ID работы: 7383104

Неодолимая тяга

Гет
R
Завершён
103
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 224 Отзывы 13 В сборник Скачать

Примирение

Настройки текста
Автомобиль проехал несколько километров, после чего, свернул на загородное шоссе. Джейк всё это время летел в небе, стараясь скрываться за занавесом густых облаков... - Куда она едет? - спросил сам себя Американский Дракон. Куда бы девушка ни ехала, но явно не домой. Минут 10 спустя, такси наконец остановилось... Роуз расплатилась с бомбилой, забрала с заднего сидения портфель и двинулась по тропе ведущую... - В лес? - удивлённо и одновременно испуганно спросил Лонг, - Какого? Защитник всех магических созданий очень испугался за любимую, поскольку она зашла в тёмную чащу и продолжала пробираться между узкими кустарниками и высокими деревьями. Всё это время Американский Дракон держался от неё на некотором расстоянии, чтобы остаться незамеченным. Спустя некоторое время, Роуз наконец вышла на тропу, которая вела... - О, нет! - подумал парень, увидев огромное и страшное здание. Однажды он уже был здесь. Это было логово хантсклана. Сейчас клан уничтожен и единственной выжившей была только Роуз, если не считать тех двух новичков. Оглядевшись по сторонам, Хантсгёрл достала из кармана карточку и зашла внутрь. Дракон начал кружить вокруг здания, выискивая какую-либо брешь, через которую он смог бы попасть туда. Сделав несколько кругов, парень увидел какую-то дверь, на которой висел всего-лишь навесной замок. - Очень странно... - задумался Лонг, - Все двери и замки тут кодовые или с карточным ключом, почему же эта дверь такая обычная? Дракону ничего не стоило уничтожить этот замок, но он немного боялся. Неизвестно, что могло скрываться за этой дверью. Там могла быть ловушка или злые, отловленные кланом магические создания. Опустившись на землю и подойдя поближе, парень увидел какую-то табличку. Она была под большим слоем пыли, из-за которого не было видно надписи. Протерев табличку рукой, Джейк наконец смог прочитать её... - Emergency exit! - говорил текст ярко-красного цвета, которой мог означать только одно... Это был запасной выход! - Но если есть дверь выхода, то значит, через неё можно и войти! - логично подумал Американский дракон и с помощью своего огненного дыхания сначала раскалил замок, а затем обнажив острые когти, уничтожил дужку, и потянул дверь на себя. Изнутри дверь не была никак защищена, поэтому парень без проблем вошёл внутрь, но на всякий случай остался в своём обличье. Мало ли, что его могло ждать внутри. Защитник всех магических существ прекрасно понимал, помимо самих бойцов клана были ещё и преподаватели академии, и нет сто-процентной гарантии, что их тоже не стало. Дракон долго ходил по коридорам, заглядывая за каждую дверь, но никак не мог найти Роуз. Последняя дверь, на которую он наткнулся была уже с карточным замком. - Грёбаный Хантсмен! - выругался Джейк. - Код неверный! - вдруг ответила ему система. Оказалось, что помимо карточного замка, там была и система голосового шифра. - Тупой Хантсмен, недоумок! - разозлившись, начал дразнить систему Лонг. - Код неверный! Попробуйте ещё раз! - ответил прибор. - Освободить Землю от магических созданий! - вздохнув, предположил Джейк. - Код верный! Добро пожаловать! - ответила система, загорелась зелёная лампочка и дверь открылась. - Хахахаха, - рассмеялся Американский Дракон и вошёл в какой-то большой зал, - Какой Хантсмен предсказуемый! Парень продвигался по зданию, пытаясь вспомнить где, что находится. Лонг поднялся по лестнице и увидел кабинет Хантсмена, в котором была открыта