ID работы: 7383104

Неодолимая тяга

Гет
R
Завершён
103
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 224 Отзывы 13 В сборник Скачать

Букет чёрных роз

Настройки текста
2 недели спустя... Покинув школу на полтора часа раньше времени, парень отправился в цветочный магазин. Он решил преподнести для любимой очень необычный подарок, сделав ей приятно, но предварительно сильно пощекотать нервишки. Этим подарком должны были послужить чёрные розы. Да, именно чёрные! Такие цветы дарят как правило в конце отношений, либо по каким-то траурным событиям. Добравшись до ближайшей цветочной лавки и убедившись в достаточном количестве шуршащих купюр в кармане, Джейк зашёл в помещение... - Здравствуйте, я хотел бы заказать букет чёрных роз для своей девушки, - поприветствовав флориста, сказал Джейк, - Можно? - Добрый день молодой человек, - улыбнувшись, поздоровалась барышня, - А вы уверены в своём выборе? - Да, я уверен, - настаивал на своём Американский дракон, - Абсолютно! - Х-х-хорошо, - удивлённо смотря на парня, ответила флорист, - Сколько роз? - Четырнадцать, - скрестив руки на груди, сказал парень, после чего на секунду задумался, - Да, четырнадцать. - Молодой человек, с вами всё в порядке? - осторожно осведомилась девушка, - Чётное количество дарят только... - Я знаю! - коротко ответил Лонг, после чего улыбнулся, - И одну красную! - Расстаётесь? - с грустной ноткой спросила флорист, теребя в руках розовую ленточку, - Может всё наладится? - Нет, что вы, - ответил Американский дракон, - Просто необычный подарок. - А, вон оно, что, - сказала девушка, наконец поняв зачем парню такой букет, - Тогда - отличный выбор! - Благодарю, - улыбнувшись, ответил Джейк, после чего полез за деньгами, - Сколько с меня? - Не всё так просто, молодой человек, - ответила флорист, положив ленточку на стол, - Вы не сможете купить их сейчас. - В смысле? - удивлённо спросил Американский дракон, - А когда? - Дело в том, что окрашивание роз длится примерно сутки, - разъяснила девушка, - Сможете забрать цветы только завтра. - А сегодня никак? - мгновенно погрустнев спросил Джейк, - Хотелось бы сегодня. - Нет, к сожалению, - ответила флорист, - Сегодня никак. - Хорошо, тогда сделайте заказ, а завтра я заберу, - сказал парень почесав затылок, - Так сколько с меня? - Восемьдесят долларов! - ответила девушка, предварительно рассчитав сумму на калькуляторе. - Хорошо! - сказал Американский дракон, протянув купюру в сотню долларов. - Вот ваша сдача, - сказала флорист, передавая новенькую двадцатку, - Продиктуйте мне ваш номер, я позвоню. Оставив свой телефон, Джейк вышел из магазина и рванул обратно в школу. На следующий день... Дождавшись телефонного звонка и повторив всю вчерашнюю операцию, Лонг пришёл в цветочную лавку, чтобы забрать готовый заказ. - Здравствуйте, - поприветствовал парень флориста, проходя вглубь магазина, - Как там розочки? - Доброе утро, - улыбнувшись, поздоровалась девушка и достала оформленный букет цветов, - Они готовы! - Отлично, - ответил Американский дракон, взглянув на прекрасную композицию, - Спасибо! - Не за, что, - сказала флорист, сделав небольшую паузу, - Только если вас любимая не поймёт, потрудитесь сразу объяснить всё! - Непременно, лишние обиды мне не к чему, - рассмеялся Джейк, направляясь к выходу, - Ещё раз спасибо и до свидания! - До свидания! - попрощалась девушка, смотря парню вслед. Выйдя из цветочного салона, Американский дракон сразу ринулся в сторону дома, поскольку уроков было мало и Роуз могла вот-вот вернуться со школы. Да, много заморочек. Сбежать с занятий, заставив любимую не только идти домой одной, но и беспокоиться о нём, поскольку на телефонные звонки Джейк не отвечал, чтобы не испортить такой сюрприз. Прибыв домой, Лонг положил букет на стол в его комнате, предварительно выдернув из него единственную красную розу и снова выскочил на улицу, спрятавшись за углом дома. Десять минут наблюдения, и в поле зрения показалась белокурая девушка, которая не спеша брела к дому любимого. Сказать, что на ней не было лица, значит ничего не сказать. Как только Роуз скрылась за дверью, Американский дракон осторожно приблизился. Достав мобилу, парень отсчитал три минуты, которых вполне бы хватило, на то, чтобы Ханцгёрл увидела сюрприз, после чего тихо зашёл домой. Роуз сидела на коленях, возле чёрных, как ночь цветов, на ковровом покрытии и тихо рыдала, закрыв лицо руками. Такой презент означал только одно... Джейк её разлюбил и больше она никому не нужна. - Эй, красавица! Ты чего плачешь? - присев также на колени позади девушки, спросил Американский дракон, приобняв её за талию и положив красный цветок возле себя. - Как ты мог? - всхлипывая спросила Роуз, - У нас же всё было хорошо! - У нас и сейчас всё отлично, - ответил парень, поцеловав макушку её головы, - Разве нет? - Ты меня бросаешь и считаешь, что для меня это отлично? - нервно повернувшись к любимому, спросила Ханцгёрл. Из её глаз рекой лились прозрачные слёзы. - Кто тебе сказал такую глупость, что я тебя бросаю? - шёпотом спросил Джейк, начав целовать её шею, - Ммм? - Оттенок цветов всё сказал за тебя! - выпалила белокурая девушка, скинув руки любимого, со своей талии, - Ты меня за дуру держишь? - А, так!?! - отдалившись от Роуз, спросил Американский дракон и подняв сзади себя красную розу, дополнил ей букет. - И, что это вообще значит? - спросила Ханцгёрл, вытирая солёные слёзы на глазах. - У чёрных роз есть второе значение, - загадочно ответил Джейк, потрогав один из цветков, - Любовь, за которую не жалко умереть! - Правда? - ещё больше удивилась девушка, - То есть, ты это хотел сказать? - Ага, - сказал парень, после чего расплылся в улыбке, - Именно это! - А ещё, если ты не знала, количество чёрных роз было чётным, - усмехнувшись уточнил он очень важную деталь, вставая в полный рост, - Вот так вот! - Я тебя обожаю! - выкрикнула белокурая девушка, вскочив на ноги и набросившись на любимого, повалила его на диван, - Просто обожаю! - А я тебя! - ответил Джейк, приобняв девушку за талию и пара слилась в горячем и страстном поцелуе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.