ID работы: 7382705

В любви нет границ

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новенькие

Настройки текста
Сегодня 1 сентября! Чонгук, Юнги и Намджун шли вместе в школу. Они перешли в 10-й класс. Они знали что в этом учебном году должны прийти новенькие. В «10 В» класс пришли двое новеньких, их зовут Тэхён и Чимин. А в"10 Б» пришло тоже двое новеньких, их зовут Джин и Алина. Тэхён и Чимин попали в класс к Чонгуку, Юнги и Намджуну, а Джин и Алина попали в класс к Хосоку (Джей Хоуп). Когда Алина зашла в класс Хосок сразу понял что она просто бомба и решил с ней познакомится. В то время в класс к Чонгуку, Юнги и Намджуну тоже заходят новенькие. Чонгуку и Юнги очень понравился Тэхён. Они решили подайте на следующий перемене познакомиться.

***

В «10 В» классе. Чонгук: Привет! Тебя Тэхён зовут? Тэхён: Привет! Да Тэхён, а тебя как? Чонгук: Чонгук. Тэхён: Приятно познакомиться. Чонгук: Приятно. Чонгук и Тэхён разошлись по парам из-за звонка на урок. Их начали рассаживать по партам Тэхёна посадили с Чонгуком, а Чимин с Юнги. В первый день учёбы им задали написать совместный доклад по партам дома ну или же в библиотеки. После уроков Тэхён ждал Чонгука на втором этаже. Они договорились пойти к Чонгуку (у него свой дом). Когда они пришли домой они написали доклад. А потом Чонгук отошёл в туалет. Когда он вышел Тэхён рассматривал картина и тут Чонгук резко разворачивает Тэхёна к себе лицом прижимает к стене и целует. Потом Чонгук пока они целуются руками спускается к достоинству Тэхёна. Он растёгивант ширинку и вытаскивает его друшка и видит что он возбуждён. Он достаёт своё достоинство и нагибает Тэхёна к столу и начинает. Тэхён: Гуки сильней! Чонгук: Я пытаюсь! Тэхён: Давай жоще! Чонгук: Почти! Когда они закончили свои дела, Тэхён остался ночевать у Чонгука.

***

В «10 В» Алину посадили с Хосоком за партой. Они познакомились. Спустя месяц дружбы он предложил Алине и встречаться, она сказала что подумает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.