ID работы: 7383104

Неодолимая тяга

Гет
R
Завершён
103
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 224 Отзывы 13 В сборник Скачать

Карты на стол

Настройки текста
- Ну всё дракон, ты мой! - выкрикнула Хантсгёрл, выпустив из своего копья ярко-зелёный луч энергии. - Я не против. Выйдешь за меня? - ловко увернувшись от выстрела, рассмеялась рептилия, чем окончательно вывела девушку из себя. - Хорошо смеётся тот, кто смеётся последним. - подняв глаза на противника, ответила убийца всех магических существ. - Поэтому, последним смеяться буду я! - выкрикнул Джейк, и схватив лучшего воина Ханцклана хвостом, отбросил её в сторону.       Шёл сильный ливень, поэтому, девушка отлетев в сторону, угодила прямо в огромную лужу. - Ты заплатишь за это! - выкрикнула Хантсгёрл и принялась беспорядочно палить по дракону. - Я с удовольствием оплачу тебе химчистку, красавица. - уворачиваясь от выстрелов, ответил Джейк. - Ааа... - выкрикнула девушка, оттолкнулась от большой скалы и сделав несколько оборотов сальто в воздухе, прыгнула на спину дракону.       Джейк сделав несколько манёвренных оборотов в воздухе, скинул воина с себя, после чего, поймав прямо у самой земли и не дав разбиться, отбросил её прямо в тёмную пещеру. Девушка куборем покатилась по сырому подземелью, несколько раз сильно ударившись об гранённые стены. Испугавшись за любимую, Джейк быстро влетел следом за ней. - Ты в порядке? - приблизившись к Хантсгёрл, спросил дракон. - Тебе то какое дело? - почесав макушку головы, ответила убийца. - Да так... - тихо прошептал Лонг. - Жалеешь меня? - злясь на своего главного врага, спросила Роуз и поднялась на ноги. - Раздевайся. - слегка улыбнувшись, сказал Американский дракон. - Что?! - испуганно и одновременно удивлённо воскликнула Хантсгёрл. «Он что, решил посмеяться надо мной прежде, чем убить?» - подумала она и схватив в руки копьё, набросилась на ящера...       Увернувшись от удара, Джейк схватил Роуз хвостом за правую ногу и подвесив вверх тормашками, выхватил оружие из её рук и бросил его в сторону. Длинное копьё с огромным острым наконечником звонко вонзилось в каменную стену и пробив небольшую брешь, намертво застряло в ней. В следующий момент, дракон откинул Роуз в сторону и снова приблизился к ней.       Как же ему было жалко любимую девушку, но продолжать поступать с ней мягко он не мог, чтобы не вызывать подозрений... - Раздевайся, я помогу просушить твою одежду. - сказал дракон, после чего, дунул на пол пещеры, на котором, тут же возникли языки синеватого пламени. - Зачем тебе это? - удивлённо спросила прирождённая убийца всех магических существ. - Я не хочу, чтобы ты переохладилась. - мягко ответил ящер. - С каких это пор, моя жизнь и здоровье тебя волнуют? - продолжала удивляться Роуз. - А с кем же я иначе буду сражаться? - усмехнувшись, ответил дракон, после чего прикрыл её тело крылом. - Хм... - немного покраснев, ответила Хантсгёрл и принялась покорно расстёгивать одежду. «Невероятно... Она просто потрясающая!» - подумал Джейк, увидев любимую в одном нижнем белье.       Рептилия по-джентльменски отвернулась, чтобы не смущать девушку, после чего, схватила хвостом её походную сумку. - У тебя ведь там есть сменная одежда? - передавая баул, поинтересовался дракон. - Да. Спасибо большое. - робко ответила Хантсгёрл, хватая сумку и достав чистый и сухой комплект, быстро переоделась. - Знаешь, а ты не такой уж и плохой - Американский дракон. - застегнув пуговицы, сказала убийца. - Я вовсе не плохой, а наоборот, очень добрый. - уточнила рептилия, развешивая на копье над костром промокшие вещи любимой. - Зачем ты мне помогаешь? Почему не убьёшь? - поинтересовалась белокурая девушка. - А может быть, ты мне нравишься. - ухмыльнувшись, ответил Джейк. - Нет, это исключено. Я истребляю магических созданий вроде тебя и вряд ли могу тебе быть симпатична. - логично размышляла Роуз. - К тому же... Как-никак, я человек, а ты - дракон. - добавила она. - А вдруг, я тоже человек? - заинтриговано ответила чешуйчатая рептилия, приблизившись к любимой.       Хантсгёрл попятилась назад... - А вдруг, ты меня ещё и знаешь? - продолжая наседать на девушку, добавил он. - Нет, нет. Этого не может быть! - воскликнула охотница. - А вдруг, я это... - сказало магическое существо, после чего, приняло свою человеческую форму. - Джейк?! - удивлённо воскликнула Хантсгёрл.       Повисла небольшая пауза... - Джейк! - вскрикнула девушка и сняв маску, обняла парня, крепко прижавшись к нему. - Роуз, я... - приобняв любимую, пробормотал Американский дракон. - Даже не верится... Я столько лет, пыталась тебя убить. - уткнувшись лицом в его грудь и уронив несколько слёз, сказала Хантсгёрл, - Прости меня. - Не вини себя. - поцеловав макушку головы Роуз, ответил Джейк Лонг. - Джейк, я... - подняв глаза на парня, начала белокурая девушка... - Я тоже тебя очень люблю. - перебил он любимую и поправив волосок на её голове, нежно приобнял за талию.       Роуз обняла парня за шею и приблизившись друг к другу губами, они слились в нежном и страстном поцелуе, который, согревал их гораздо сильнее, чем разгоревшийся костёр позади...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.