Is this the end of the beginning, or the beginning of the end?
12 апреля 2013 г. в 19:01
Эксл проснулся с мыслью о суициде, а так же со Слэшевским цилиндром на голове (причем это была единственная надетая на нем вещь) и с какой-то черноволосой девушкой, закутанной в одеяло так, что лица было не разглядеть, в обнимку. Оглядевшись, Роуз понял, что они находятся на полу на кухне его дома. То, что это был именно его дом, не могло не радовать. Эксл встал и натянул свои кожаные штаны, обнаружившиеся висящими на телевизоре. Первым делом после этого, рыжий пошел искать Слэша, следуя логике:" Раз шляпа его здесь, то он по определению не может быть где-то далеко." Гитарист и вправду обнаружился у Эксела в комнате. Он по царски развалился на Роузовской кровати. Все бы ничего, если бы на нем не было темных очков. Рыжий подошел к нему.
- Слэш, Эй, Слэш!!! Слээээээш!!! - усиленно будил гитариста вокалист, морщась от головной боли. Тот не подавал признаков жизни, - Слээээээээээш!!! СЛЭШ, МАТЬ ТВОЮ ЗАНОГУ, Я СЕЙЧАС ШЛЯПУ ТВОЮ НА ПОЛ КИНУ!!!! - заорал Роуз прямо на ухо гитаристу, ноль эмоций, это не на шутку напугало его, - Слэээээш, ну пожалуйста, ну вставай... - тихо попросил вокалист, погладив кудрявого по голове.
- Стоило просто вежливо попросить... - улыбнулся мулат.
- Сволочь, - в ответ ухмыльнулся Роуз, - а ты чего в солнечных очках?
- Потому, что клевость, Эксл, это спать, не снимая солнцезащитных очков, - гитарист стянул с него свой цилиндр и надел на голову, - остальные где? - тут-то фронтмэн и вспомнил, что в его группе есть еще три музыканта. Слэш сполз с кровати и достал откуда-то две банки пива. Одну кинул рыжему. После этого стало немного лучше.
- Ну типо пошли найдем их, - Эксл достали из шкафа футболку и бандану, и надел их. Они направились в гостиную. Там и обнаружился Дафф. Он мирно посапывал на журнальном столике, засунув в рот палец. Вспомнив то, как он будил Слэша, Роуз просто спихнул МакКагана со стола. Он с диким визгом шлепнулся на пол, и обозвав вокалиста всевозможными вариациями слова "сука", а так же пообещав засунуть ему в задницу его же микрофон, посмотрел на друзей.
- Парни, вы чего-нибудь помните? - и тут в е удивленно переглянулись.
- Эм, то, как мы сюда едим с концерта... - сказал Слэш.
- Мы идем всей толпой в "Арктику". После этого мрак... - рыжий почесал голову.
- А я помню, как ты, - он ткнул в вокалиста, - фигачил в него теннисными мячами, - а теперь в гитариста, который машинально потер бок. Раздался телефонный звонок. Сотовые только начинали появляться, но они уже успели обзавестись ими. Эксл взял трубку.
- Роуз, привет, звоню узнать как вы... - голос Стивтна. Значит с ним все Ок. - я же вчера с концерта поехал к Трейси, она заболела, и я просто сказать хотел узнать, во сколько начало?
- Мы как обычно... - рыжий смутно припоминал, как Стивен поехал к своей девушке, но как бы его не радовало то, что барабанщик в норме, он не понимал, где Иззи, - седня в двенадцать начало, собираемся тогда за час.
- Ок, - короткие гудки на линии.
- Чуваки, Адлер в норме, осталось найти Иззи, - они разбрелись по дому. Удивило то, что не было никого (кроме брюнетки, с которой проснулся Эксл) из тех, кто вчера так активно бухал, трахался, орал, прыгал, спал и творил еще Бог знает что в Роузовском доме. Не было никого, даже ритм-гитариста. Дважды обшарив весь дом, Музыканты в этом убедились.
- Позвони ему! - выдал Дафф, когда они снова собрались в гостиной. Последовав его совету, фронтмэн набрал знакомый номер. Телефон его обнаружился под столом, на котором спал басист.
- Теперь что предложишь? - вокалист снова поморщился от головной боли.
- А погнали к нему, может он как Стивен, домой свалил? - гитарист достал пачку Мальборо и закурил. Абсолютно забыв про спящую брюнетку, они вышли на улицу.
- Эм, - протянул МакКаган, - парни, а на время кто-нибудь смотрел? - Роуз бросил взгляд на наручные часы.
- Мать вашу, уже три часа дня! У нас есть семь часов, а в одиннадцать уже надо быть там! - они ускорили шаг. Слэш нервно покуривал, Эксл поправил бондану, а Дафф пытался вспомнить хоть что-то из вчерашнего. Он подозревал, что гитариста они в его доме не найдут. Через пол часа они были в доме гитариста. Простояв пятнадцать минут, тупо названивая в дверь, Эксл вдруг заорал.
- Блять, парни, у меня ж ключ есть! - Слэш боролся с желанием задушить вокалиста. Открыв дверь, они вбежали в дом и быстро разбежались по этажам. Опасения Даффа оправдались, они никого не нашли.
- Что дальше, какие еще будут варианты? - Эксл нервно теребил прядь своих рыжих волос.
- Блять, Роуз, заебал истерить! Сам подумай! - психанул блондин. Их всех можно было понять. Уже через шесть часов концерт, а где ритм-гитарист — неизвестно! Фронтмэн уже хотел что то-ответить, но Слэш резко подскочил.
- Парни, проверьте карманы! - все кинулись шарить по карманам. Это занятие не принесло никаких результатов.
- Ну же, думайте... - причитал фронтмэн, ходя туда-сюда по комнате.
- Сам думай! - огрызнулся на него басист, сидящий на диване.
- Ну извините, что не засыпаю вас идеями, но обычно думал у нас Стрэдлин, который сейчас хуй знает где, - Роуз вытащил пачку сигарет и закурил.
- Слушай, Эксл, ты что-то говорил про "Арктику"! Надо сгонять туда и проверить, может он спит там где-нибудь, ну или по крайней мере узнать, куда мы пошли после! - Слэш сегодня даже сам себя поражал идеями.