ID работы: 7383104

Неодолимая тяга

Гет
R
Завершён
103
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 224 Отзывы 13 В сборник Скачать

Неодолимая тяга

Настройки текста
      2,5 года спустя...       Несмотря на наголову больного директора Филморской школы - Ротвуда, который всё также был одержим существованием магических созданий и главное - драконов, Джейк и Роуз успешно пробились в старшие классы. Подумать только, сколько нервов он вытрепал влюблённой паре. Строил из себя заумного профессора, а на самом деле... Да, что уж там говорить, ведь однажды Ротвуд назвал настоящий браслет сна - голографическим дубликатом. Стоит подметить, что вопреки не очень ответственному подходу к учёбе ранее, Американский Дракон наконец взялся за ум и подтянул учёбу по всем предметам. Вручение аттестата зрелости и возможность пробиться дальше в хорошие колледжи и вузы - были новой визитной карточкой героев. Недавно Джейк пошёл на очень ответственный шаг, познакомив своих родителей с родителями Роуз и тем самым показав свои самые серьёзные намерения на будущее. Сейчас у них было целое лето, чтобы наслаждаться нежностями и любовью друг к другу. Никакой учёбы, никаких Хантсменов и Тёмных Драконов, а только они. Они и их огромная любовь. Парень искал какую-нибудь хорошую и постоянную работу на каникулы, но всё же вернулся к своим старым подработкам у Брокамаса. Крышуя леприконов, Американский Дракон получал львиную долю золота, а учитывая его возраст, мог без проблем сдавать побрякушки в ломбард и получать за них приличные деньги. К тому же выкупать их обратно не было никакой необходимости, поскольку парень мог зарабатывать столько золота, сколько ему было необходимо. Частенько на вырученные сотни долларов Американский Дракон покупал для Роуз приятные подарки, которыми служили плюшевые игрушки: мишки, собачки, котики и т.д. Джейки продолжал баловать себя и любимую дорогими украшениями, а также не обходил вниманием своих, и её родителей, а также сестру. Полгода назад защитник всех магических существ получил водительские права и строил планы на осуществление своей давней мечты - покупке машины. У родителей парня не было возможности помочь ему, хотя и очень хотелось, а он и не ждал этой помощи. Американский Дракон просто постепенно, а главное самостоятельно шёл к своей мечте, но как-то раз у него зазвонил телефон. Парень достал из кармана мобилу и взял трубку... - Алло, привет Джейк! - послышался голос Роуз, - Ты долго работать ещё будешь? - Привет, милая! - улыбнувшись ответил Лонг, - Ну, ближе к вечеру приеду, а, что такое? - Моему папе нужна помощь! - соврала девушка, - Что-то тяжёлое перетащить. - Хорошо, Роуз. - ответил парень, - Я постараюсь освободиться пораньше. - Милый, к 20:00 у дома, чтобы был! - в приказном тоне сказала Хантсгёрл, - Ясно? - А пораньше или позже можно? - рассмеявшись, спросил Джейки, - Ммм? - Раньше можно, позже нельзя. - ответила Роуз, - Только позвони заранее, как выезжать будешь. - Хорошо, зайка моя! - согласился Американский Дракон, - Обязательно позвоню       Роуз положила трубку и повернулась к отцу... - Купился! - бросившись Ричарду на шею, сказала девушка. - Отлично! - обняв дочку, ответил глава семьи, - Всё идёт по плану.

***

      Ближе к вечеру...       Закончив крышевать леприконов, Джейк как и обещал позвонил любимой, и сообщил, что едет домой. Данную информацию Роуз сразу же передала отцу. - Сэм, поехали! - заглянув в комнату, обратился Ричард к жене, - Джейк уже закончил работу.       Женщина подскочила, выключила телевизор и побежала одевать туфли. - Роуз, останешься дома и займёшь чем-нибудь Джейка. - улыбнувшись, обратился к дочке Ричард, - Хорошо? - Без проблем. - ответила Хантсгёрл.        Прыгнув в автомобиль глава семьи и его жена умчались за сюрпризом...       20 минут спустя...       Прилетев от Брокамоса, Американский Дракон приземлился недалеко от виллы и приняв человеческий облик двинулся к воротам. Он открыл дверцы и зашёл во двор, после чего, двинулся в дом... - Привет, милая. - обняв и поцеловав девушку, поприветствовал её Джейк, - А где твой отец и какая помощь ему нужна? - Он срочно уехал по работе. - обманула Хантсгёрл, чтобы не испортить сюрприз, - Но с минуты на минуту вернётся.       В следующий момент, у девушки зазвонил телефон и она взяла трубку... - Дочь, выводи Джейка, мы на месте. - сказал Ричард и положил трубку. - Всё, он на месте! - улыбнувшись, сказала Роуз, - Пойдём, встретим.       Влюблённая пара вышла во двор, а затем двинулась к воротам, где их ждала Сэм... - Джейк, мы долго думали и решили сделать тебе подарок... - улыбнувшись, сказала мать Роуз, после чего, сделала дозвон мужу и сбросила трубку. - А, что за пода... - не успел договорить парень, как вдруг, из-за поворота появился чёрный автомобиль с огромной ярко-красной ленточкой на крыше.       Американский Дракон широко раскрыл рот и выпучил глаза...       Пока шокированный Джейк стоял и не мог поверить своему счастью, машина наконец подъехала и из него вышел Ричард... - Джейки, он твой! - улыбнувшись и подойдя к парню, сказал мистер Уитмен, после чего, вручил ему ключи от автомобиля Volkswagen Passat B5 - стоимостью в 6.500$. - Вы... Вы дарите мне машину? - дрожащим голосом переспросил Американский Дракон, взглянув в глаза отцу Роуз. - Да, Джейк. Мы дарим тебе эту машину. - продолжая улыбаться, ответил Ричард, - Я смотрю, ты немного в шоке? - Я в шоке и полнейшем восторге! - немного придя в себя, сказал парень, после чего, обнял отца Роуз, - Спасибо вам огромное! Вы просто осуществили мою мечту и... мне никто, и никогда не делал таких дорогих подарков. - Прокатишь нас? - подмигнув Джейку, спросил Ричард. - Конечно! - ответил Американский Дракон и поспешил занять водительское сидение.       Ричард сел на переднее пассажирское, а Саманта и Роуз заняли заднее сидение. - Эй, меня не забудьте. - вдруг послышался голос и из-за ворот выскочила Эмили, после чего, присела на последнее имеющееся место.       Все дружно пристегнули ремни безопасности, а Джейк переключив режим АКПП с N на D, нажал на педаль газа и осторожно начал движение. Ричард негромко включил подбадривающую музыку. Ничего не скажешь, парня в автошколе хорошо научили водить автомобиль, а пока он только-только набирается опыта, ехал довольно медленно и аккуратно. Сделав небольшой круг, Американский Дракон подкатил обратно к вилле и поставил машину под навес рядом с Крайслером Ричарда. - Ещё раз огромное спасибо! - повернувшись к отцу любимой, поблагодарил его Джейк, - Машина просто отпад! - Очень рад, что тебе понравилось! - улыбнувшись, ответил Ричард и вышел на улицу, - Документы все в бардачке! - Джейк, хорошо ездишь! - сделала парню комплимент Сэм, - Молодец! - Спасибо! - улыбнувшись, ответил Американский Дракон, - Стараюсь!       Все вышли из машины и направились в дом.