дверь. Эта дверь по идее имела карточный замок, но видимо Роуз её отключила. Подойдя чуть ближе, парень услышал тихий плач и всхлипы. Американский дракон принял человеческий облик, после чего, тихо и осторожно приблизился к Хантсгёрл. Она сидела в кресле, лицом к окну, держа в правой руке их фотографию и роняла солёные слёзы. Подойдя вплотную, Джейк нежно приобнял её. Глаза Роуз были закрыты и ничего кроме собственного плача она не слышала, поэтому испуганно вздрогнула, и повернула голову назад... - Джейк? - тихо спросила девушка, - Зачем ты пришёл? - Ни зачем, а за кем! - ответил парень и развернув к себе кресло, схватил любимую на руки, - За тобой! - Но, ведь я тебе ненужна! - сказала Роуз, - Ты сегодня обнимался с другой! - Во-первых, это просто моя знакомая! - улыбнувшись, ответил Американский дракон, - Во-вторых, это не я с ней обнимался, а она меня обняла. В-третьих, кто тебе сказал такую глупость, что ты мне ненужна? - Но... Но, ведь я... - не могла подобрать слова девушка. - Такая глупая? - усмехнувшись, ответил Джейк, - Но, по прежнему моя любимая! - Правда? - переспросила Роуз, - Ты меня не бросишь? - Никогда! - ответил парень и посадив девушку на стол, страстно поцеловал её. Хантсгёрл зарылась руками в его волосы, а Лонг обнял за талию. - Милая, позвони отцу и скажи, что нас кто-нибудь подвезёт! - отстранившись от губ любимой, сказал Американский Дракон, - Иначе он будет нас ждать возле школы! - Хорошо! - ответила Роуз. Она достала телефон, набрала номер Ричарда и сообщила, что их подвезут знакомые. - Всё, домой? - улыбнувшись, спросил у девушки Джейк, - Или ещё куда? - Да, поехали домой! - ответила Роуз, погладив парня по щеке, - Точнее полетели! Влюблённые покинули здание, Джейк перевоплотился в дракона и посадив на спину любимую, взмыл в небо. Некоторое время спустя... Прибыв к вилле, парень перевоплотился и поймав девушку на руки, понёс её в беседку. Увидев влюблённых в окно, выскочила Саманта... - Джейк, Роуз, что случилось? - испуганно спросила мать, - Почему вы так рано, и почему Ричард вас не привёз? - Мы тут с Джейком поругались немного и я убежала с занятий! - не скрывая правды ответила Хантсгёрл, - Но, уже помирились! - Милые бранятся, только тешатся!?! - усмехнувшись, сказала Сэм, - Молодцы, что помирились! Обедать будете? - Нет, мама! - смотря на Джейка, ответила Роуз, - Попозже! - Хорошо, не буду вам мешать! - улыбнулась женщина и направилась в дом. - Мам! - остановила девушка Саманту, после чего, та обернулась, - А есть выпить, что-нибудь? - Сок, компот, могу молочный коктейль вам сделать! - ответила хозяйка, - Алкоголь не предлагаю! - Сделай пожалуйста коктейли, - попросила девушка, - Я потом зайду и заберу! - Хорошо! - кивнув головой, ответила Саманта и удалилась. - Пошли в комнату?!? - взглянув на любимого, заинтриговано спросила Роуз, - Ммм? - Ну, пойдём! - осторожно ответил парень. Джейк взял девушку за руку и двинулся с ней в комнату. Влюблённые зашли внутрь, Хантсгёрл закрыла за собой дверь и толкнула парня на кровать, после чего, жадно набросилась на него, покрывая лёгкими поцелуями, и зарываясь руками в волосах. Джейк обнял любимую за талию. - Так, стоп! - неожиданно сказал Американский Дракон, прерывая девушку. - Что-то не так? - спросила Роуз, подняв голову и смотря любимому в глаза. - Пообещай мне, что больше не будешь ни к кому ревновать! - прищурив взгляд, ответил Джейк, - Я ведь люблю только тебя! - Даю слово! - ответила белокурая девушка и пара слилась в нежном, но одновременно горячем, и страстном поцелуе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.