ID работы: 7383104

Неодолимая тяга

Гет
R
Завершён
103
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 224 Отзывы 13 В сборник Скачать

Блестящий план

Настройки текста
2 дня спустя... В районе 21:00 вертолёт Ханцклана завис над главной площадью Нью-Йорка. Причиной их появления могло быть только одно... Передатчики засекли наличие черепа Ацтеков, где-то поблизости. Сбросив с вертушки канатный трап, Роуз и Хансмен, в компании с несколькими воинами спустились на землю... - Ну и где этот череп? - оглядываясь по сторонам, спросил глава клана, - Обыскать тут всё! - Сюрприз! - выкрикнул внезапно появившийся Американский Дракон и с разворота ударил Хансмена хвостом, от чего последний отлетев назад, впечатался в дверь вертолёта. В следующий момент, двое подручных начали пальбу по рептилии. Резко и красиво увернувшись, Джейк выпустил в них несколько огненных зарядов. План парня сработал на отлично. Как и ожидалось, шестёрки Хансмена отпрыгнули в сторону. - Иди-ка сюда, милая, - крикнул Американский дракон, после чего, немного опустившись над землёй, схватил Роуз лапами и взмыл в воздух. - Стреляйте в него идиоты, сбить дракона! - скомандовал Хансмен, перевернув в руках оружие и начал пальбу по Джейку. - Не так быстро! - увернувшись от нескольких зелёных лучей, выкрикнул защитник всех магических существ и выдохнул в сторону врагов ещё около пяти огромных огненных снарядов. - В укрытие! - завопил кто-то из Ханцклана и шайка уничтожителей, спряталась под большим металлическим навесом. - Слабаки! - повернувшись к своим подданным, сказал глава клана, продолжая палить по Американскому дракону. - Ха-ха-ха - залился смехом Джейк и резко спикировав над Хансменом, что есть мо́чи ударил его хвостом. Глава убийц всех магических существ, со свистом отлетев в сторону, впечатался в фонарный столб и упал на землю. Послышался треск. Маска в виде черепа дракона на его голове рассыпалась в крошки... Американский дракон снова взмыл в воздух и направился в сторону дома. - Джейк, зачем ты похитил меня? Они же будут искать! - сняв с головы маску, спросила Роуз и посмотрела на любимого. - Наверное потому, что я не могу без тебя!?! - рассмеялся парень, начиная снижение над землёй. - Но, они найдут нас, - опечаленным голосом сказала Ханцгёрл, посмотрев на дверь дома, в котором она была как родная. - Не волнуйся, не найдут, - ответил Джейк, приземлившись на землю, после чего перевоплотился и поймал любимую на руки, - А если найдут, всех уничтожу! Поставив девушку на ноги, парень сунул руку в карман и достал ключ от двери. - После вас! - повернув ключ в замочной скважине и широко распахнув дверь, сказал Американский дракон, после чего сделал джентльменский жест руками. - Спасибо, - улыбнувшись, ответила Роуз и вошла в прихожую. Её примеру последовал и сам Джейк, закрыв за собой дверь. - Ты без меня тут другую не завёл? - снимая чёрные сапоги, рассмеялась девушка и прошла в комнату. - Другую? - удивлённо спросил парень и подойдя сзади приобнял её за талию, - Для меня не бывает никаких других! Есть только ты, да я, да мы с тобой. - Ладно, верю, - ответила Роуз, пытаясь выскользнуть из объятий любимого. - Эй, куда это ты собралась? - крепче прижав девушку к себе, спросил Американский дракон, - Не пущу! - Ну, Джейк... - рассмеялась Ханцгёрл, подаваясь вперёд. - Ага, я уже 14 лет Джейк! - заметил парень, схватив Роуз на руки и понёс её на диван. - Ты голодна? - укладывая свою красавицу на лежбище, спросил Американский дракон. - Ну вообще, да, - ответила Ханцгёрл, сияя голубыми глазками. - Сейчас, что-нибудь закажем, - сказал парень, хватая