***

      3 дня спустя...       В районе 9 часов вечера родители Роуз и Эмили отправились в гости, а влюблённая пара осталась наедине друг с другом. То, что задумала Хантсгёрл было ещё одним своеобразным сюрпризом для Джейка. Да, к этому сюрпризу она тщательно готовилась, особенно с моральной точки зрения. На первый взгляд всё было как обычно. Пара сходила по очереди в душ, причём первой пошла именно Роуз и провела там не менее получаса, а затем на водные процедуры двинулся и сам Джейк. Пока парень расслаблялся в горячем душе, девушка выключила в комнате свет и зажгла ароматизированные свечи, создав некую романтичную атмосферу, после чего, покинула комнату. Парень вышел из душа и сразу же направился в комнату, а следом за ним вошла Роуз. - Вау! - восхитился Лонг, оценив романтику и включив медленную музыку на магнитофоне, протянул любимой правую руку, - Разрешите пригласить вас на танец? - Ну, попробуйте! - улыбнувшись, ответила Хантсгёрл и подала свою руку.       Парень приобнял девушку за талию, а она нежно обхватила его шею. Пара начала свой медленный, плавный и красивый танец в ритм музыке. Под конец песни, Джейк положил большой палец на бархатную щеку любимой и нежно провел вниз, приятно пощекотав её. Американский Дракон подался немного вперёд и его мягкие губы коснулись сладостных уст Роуз. Влюблённые прикрыли глаза. Теперь их языки сплелись в медленном и чувственном танце. Парня сводил с ума манящий аромат её духов и нежная, пряная нотка шоколада от геля для душа. Девушка осторожно сунула любимому руку под футболку, нежно поглаживая твёрдые кубики его пресса. Обомлев от приятных прикосновений, Джейк опустился чуть ниже, начиная покрывать поцелуями её шею. Сердцебиение и дыхание Роуз ускорились, а ноги начали подкашиваться. Девушка перестала себя контролировать, да и не хотела. Она стянула с любимого футболку, чтобы ткань не мешала прикосновениям и отбросила её в сторону. Джейк медленно и осторожно пропустил руку под футболку любимой, нежно касаясь и поглаживая её живот. Поднявшись чуть выше, он начал по-началу гладить кончиком указательного пальца её нежные сосочки, что вызвало у девушки бурю ощущений и сладостное удовольствие, которое отозвалось тихим стоном из её уст. Опустив руки, Американский Дракон взялся за основание мешающей ему футболки и избавил любимую от неё, после чего, повалил на кровать, и начал покрывать её грудь поцелуями и ласкающими прикосновениями языка. Будоражащие ощущения унесли девушку далеко отсюда. Она больше не чувствовала никакого стеснения и неловкости, а лишь залезла рукой ему в шорты, поглаживая тёплое и возбуждённое достоинство. Тихо простонав, Джейк полностью избавился от одежды и хотел жадно накинуться на любимую, но она пригрозила ему указательным пальцем и показала им на тумбу. На мебели лежала новенькая пачка контрацептивов. Полностью избавив друг друга от одежды влюблённые перешли к взбудораживающему чувства удовольствию...       Через некоторое время они закончили и обессиленные обняли друг друга... - Милая, ты самая прекрасная девушка на свете! - нежно поцеловав любимую, сказал Джейк, - Я в очередной раз в этом убедился! - А ещё, самая счастливая! - добавила слова парня Роуз, - Ведь такой меня сделал ты!       Он смотрел в её голубые, как океан глаза и в прямом смысле тонул в них.       Да, через многое пара прошла. Через ненависть друг к другу, когда были врагами, через боль и расставания из-за хантсклана, через ревность и непонимание, но все эти проблемы, и невзгоды стёрлись в ничтожную пыль, когда попытались противостоять их верной, пылающей и безграничной любви.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.