ID работы: 7382912

Once in my lifetime

Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
71 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Переосмысливание жизни

Настройки текста
...Но тут я споткнулась об какой-то бугорок. Это было похоже на замок из песка. Видно малыш строил дворец, а я все разрушила... Мне стало ужасно неловко, но пузырек все так же оставался у мальчика в руке, который полез в воду. Я стала подбегать ближе, но не успела... Мальчик со всей его детской силой бросил мой пузырек в воду и стал радоваться, а я стопорнулась. Я не верю... Вот сейчас это конец... Я даже не плакала. Я просто стояла и смотрела, как разбушевались волны и видно они унесли мой шанс вернуться домой... Я так стояла минуты две, а потом закричала. Я кричала во весь голос и упала на колени. На пляже темнело, был виден закат, людей не было. Я закрыла лицо руками и стала вспоминать все моменты из моей настоящей жизни. Я хочу, хочу вернуться, хочу увидеть лицо Леши, хочу, чтобы он снова сказал мне: "Лисенок, как ты?", "Лисенок, я люблю тебя". Мне было до боли обидно, что снова, снова неудача. Я не хочу здесь быть, я не хочу быть победительницей Евровидения! Я не хочу купаться в этом фальшивом богатстве! Я хочу просто жить... Это сон, а я хочу реальность... Я легла на песок и смотрела в небо. Летали чайки, солнце уже почти село за горизонт и становилось прохладно. Я немного вздрогнула, т.к. была в одном купальнике. Я встала и направилась к воде. Я отплыла от берега. И нырнула. Я надеялась найти пузырек. Я искала, но было тяжело. Мало того, что у меня плохое зрение, так уже и потемнело. Я понимала, что это все безнадежно, лучше поискать с утра. Я вынырнула и пошла к моему шезлонгу. Я взяла линзы, полотенце, очки, шляпу и пошла в отель. Здесь я взяла салатик и села за стол. Мне ничего в горло не лезло, но есть нужно. Я во время перелета и на протяжении всего дня ничего не съела. Когда я через силу доела салат, я направилась в номер. Я была убита всем, что сегодня произошло и хотела заснуть и проснуться рядом с Лешей. Большего мне не нужно. Я переоделась и укуталась одеялом. Я посмотрела в потолок и всхлипнула. Видимо только сейчас ко мне стало приходить осознание того, что произошло. Снова полились эти слезы, и я с головой накрылась одеялом. Мысли заставляли все больше плакать, а безысходность и потеря надежды - убивать. Да, мне тут нравится, здесь есть все о чем только можно мечтать. Но я не привыкла к этому, мне тяжело справляться с этим грузом. Да и еще какой-то дурак "мой парень" на голову мне свалился. Как я вообще могла его выбрать? Я встала и подошла к окну. На улице уже были сумерки, отчетливо отражалась в зеркале океана луна. Я как-то на это раньше и внимания не обращала. Я вышла на балкон. Так тепло... небольшой и приятный ветерок как будто обнимал меня за плечи и заставлял расслабиться. Разве это сон? Как может быть все настолько сказочно? Океан, как зеркало, такой теплый ветер и чистый воздух. Здесь все дышит и цветет. Пахнут розы, которые растут недалеко от моего балкона. Так тихо... Никого нет и время как будто остановилось. Свежесть... Океан... он меня так манит. Из-за истории с "парнем" и пузырьком я так хорошенько и не накупалась. Но, разве что-то может мне помешать насладиться моментом? Это же так здорово! Хочется снова жить, как раньше. Хочется просто дышать и проживать каждое мгновение твоей жизни, не гнать вперед! Хочется просто побыть одной и не думать о проблемах, просто расслабиться. Раз, два, три... Штиль, наполненный спокойствием и свободой, ведь океан безграничен! Золотой песок, который стал черного цвета из-за сумерек. Хочется жить, дышать и верить, что все хорошо, как будто ничего не было, как будто не было прошлого. Ну и по словам гадалки я выбрала свой мир... Обратного пути нет. Если жить, значит жить и радоваться! Да, это не реальность, а мечта, сон, в котором я живу. Жаль, что все когда-нибудь кончается... Так тяжело терять то, что тебе так дорого. Так больно осознавать, что ты больше никогда чего-то не сделаешь, кого-то не увидишь... Трудно с чем-то или кем-то прощаться, ведь оно так тебе было дорого... Снова прозрачная, как морская соль слеза скатилась по щеке и душа заполнилась мраком, как эта ночь, и налилась ядом, как горькая потеря. Разве что-то может заменить тебе твою жизнь? Разве что-то мешает тебе жить для себя, а не для других, но разве это возможно? Когда хочешь помогать, видеть, что человек улыбается... Леша, смогу ли я снова увидеть тебя и вместе с тобой помогать людям? Смогу ли я снова чувствовать, любить как раньше? Разве что-то остается вечным, как моя память? Ты постоянно чего-то ждешь, пропуская что-то важное в своей жизни. Постоянно за чем-то или кем-то гонишься, забывая про себя, но разве ты можешь остановиться? Нет. Я хочу жить для своей семьи, любимого. Хочу им подражать и быть похожей на них. Я посмотрела на бескрайний океан и закрыла глаза. Я просто не хочу, не хочу быть здесь... Верните меня!!! *** ... Свет. Я совсем чуть-чуть приоткрыла глаза и увидела белые стены, палата? Кто-то сидит... Леша? Любимый, посмотри на меня, прошу... Я жива! Я пыталась что-то сказать, но просто не могла, я не могла пошевелиться, что-то сказать, даже элементарное - открыть рот и дышать. Я с трудом открывала глаза, что было для меня слишком тяжелым занятием. Я даже не могла промычать. Леша... прошу посмотри! Но он был отвернут от меня. Смотрел куда-то в стену. Моя рука была в его, я чувствовала его тепло, его любовь и волнение. Он ее так крепко, но в то же время нежно сжимал... Я приподняла уголки губ, пытаясь улыбнуться. Неудачная попытка. Леша все никак не хотел смотреть на меня, но мне так тяжело подать сигнал... Я попыталась собрать всю силу и кое как мой палец дернулся в его руке, и он резко обернулся, а я от бессилия снова погрузилась в сон. *** Я почувствовала какой-то холод, чьи-то руки... Я у кого-то на руках? Я резко вздохнула и подскочила, свалившись с рук "спасателя". Я ойкнула и потерла бок. Больно! Я недовольно посмотрела в сторону и узнала этого человека. "Мой парень" вернулся? Я встала и неохотно спросила: - Что ты тут делаешь? - Ты лежала на холодном полу балкона без сознания, я захотел помочь, - ответил как-то взволнованно он. - Как благородно! - насупилась я и отошла к окну. У меня не было никакого желания с ним разговаривать, с меня довольно! - У меня к тебе серьезный разговор... На этих словах он вытянул руку, в которой что-то лежало...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.