свою золотую мобилу. - Ну уж нет, я сегодня буду хозяйничать у тебя на кухне! - возразила Роуз, отобрав у любимого телефон и бросив его на подушку, - Если ты не против конечно. Да, разумеется его забота очень восхищает Ханцгёрл и она старается отвечать тем же. - Я против? Да я только за! - улыбаясь воскликнул Лонг. - Ну вот и отличненько - ответила девушка, - А теперь, отпусти меня! - Нет, для начала ты мне кое, что должна! - Ладно, я поняла, - улыбнулась Роуз и подавшись вперёд, соединила свои губы с губами любимого, предварительно прикрыв глаза. Пара слилась в горячем поцелуе. Пусть они и не очень долго были в разлуке, однако очень соскучились друг по другу. - А теперь, ужин! - сказала Ханцгёрл, отстраняясь от парня и поднявшись с дивана, направилась в сторону кухни. - Как скажете, - рассмеялся Американский дракон и двинулся за любимой. - Ну, что будем есть? - подойдя к плите и нежно улыбнувшись, спросила Роуз. - Я был бы не против, тебя съесть, - усмехнулся Джейк, после чего тихонько шлепнул девушку по попке. - Эй! - наигранно возмутилась Ханцгёрл, после чего парень рванул в комнату. Оценив игру, Роуз ринулась за ним... Десять секунд спустя, Американский дракон оказался загнанным в угол прирождённой убийцей всех магических созданий... - Прошу, пощади! - ели сдерживаясь от смеха, взвыл Лонг. - Твоё последнее слово, дракон? - хмуро прищурив взгляд, спросила Ханцгёрл. - Я люблю тебя! - разводя руки в стороны, ответил Джейк, - Обожаю! - Ладно, ты прощён, - улыбнувшись, ответила девушка и бросилась в его объятия. - Спасибо, - сказал парень, приобняв любимую за талию. - Может, мы всё таки пойдём готовить ужин? - логично спросила Роуз, обнимая парня за шею. - Да, конечно милая. Идём! - ответил Американский дракон и пара снова направилась на кухню. - Давай, что-нибудь быстрое, - усаживаясь за стол, сказал Джейк, - Яичницу например. - Ой, - виновато опустив взгляд, сказал парень, - А ты ешь её? - Ага, - накрутив на палец локон золотых волос, ответила Роуз, - Ещё как ем. Достав из шкафчика сковороду, девушка поставила её на плиту... - А где, спички или зажигалка? - оглядываясь по сторонам спросила Ханцгёрл. - Ага, спички и зажигалка, - рассмеялся парень, после чего потянувшись к плите, включил комфорку и дунул на неё драконьем пламенем. - Эй, так не честно! - рассмеялась в ответ девушка и двинулась к холодильнику. - Всё честно, - улыбнулся Джейк и приоткрыл окно. Достав из холодильника несколько яиц, Роуз прошла обратно к плите... - Давно я ничего не готовила, - усмехнулась Ханцгёрл и разбив скорлупу, вылила желток в сковороду. Так же она поступила и со вторым. - Ничего, успеешь ещё наготовиться, - ответил Джейк, вертя на указательном пальце свой золотой браслет. - Тоже верно, - согласилась Роуз, достав из тостера несколько кусочков хлеба и после чего положила их на тарелку. К этому времени, яичница была уже готова и девушка выключила комфорку. - Ну вот и отличненько, - сказала Ханцгёрл, достав из навесного шкафа ещё пару тарелок, после чего поставила их на стол. Тут поднялся Джейк и взяв нож, двинулся к плите... - Что-то ты не торопишься, а я уже умираю от голода! - сказал парень, разрезав яичницу пополам, после чего, взял металлическую лопатку, поддел на неё кусочки и разложил по тарелкам. - Да ладно тебе, просто поиздеваться немного хотела, - рассмеялась Роуз, присаживаясь за стол. - Я так и понял, - улыбнувшись, ответил парень и поставив ужин на стол, присел возле любимой. - Приятного аппетита! - Взаимно! - ответила Ханцгёрл и влюблённая пара перешла к трапезе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.