ID работы: 7382995

Юная Пиратка или недоразумение на корабле.

Джен
R
Завершён
153
автор
Размер:
260 страниц, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 123 Отзывы 60 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
Лана медленно идёт под руку с Джеком, выводящим дочь под венец к её жениху. На ней белая рубашка, белые брюки и плащ, и чёрт знает, откуда взявшаяся белая треуголка с фатой. Ему, всё же, пришлось смириться с тем, за кого выходит его дочь. Катлер в парадном мундире уже ожидает свою невесту около арки. Девушка улыбается, подходя к нему, беря за руки и глядя в глаза. Мистеру Гиббсу, который как и всё, что осталось от команды Джека, был приглашён, Старший Воробей, отойдя от дочери, рассказывал о том, как сильно он любит свадьбы. Взятого в плен священника пришлось пообещать отпустить при условии, что он поженит этих двоих. Миссионер, которого, как оказалось, звали Чарльзом, начал читать свою долгую речь. Вскоре, он дошёл до вопроса. Самого главного. Самого ожидаемого. — Согласна ли ты, Светлана Воробей, взять в законные мужья Катлера Беккета? — спросил он, и глядя в глаза возлюбленного, Воробей лишь крепче сжала его ладони в своих. — Согласна, — почти прошептала она, слушая собственное ускорившееся сердцебиение. — Согласен ли ты, Катлер Беккет, взять в законные жёны Светлану Воробей? — вновь задал вопрос священник, на что, не отрывая взгляд от возлюбленной, Катлер усмехнулся. — Согласен, — ответил он, в то время, как неся обручальные кольца, к ним вышел Эзрой, и Чарльз попросил молодожёнов обменяться кольцами. А затем, скрепить брак поцелуем. И с сегодняшнего дня, не было больше Светланы Воробей, теперь была лишь легенда всех семи морей — Капитан Лана Беккет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.