ID работы: 7382912

Once in my lifetime

Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
71 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Хотя бы полгода...

Настройки текста
Снова солнечное утро и муж рядом. Я очень счастлива! Что может быть лучше, чем просыпаться с любимым человеком? Леша мирно посапывал, а я улыбалась. Я быстро взяла телефон и прошлась по соц сетям. Попереписывалась немного с друзьями и фанатами, а потом отложила смартфон. Я не хотела будить Лешу, но кушать сильно хотелось! Я кое как дотянулась до стакана с водой и до печенек, которые остались еще с вечера. Я попыталась сделать положение "сидя" и стала кушать. Потом я взяла книгу и стала ее читать. Она оказалась не такой интересной, как была вечером, поэтому я захотела провести прямую трансляцию в инстаграме. Говорила я очень тихо. Но Леша все равно проснулся. В этот момент я отложила телефон и погладила сонного мужа по голове. Он мне улыбнулся и нежно поцеловал. - С добрым утром, лисенок, - сказал он и обнял меня. - Доброе утро, котик. Пошли покушаем? - предложила я, на что он одобрительно махнул головой. Он взял меня на руки и усадил в коляску. Пока он застилал кровать, я навела марафет. Мне было очень тяжело расчесывать волосы, поэтому в этом мне помогал муж. Когда меня он окончательно привел в порядок, мы пошли на кухню. Квартира у нас немаленькая, поэтому развернуться возможно было. Он меня подвез к столу, а сам поставил чайник. Сегодня у нас был выходной, поэтому мне хотелось побольше погулять на улице и куда нибудь съездить. Леша сделал чай быстро. Еще у нас дома были очень мягкие пирожки с повидлом, которыми мы очень часто завтракали. Они очень вкусные! - Леш, давай сегодня съездим куда нибудь, погуляем. Не хочется дома отсыхать, - сказала я. - Давай. У меня есть предложение съездить в парк, можно в кино, - стал он пролистывать ленту всевозможных развлечений в голове. - Может съездим к речке? В наше любимое место? - Можно и туда. Тем более мы там уже давно не бывали. Леша быстро управился со стаканами и с посудой, которая осталась еще с вечера и стал одеваться. Я, чтобы занять себя чем-нибудь, стала разминать пальцы и делать упражнения с шеей. Мне стало скучно и хотелось хотя бы в окно посмотреть. Оно было всего на полметра от меня. Я по привычке взялась руками за подоконник и что есть силы потянулась к нему. Я так делала всегда, когда Леша забывал меня к нему пододвинуть. И всегда мне это удавалось, но вот сегодня какой-то день невезений. Коляска как будто прилипла к полу и не двигалась. А я с таким упорством тянулась, что вывалилась с коляски прямо носом в пол. Слава богу, что моя сторона была застелена ковром, потому что я бы сломала нос, а так отделалась кровотечением. Мне было ужасно больно, да и ноги как-то неудобно приземлились, поэтому коленки стали болеть. "Леша!!!" - позвала я, что есть силы мужа. Он быстро прибежал и, увидев эту картину, немедленно подбежал ко мне и, подняв, снова усадил в коляску. Я от боли поморщилась и прослезилась. Слезы как-то сами вырвались. - Юль, ну вот чего ты снова к этому окну двигалась? Я же застелил ковер, по нему тяжело передвигаться на коляске! - бегая по квартире в поисках аптечки, нервно говорил муж. - Я просто в окно хотела посмотреть, - тихо сказала я и насупилась. Леша подбежал ко мне с ваткой и стал вытирать кровь возле носа. Она все-таки остановилась. Голова немного кружилась, поэтому было не по себе. Я грустно смотрела в потолок и немного плакала. - Юлька, солнце, не плачь, просто будь осторожней. И не падай больше! - сказал он заботливо и поцеловал в щеку. Он помог мне снова поставить голову в нужное положение и обнял. Я тоже потянулась за объятиями. В этот раз я уже не плакала, а улыбалась! Да, я была так счастлива! У меня болели колени, но это сейчас совершенно не важно. Мы 8 лет живем с мужем и не души не чаемдруг в друге. Он - мой самый любимый мужчина в мире! После папы, конечно. Но тут в мою голову как будто что-то ударило, и я одумалась. - Леш, я не просто так упала... это не из-за ковра, - на этих словах муж напрягся. - Мои мышцы стали слабее. Сегодня я едва присела на диване. Мне стало тяжелее вытягивать руки. На самом деле, и говорить тоже. Это не так заметно, но уже чувствуется... И тут я посмотрела на свои руки, которые нервно перебирали ткань ночных штанишек. Я осознавала, что мне становится хуже и что я в скором не смогу петь так как сейчас. И в голове стали пролистываться картинки из детства, когда я могла поднять руки, что-то усердно ими делать, держать тяжелый, на мой взгляд, микрофон. Нет, я не плакала сейчас, я просто огорчилась. Да, это все, что сейчас со мной происходит. Я просто огорчилась. Я привыкла к этому. Но вот муж видимо не огорчился, он стал сильно волноваться и ходить из стороны в сторону. Потом он присел напротив меня и взял мои тоненькие, хрупкие ладони в свои сильные, мужские и сказал: - Юль, мы не будем больше затягивать с этим! Пойми, творчество творчеством, но здоровье-то важнее. Я же тебя знаю, ты доведешь все до того, что даже петь не сможешь. С этим нельзя затягивать! - на этих словах я стала отводить глаза и нервно выдохнула. - Юль, я же желаю тебе только лучшего, ты это знаешь. Давай хотя бы просто съездим на обследование. Лисенок, давай, не ломайся. Ты же знаешь, как это для тебя важно! Леша всегда очень заботился и заботится. Я знала, что он сильно за меня волнуется, но... Если забудешь творчество на месяц, оно забудет тебя навсегда! Да здоровье важно, но сцена... А что, если я не смогу вернуть былую популярность, что тогда? Как мы будем жить, как буду жить я... Ведь пение - это моя жизнь! Я не смогу лишиться этого. Но Леша был прав. И что сейчас делать я не знаю? Соглашаться? Может съездить на это обследование... хуже уже точно не будет! - Поехали, только давай договоримся. Пока не будем улетать и лечиться в другой стране. Может все-таки лекарство будет и у нас продаваться... Хотя бы полгода. Сейчас же альбом, потом тур. За полгода ничего не станет. Все будет хорошо, Леш...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.