ID работы: 7382705

В любви нет границ

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданная всреча

Настройки текста
Было воскресенье Чимин шёл домой с магазина. И вспоминает, то как они познакомились с Юнги. Когда он зашёл в квартиру было всё хорошо, но когда Чимин отнёс пакеты на кухню и все продукты разобрал, он пошёл в свою спальню. Там он увидел Юнги и говорит: -Юнги что ты здесь делаешь? Как ты сюда зашёл? -Чимин всё нормально. Я просто могу взломать любую дверь. -Юнги уйди пожалуйста! -Чимин прости, но я не уйду пока не добьюсь своей цели. -Что за цель? Что за бред? -Это не бред. Сейчас узнаешь. -Юнги ты меня пугаешь! -Пожалуйста прости меня.

***

В это воскресенье вечером Хосок решил прогуляться. Пошёл он в парк. Он как знал что Алина сегодня шла прогуляться в парк. Только он этого не знал. Когда он собирался уходить он увидел Алину. Он сразу же подошёл к ней и говорит: -Привет! Ты куда? -Привет! Я, да вот весь день в парке гуляла, теперь домой иду. -Понятно. А можно тебя проводить? -Ну даже не знаю, как то не удобно. -Я настаиваю! -Ну хорошо. Пока они шли, они разговаривали про школу. И тут Хосок начинает менять тему и говорит : -Алина, у меня есть к тебе пару слов. -Я тебя слушаю. -Ты мне очень нравишься. -Ого!? -Давай встречаться? -Хорошо я подумаю!

***

Намджун в этот вечер был в кафе. И увидел он как в кафе заходит симпатичный молодой человек. Потом когда он присмотрелся он понял что это тот самый новенький из "10Б" по имени Джин. Многие говорят что он всемирный красавчик. Намджун ждал момента пока Джин доест. Потому что Намджун хотел познакомиться, а знакомиться в кафе было не удобно. Стоило только на 3 минуты отвлечься в телефон и Джин ушёл.

***

Воскресное утро Чонгук проснулся раньше Тэхёна на час. За это время он приготовил им завтрак, погладил одежду, убрался в комнате и подготовил подарок для Тэхёна. Тэхён просыпается идёт умываться. Когда он умался он подошёл на кухню и увидел там Чонгука который сидит за столом и ждёт своего любимого Тэхёна. Они позавтракали и поехали в магазин за одеждой. Они разошлись смотреть одежду по разным отделам Чонгук пошёл в "GUGGI" купил он себе чёрную толстовку брендовую, а Тэхёну беле кроссовки. Когда они пришли домой Чонгук подарил Тэхёну эти кроссовки. Тэхён был очень рад подарку. А он тоже подарил Чонгуку подарок самые дорогие кроссовки из "PUMA" Они были чёрного цвета. Им очень понравились подарки друг от друга. Они поужинали, помылись и легли спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.