет ходить, но все же там вещи. Можешь считать, что это мой второй дом. Слава открыл дверь, и я вошёл первый. Ничего не видно. Но под ногами мягко, да и в самой «пещере» очень даже сухо, но прохладно. Внезапно загорелся свет. Тут есть свет? Откуда? Хотя чему я удивляюсь? Тут дверь! И ковёр? Под моими ногами лежал оранжевый ковёр, расстеленный по всей площади пола. Стены были завешаны пледами похожими на тот который висел перед дверью. Все были именно желтого цвета, кроме трёх которые закрывали потолок, они были красными. Комната была странной формы. Она напоминала кривой овал. Справа стоял шкаф с комодом, на комоде стояли светильник, чайник и обогреватель. От чего они питаются? От батареек? Но тогда у них колоссальные запасы. И где он берет воду для чайника? Над комодом висели полки, на них стоял чай, сахар, посуда, печенье, конфеты и дошираки, целая коробка. На полках шкафа стояло много различных вещей. Потом посмотрю. Почти в центре комнаты стоял круглый деревянный стол, вокруг которого лежали два мешка, ну те которые большие и мягкие. С левой стороны был натянут огромный гамак, на котором валялись одеяла и подушки. Мне кажется там шикарно спать. К тому времени как я все осмотрел, Слава уже закрыл дверь на ключ, включил обогреватель и остальные светильники, по всей комнате стояло пять штук. - Будешь чай? - А? Да - Сходишь со мной за водой? - Хорошо Слава взял чайник и направился в угол слева от двери. Я что серьезно не заметил лестницу? В углу стояла деревянная лестница, ведущая наверх к люку. Слава открыл его ещё одним ключом. Да ладно, они еще и люк поставили? - Сколько вы все это строили? - Пол года. Было бы быстрей, если не приходилось бы ждать поездок в магазин. Мы не могли купить все сразу, могли возникнуть вопросы. Слава уже пролез через отверстие в потолке, и я последовал за ним. Встав на ноги, я увидел то, чего не ожидал увидеть. В метрах двух от люка бил родник, и Слава стал набирать от туда воду, но суть не в этом. Мы стояли на высоте тридцати метров над землёй. С трёх сторон был ковёр из темных макушек деревьев. Где-то справа виднелся свет нашей школы. Я обернулся. И снова бескрайний океан и звездное небо. Ни звука, слышно только журчание родника. Мы были высоко, поэтому не слышали даже шум волн. Даже не волн, а маленьких накатов, море было спокойное. Я хотел сидеть тут вечно. Уходить не хотелось. - Нравится? Хочешь потом с чаем вернёмся? - Очень Слава улыбнулся и спустился вниз, и я снова последовал за ним. Он не стал закрывать люк на ключ. Он уже поставил чайник. А я рассматривал вещи стоящие на полках. - Если хочешь можешь их взять на крышу, там и посмотришь. А сейчас, будешь дошик? - О, да , спасибо - Тебе острый или с Курочкой? - Курочка Слава вытащил корзину из под комода дал ее мне, и занялся нашим ужином. Как я понял корзина была мне дана для того, чтобы я взял то что хочу посмотреть. С корзины я перевёл взгляд обратно на полки шкафа. Мне приглянулся старый, большой блокнот, и ещё один блокнот, он был не такой большой как первый, но он был более толстый. Я сложил оба блокнота в корзину и поставил ее возле комода. - Еда готова Посмотрев на стол, я увидел две белые тарелки, с рядом лежащими вилками. - Как я давно не ел дошик! - Хах, ты что на выезде делал? Все по тихому затариваются всякой гадостью. - Я не ездил - Почему? - Настроения не было - Понятно Я уже сидел и уплетал еду богов, а Слава наливал чай, в две закрывающиеся термокружки. Налив, он уложил их в корзину вместе с печеньем. Усевшись напротив меня, он быстро освободил тарелку от всего содержимого и с ещё полным ртом сказал: - Пойдём на крышу? - Да Мы вернулись на крышу, по уже пройденному пути. Сев на достаточном расстоянии от края. Слава принялся за чай с печеньками, а я за блокноты. Я взял тот который побольше и открыл. Сказать то, что я удивился это ничего не сказать, там были бабочки! Мертвые, сушеные бабочки. Не знал, что он такой ценитель прекрасного. Хотя мы знакомы четыре дня, мало ли чего еще от него ожидать. Взяв и открыв второй, блокнот я увидел сушеные цветы. Каких там только не было, но больше всего голубых, как его глаза. Ну я же говорил. Сначала бабочки теперь цветы. - Не знал, что ты такой ценитель. Я посмотрел в его глаза, голубые, как прозрачное чистое и спокойное море. А эти милые веснушки, рыжие волосы, щелка между зубами и румянец на щеках. Он что стесняется? Какой он милый. Хотя я тоже нервничаю и стесняюсь. И мои щеки наверное сейчас так пылают. Хорошо хоть мои глаза не видно. - Знаешь...Я люблю сушеные цветы, Я люблю бабочек, Я люблю небо, Я люблю туман, Я люблю воздух с запахом хвои и кажется тебя я тоже люблю. Он потянулся ко мне рукой. Я не двигался. Мне было страшно, но в тоже время я испытывал радость и адреналин. Он коснулся моей челки. Он пододвинулся ближе и протянул к моему лицу вторую руку. Я ощутил такой радостный трепет. Он зачесал двумя руками мою челку назад. Он что сейчас, увидел мое лицо? Слава провёл пальцем по моему шраму и убрал руки. - Ходи так, ты красивый, особенно твои глаза. Я не знал , что говорить я только больше покраснел. - мне тоже нравятся твои глаза. Я не успел и подумать, как ощутил его губы на своих, тёплые и мягкие. Он обнял меня, он тоже тёплый. Я ощущал жар, мое лицо горело, а сердце стучало как бешеное. В грудь будто налили кипятка и сыпанули блёсток. Я расслабился и обмяк, а Слава прижал меня к себе. Я не замечал как идёт время час мог показаться секундой, а секунда вечностью. Он отпустил меня. Ему тоже неловко? Но мне понравилось! - Я кажется тоже влюбился. Слава развернул меня, обнял и уложил на себя, в придачу вручил чай. И мы просто смотрели на звёзды. Я не знал сколько времени. И не хотел. Это последний день весны. И это лучшие, что со мной происходило за всю мою жизнь. Я начал засыпать. - Пойдем обратно? - В школу? - Шутишь? В комнату - Идём Мы спустились. Слава закрыл люк, на этот раз на ключ, усадил меня на гамак и залез сам. Укрыв меня одеялом, он меня обнял. Столько эмоций и событий за сегодня, и все эти эмоции положительные. Мне кажется, что я счастлив. И с этим приятным ощущением я провалился в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.