This is gonna hurt
11 апреля 2013 г. в 00:48
Дафф мирно шел по коридору второго этажа Экселевского дома. Внизу было слишком шумно, вечеринка в самом разгаре, куча бухих людей, рушащих все вокруг себя - все это так надоело басисту, что он хотел просто найти свободную комнату и завалиться спать, как вдруг услышал странные звуки, доносящееся из спальни фронтмэна.
- Эксл, блять, давай уже! - крик Слэша.
- Молчать, пока зубы торчат! - довольный голос Роуза.
- Эксл, ну же, чем быстрее начнешь... - нетерпеливый и испуганный возглас гитариста.
- Сам напросился!- злобная усмешка проскользнула в голосе рыжего, затем какое то движение, шуршание и странные звуки похожие на шлепки или удар чего то об кожу.
- Ай... Ай, блять... Эксл..! - обиженный стон гитариста.
- Терпи, ты же мужик! Я уже почти все!!! - издевка была настолько очевидной...
- Ааа, сучара, давай быстрее!!! - странные звуки усилились, но к ним прибавился смех Роуза и все больше стонов и криков Слэша. Дафф, стоящий у двери, не выдержал и, открыв дверь, зашел в комнату. Он ожидал увидеть что угодно, но точно не это. Эксл стоял у кровати с ведром с мячиками для гольфа и довольной улыбкой на лице, а на против него, у стены, находился Слэш, по пояс раздетый ( как и всегда в принципе ), он стоял весь нервно сжавшись и посылая всех и каждого куда подальше, периодически отбиваясь от мячей, которые в него кидал фронтмэн. Увлеченные своим занятием, музыканты не заметили вошедшего басиста.
- Мать твою, Роуз, там еще много? Ай, Бля, что б я еще раз с тобой в карты играть сел! - жалобно сказал кудрявый.
- Не нравится, нечего проигрывать! - рыжий зафигачил в него еще с десяток шариков, а потом обиженно посмотрел на брюнета. - все... - его прервал громкий крик-стон.
- ДАААААААААААААА! - Слэш начал весело прыгать, потертая ушибленный бок, а фронтмэн заметил валяющейся у двери в истерическим припадке басиста.
- О, Дафф, ты тут чего?- Роуз откинул ведро и подошел к валяющемуся на полу блондину. Гитарист все еще весело прыгал, рискуя потерять цилиндр.
- Ахахахаха... - все что смог выдать басист.
- Слыш, Эксл, вот скажи, на хрена было фигачить их именно в правый бок? У меня ж теперь синяк будет, как я буду без футболки завтра выступать? С фразой: "Вы не думайте, я просто с Экселем в карты играл!"? - все же уронивший шляпу Слэш нехотя поднял ее.
- Ну, я думаю тебе прийдется... - драматичным голосом начал рыжий, уже забивший на попытки привести блондина в чувства. - надеть футболку! - он такого заявления Слэш аж вздрогнул. Да, они были пьяны, и именно это придавало комичности всей ситуации.
- Так, ладно, - через пару минут сказал Дафф, пришедший в себя, - вы как хотите, а я пошел выпью! - он уже и забыл с какой целью ушел с вечеринки. Все трое музыкантов спустились вниз, и продолжали бухать практически до самого утра. Было все: кокаин, героин, крек, марихуана, виски, коньяк, пиво, водка, ЛСД и еще куча всякой гробящей здоровье дури, и уже под самое-самое утро, в состоянии расплывшихся кактусов, музыканты уснули... Они не подозревали, каким будет утро...