ID работы: 7382912

Once in my lifetime

Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
71 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Потеряла...

Настройки текста
По прилету в Испанию я стала искать отель, что-то смотреть в интернете, хоть какие-то варианты. Я встречала прохожих и тоже пыталась поинтересоваться, но они говорили либо на испанском либо английском. Круто! Я увидела какое-то высокое здание. Я подошла немного ближе, чтобы разглядеть. Похоже я нашла отель! Осталось заселиться и прикупить вещей. Я пошла как можно скорее, почти бегом в здание и зашла. Там было очень красиво! Все по современному. Я заказала номер и пошла со спокойной душой. Я зашла в него и сразу же рухнула на кровать. Она такая мягкая, молочная... Я и не заметила, как уснула. Через часа два я проснулась и посмотрела в окно. Было очень светло. На часах 10:20. Я встала и пошла искать магазины. В отеле были завтраки, причем очень-очень вкусные! Ну мне было как-то не до него. Я вышла из отеля и осмотрелась. Неподалеку были океан, пляж. Если что, я знаю где отдохнуть! Я прошла немного дальше и осмотрелась, а вот и первый магазин! Я зашла в него и стала смотреть вещи. Мда... дорого, даже очень. Пока я рассматривала и думала, что бы это купить, сзади подбежала какая-то девушка и крепко мне со спины обняла со словами: "Привет родная, я скучала!!" Я от испуга подскочила и резко обернулась. Я не знаю, кто эта девушка и что она от меня хотела? Но видимо мы с ней знакомы и она даже моя лучшая подруга, иначе я не понимаю, почему она так ко мне бежала и обнимала. - Вы кто? - спросила я. - Как кто? Твоя лучшая подруга, Лора. Не помнишь чтоли? Мы же всего месяц не виделись! - Ааа, Лора. Привет, прости, что не узнала. Богатой будешь, - рассмеялась я, хотя все равно не знала кто это. - Представляешь, устроилась в этот магазин и теперь купаюсь в богатстве! Ну вообще я не просто здесь... Я познакомилась с одним мужчиной и он очень классный! Добрый и такой веселый, - говорила Лора и мне казалось, что это не кончится. Я слушала новости "подруги" и одновременно рассматривала вещи. Я не стала затыкать ее, потому что у меня складывалось чувство, что она единственной мне берегла эту информацию. Это, может, не так, но можно предположить... Я понимала, что для нее это важно, но меня это ничуть не интересовало. Наверное потому, что я ее не знаю. Я успела выбрать те вещи, которые мне приглянулись и пошла в примерочную. Как не странно, но мне все подошло! И я с чистой душой пошла на кассу. Все оплатив, я попрощалась с Лорой и пошла в отель. Первым делом я быстро привела себя в порядок и переоделась. Теперь я свежа и готова сходить и отдохнуть на пляже. Я взяла все необходимое и отправилась. Как не странно, но на пляже было мало людей и половина шезлонгов были свободны. Я заняла один из них и первым же делом пошла в воду. Она была теплой очень приятной. Я так постояла минуту и пошла дальше в воду. Я стала пытаться плавать, это выходило не очень. Мне хоть давай жилет, чтобы не унесла вода. Я коснулась ногами камушков, которые были очень гладкими и стала идти по ним, но вдруг кто-то схватил мою тонкую ногу своей рукой и потянул. Я плюхнулась в воду и на ходу пыталась задержать дыхание. Я пыталась сопротивляться и плыть в противоположную сторону. Это выглядело наверное слишком жалко. Я стала свататься за камни которые лежали на дне, но они все равно ничего не выходило. Я пыталась открыть нормально глаза. Линзы давно повылетали и поэтому разглядеть кто это был было слишком тяжело. Когда я уже совсем отчаялась этот "кто-то" меня отпустил и я всплыла наверх. Я жадно хватала воздух ртом и убирала волосы с лица. Я отошла к берегу и присела на камни. Я ничего толком не могла разглядеть. Это просто ужасно. Где мне сейчас купить линзы? Мои очки в отеле, а до него еще дойти нужно! Это кошмар какой-то! Ко мне подошел парень и сел рядом. Я в нем узнала своего "парня" и нахмурилась. - Это ты сделал? - спросила тихо я поджав коленки. - Да, я. Мы всегда так делали... - не успел он договорить, как я дала ему пощечину и быстрым шагом пошла к своему шезлонгу. Тут я увидела линзы, совсем новые с моими диоптриями. Вот подготовился? Зачем он это все сделал?! Перед тем како пойти в воду я сняла с шеи пузырек но... Где он? Я же его сюда ложила!! Я стала сильно паниковать. Я что теперь не смогу вернуться обратно, я что буду жить в этом дурдоме? Где мне его искать? Может его этот Андрей забрал? Я быстро к нему подбежала и посмотрела злым взглядом. Он же в свою очередь смотрел так, как будто он знал, что я подойду снова. - Где тот пузырек с жидкостью, который там лежал? - спросила я, как можно спокойнее. - Ты о чем? Что за пузырек? - стал задавать глупо вопросы. - Не прикидывайся дурачком, ты знаешь о чем я говорю! Верни его! - на этих словах я стала грубее. - Я ничего не брал и ничего там не видел, - говорил все так же ровно он. - Если ты его не вернешь... - после этой фразы я задумалась - То что? - заинтересовался он. - То я всем расскажу, что ты гей! - выпалила я, что первое попало в голову. - Да нету у меня никаких пузырьков! Я не знаю, что ты потеряла, но все, что я тебе принес - это линзы, я ничего не брал. Видно он разозлился, так как парень резко встал и стал бежать к воде. Он нырнул и уплыл. А я не знала что мне делать. Теперь я не смогу вернуться обратно домой? И я не увижу Лешу? Боже, как тяжело... Я хочу слышать его голос, видеть его улыбку и глубокие глаза, ощущать нежные поцелуи на своих губах... Так! Все, Юля, хватит. Нужно попытаться найти пузырек. Я стала ходить по пляжу и спрашивать у всех, видели они его или нет. Никто не видел и никто ни о каком пузырьке не знал. Я начинала паниковать и бегать по пляжу и искать среди песка и камней, но ничего не выходило. От усталости и бессилия, когда я уже довольно далеко убежала от пляжа, я рухнула на уже песок и стала плакать. Как это глупо звучит... Я понимала что все. Ничего уже не вернуть... Я останусь тут навсегда с этой славой, о которой мечтала всю жизнь, с ходящей Юлей, о которой я тоже мечтала и каким-то парнем по имени Андрей, котрому мячем по голове не раз давали, потому что он слишком дурак! Я вытирала слезы, но, чем больше я думала, тем сильнее они лились, и я не могла успокоится. Но тут я услышала смех мальчика, который бежал к воде и что-то нес в руках. На берегу стояла мама, которая что-то кричала ему в след. Наверное просила вернуться. Я как-то не особо придала этому значения, пока своими едва видящими без линз глазами не разглядела в руке мальчика свой пузырек. Это мой пузырек. Я быстро встала и побежала в сторону мальчика, но...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.