ID работы: 7382912

Once in my lifetime

Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
71 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Полгода спустя...

Настройки текста
Прошло полгода.... Pov. Автор Врачи столпились над едва дышащей Юлей. Да. Всего полгода прошло, но каждый день ей становилось все хуже, но она не подавала виду, пока не смогла сказать Леше "Доброе утро". Врачи везли ее в операционную. Ей нужна была операция, которую Юля может не перенести... вероятность того, что все пройдет благополучно 10% из 100%, но чудо же может случиться! Леша до последнего надеялся, что все будет хорошо и Юля выживет, но, конечно, он еще понимал, что все может случиться наоборот. Он молился до последнего! Он пытался пробиться через гору врачей, но ничего не выходило. Лекарство не одобрили. В России его нету и не факт, что появится. Поэтому врачи уже просто искали любой выход, чтобы спасти эту маленькую и милую, на их взгляд, девочку Юлю. Леше приказали сидеть возле операционной, а сами привезли туда Юлю. Врачи переглянулись еще раз спросив друг друга "стоит ли?". Но потом, собравшись с мыслями и, сказав хором "с Богом", они приступили... *** Pov. Юля Я проснулась не в своей кровати, не в своей квартире. Где я?! И где Леша. Он никогда без меня не вставал. Он, как и я ждал пока я проснусь и только тогда желал "доброе утро" и садил меня в коляску. А где собственно она? Я попыталась как можно громче позвать Лешу. На мое удивление, это получилось очень громко. О таком я могла раньше только мечтать! Леша не появлялся, но пришла девушка, в одежде прислуги. Это очень странно! - Вы что-нибудь желаете, Юлия? - спросила она. - У меня вопрос, а точнее вопросы: где я, где мой муж, кто вы? - стала перечислять я. - Вы у себя дома, с мужем вы развелись как месяц, а я ваша служанка, - улыбчиво говорила девушка. - Мы в средневековье или я сплю? - растерянно говорила я. - Нет, мы живем в 2018. Просто вы хотели сделать дом и одежду для прислуги в средневековом стиле. - А как вас зовут? - спросила я. - Аня. - Анна, а где моя коляска, и вы поможете мне встать? - спросила немного беспощно я. - Коляска? Вы на ней не ездите. Вы уже как 2 года здоровая, вы сама ходите, - говорила немного в шоке девушка. Я сама была не в лучшем состоянии. Как ходить? Сама? Она видимо шутит! Но этого не может быть. Я попыталась встать и это не смотрелось убого, как раньше, а очень легко. Я спокойно встала и также пошла. Я не могла в это поверить! Как это возможно? Только вчера я едва говорила, а сегодня уже могу кричать, ходить! Я стала прыгать от радости и кричать, потому что меня переполняли эмоции. Я приобрела хорошую форму тела. Я была очень рада, что и забыла о том, что с мужем в разводе. Я на крыльях счастья полетела на кухню и осмотрелась. Да уж, моя царская средневековая мечта сбылась! Интересно кто меня так спонсировал? Я включила телевизор и стала думать, что приготовить. Я столько лет ничего не готовила! Я и забыла, как это венчик в руках держать... Точно! Сфарганю себе омлет. Лешка как раз его давно не готовил. Точно! Леша... почему мы развелись? Что случилось вообще? Мы же так любили друг друга! Размышляю, как влюбленная дурочка, которую бросил парень. Так, нужно наконец-то начать готовить! Пока я готовила мне приглянулась одна фотография в рамочке. Так, это не фотография... Стоп, я что, заняла первое место на Евровидении? Это шутка что ли? Ага, смешно. Очень. Да нет... документ официальный. Я решила зайти в Ютуб и убедиться в этом. Точно! И номер у меня без горы, а намного эффектнее и вообще... Я хожу и пою так эту песню круто. Я попробовала сейчас напеть и удивилась! Мой голос с легкостью тянет высокие ноты, и я спокойно вытягиваю припев... вот это да... О таком я могла раньше только мечтать! У меня есть слава, огромная популярность, дом мечты и убирают за меня! Живу я в Подмосковье. Все мои мечты сбылись! Это не жизнь, а сказка какая-то. Я даже и не думала, что когда нибудь смогу все это осуществить... Я все-таки доготовила омлет и стала есть. По телевизору показывали мой номер и то, как я хорошо выступила. Нахваливали как могли. Мне было, конечно, приятно, но и не по себе... Что произошло? Такое чувство, что эти 2 года я пробыла во сне... Что произошло?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.