ID работы: 7383104

Неодолимая тяга

Гет
R
Завершён
103
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 224 Отзывы 13 В сборник Скачать

Возвращение в Манхэттен

Настройки текста
      На следующий день... - Доброе утро, милая. - слегка улыбнувшись, поприветствовал любимую Американский дракон. - Доброе утро. - смутившись и немного покраснев, ответила Роуз. - Джейк, ты что не спал всю ночь? - спросила девушка, бросив взгляд на костёр, который, мало того, что всё ещё горел, так в нём ещё и появились дрова из небольших сломанных веток. - Ну почему-же, поспал немного. - рассмеялся парень.       Хантсгёрл нежно улыбнулась. - Роуз, прошу, бросай Хантсклан и идём жить в город. - встав в полный рост, начал разговор Американский дракон, понимая, что он будет нелёгким. - Но, Джейк... Куда я пойду? - смотря в глаза любимому, спросила белокурая девушка. - Ко мне. - широко улыбаясь, ответил подросток. - Мне не удобно. - смутившись и опустив взгляд, сказала Роуз. - Брось, уверен, ни дедушка, ни родители не будут против, да и места у меня навалом. - подойдя ближе и приобняв девушку, ответил Джейк. - А Хантсмен? Он не оставит меня в покое и будет искать. - тяжело вздохнув, сказала Хантсгёрл. - Ну, будешь появляться в академии время от времени, делов-то. - продолжал настаивать на своём Американский дракон. - Думаешь? - смотря по сторонам, спросила Роуз. - Конечно, милая. - крепче прижав к себе любимую, ответил Джейк. - Спасибо большое. - ответила девушка, страстно поцеловав своего парня.       Подросток закрыл глаза, расплываясь в удовольствии... - Ну что, идём? - отстранившись от сладостных уст любимой, спросил Лонг. - Идём. - улыбнувшись, ответила Роуз. - Может сначала позавтракаем? - предложила она, хватая свой баул и оружие. - Долетим до дома, закажем пиццу. - ответил парень, отходя от любимой. - Дракон-ап. - произнёс он, после чего, превратился в огромную огнедышащую рептилию. - Давай свою сумку, а сама забирайся на меня. - сказал Джейк, хватая баул с вещами.       Роуз покорно забралась любимому на спину и он, взмахнув огромными крыльями, взлетел над землёй.       Минут 15 спустя...       Приземлившись за домом, дракон принял человеческую форму и изящно поймав девушку на руки, понёс её к входной двери. - Вот тут я и живу. - открыв дверь, сказал Джейк и опустил Роуз на пол. - Парень, с кем ты там разговариваешь? - выходя из комнаты, спросил китайский шарпей и уставился на парочку, - О, привет, Роуз. - Он разговаривает? - удивлённо пробормотала Хантсгёрл, взаимно помахав собаке рукой. - Да, конечно. - погладив любимую по голове, ответил Американский дракон и повёл её в комнату. - Джейк, можно я схожу в душ? - поинтересовалась девушка, присев на мягкий диван. - Да, конечно... - немного растерявшись, ответил парень и подскочив к шкафу, принялся выкидывать имеющиеся полотенца на пол, выискивая самое лучшее. - Вот, держи. - сказал Лонг, передавая Роуз новейшее розовое полотенце. - Спасибо! - поцеловав любимого, ответила девушка и закрылась в ванной комнате. - Пицца! - вспомнив о голоде, вскрикнул парень и бросился к телефонной трубке, нервно набирая номер ближайшей пиццерии. - Алло, здравствуйте! Мне большую гавайскую. - прокричал Джейк, услышав ответ оператора. - Добрый день. Ваш заказ принят, время ожидания - двадцать минут. - послышалось на том конце провода. - Двадцать минут? У меня тут девушка голодная, какие двадцать минут?! - возмутился парень, ещё сильнее повысив голос. - Хорошо, мы постараемся побыстрее. - ответил оператор, после чего, Джейк бросил трубку.       15 минут спустя, раздался звонок в дверь... - Здравствуйте, пиццу заказывали? - произнёс стандартный набор слов курьер, проходя на порог. - Конечно заказывал. Очень долго! Ваше счастье, что моя девушка ещё из душа не вышла. - ответил Лонг, левой рукой выхватывая коробку с пиццей, а правой, протягивая деньги. - Прошу прощения, приятного аппетита! - ответил курьер и получив расчёт, скрылся за дверью.       Мгновение спустя, распахнулась дверь ванной и оттуда вышла Роуз в одном полотенце. - Пойдём завтракать, милая. - сказал Джейк, вскрывая коробку с ароматной пиццей ножом, после чего, поднял глаза на девушку. - Хорошо, идём. - встряхнув золотые локоны, ответила Роуз и приблизилась к любимому.       У парня непроизвольно раскрылся рот и выпал из руки нож... - Джейк, всё в порядке? - уточнила девушка, увидев его реакцию. - Да, да... Всё хорошо. - ответил Лонг, поднимая с пола нож.       Влюблённая пара присела за стол и принялась завтракать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.