ID работы: 7382690

История моей необычной любви

Слэш
NC-17
Завершён
201
автор
Размер:
41 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 138 Отзывы 18 В сборник Скачать

Рыжие кудри

Настройки текста
Я встал. Коленки трясутся, мышцы болят от истерики, а я еле стою на ногах. Глаза потихоньку начали отходить и я начал видеть очертание предметов. В ушах звенело от удара головой. Это было похоже на кадр из фильма после взрыва. Схватившись за подоконник, я перестал шататься и более-менее прочно встал на ноги. Нужно подождать. И через секунд тридцать я полностью прозрел. Я забыл почему я плакал. Я просто посмотрел вниз, но я не мог перестать туда смотреть. Тоненькое тело с молочной кожей растянулось, как на траве, казалось, что она просто спит. Даже с третьего этажа я я видел эти веснушки и светлые ресницы... и бледные губы, как всегда... приоткрытые, будто она дышала, голубое платье, а на нем мелкие цветы лаванды, на тоненьких ногах были белейшие носки. Рыжие кудри лежали солнышком... а из под них... начала медленно вытекать темная, алая, почти чёрная жидкость. Я тяжело вдохнул и отвёл взгляд, но долго я не продержался, ибо мне очень хотелось взглянуть ещё раз... она была в радужном свитере... И я только понял, что мне чертовски больно, опять, но теперь ещё хуже. Я услышал крик и отпрянул от окна, спустя время я услышал звуки сирен, спустя ещё несколько минут более громкие, и суета внизу, все суетятся, а я лежу и думаю, что ей уже не помочь. И я невольно снова заплакал, а тело мое пыталось сжаться на столько, что видимо, хотело стать маленькой коробкой. В итоге, я остался лежать, распластавшись в коридоре, и смотреть в потолок. Опять.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.